冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛能用手机上么? [打印本页]

作者: cherrytea    时间: 2009-4-1 16:58
标题: 论坛能用手机上么?
我记得原来下面有wap页面的地址的,现在怎么没有了?
作者: jaychous    时间: 2009-4-1 18:01
我上过,不过我的手机比较烂,只能看看而已,不能做其他的,有的还不能显示。
作者: soring123    时间: 2009-4-1 19:59
我也没试过 手机太烂了
作者: cherrytea    时间: 2009-4-1 22:14
呃,不是吧,我的手机也不好,但是用gprs上wap页还是没什么问题的啊 - -
! Y9 M4 f- g* F' H6 _! l; A
* z" P0 z9 D1 x! I那个,地址到底是什么啊?
作者: jaychous    时间: 2009-4-1 22:27
我并不是直接上来的。因为我的手机不行(国产货不行啊),而我同学的Nokia就可以直接用WWW上,和PC端一模一样,诶。。。。我是百度贴吧搜到论坛后转到的,严格意义上说,我也不知道地址是什么
作者: cherrytea    时间: 2009-4-1 23:26
不对啊,既然能从百度转那应该也能直接上啊·····0 R5 ]: |+ b1 m

# r( E! m/ a' ]. T1 }不过我说的不是www页,是wap开头的那种页,一般只要能上网的手机就能打开wap页的,我五年前买的手机都可以上 - - $ h) `3 L8 t% b2 r

# _& @& a9 P" k看首页有wap链接我还以为论坛有专门的wap页,记得我刚来论坛的时候那个链接都还可以点开,然后里面就有wap页面的网址的,现在点开是错误页面了
作者: jaychous    时间: 2009-4-2 12:33
使用百度的wap上,搜到冒险解谜贴吧,里边有一个帖子,有一个地址,我点进去可以上,不过受限制较多。。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-4-2 21:15
用UCWEB上也可以
9 [% o" \% Z" Z# O2 Y# o" _: D
4 G' a8 G4 `0 \实在不行就上无图版/ F2 X' ~& a0 m7 w: e: N2 _

1 @+ ?: X: I0 A8 E- T" H我的老手机也能上
作者: cherrytea    时间: 2009-4-2 23:46
我试着用operamini直接上了,但是登陆不了 ······

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2