冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么下载iPad类型的游戏,有教程吗? [打印本页]

作者: lulu0421    时间: 2024-4-8 13:03
标题: 怎么下载iPad类型的游戏,有教程吗?
不在国内可以下载iPad类型的游戏吗,目前试了一个说是该地区没有app, 求大佬解答
作者: spark1998    时间: 2024-4-8 14:43
要注册一个外国的苹果账号,在苹果商店里登录后就变外服商店了,然后就可以下载国外的游戏
作者: 张郭啊    时间: 2024-5-10 00:52
spark1998 发表于 2024-4-8 14:43
: \* y5 S9 V4 P$ _) ]8 G要注册一个外国的苹果账号,在苹果商店里登录后就变外服商店了,然后就可以下载国外的游戏
) k9 F3 Y% w2 K5 |, P
您好 我是今天刚加入的新人 我并不太了解。可以有些问题请教吗
: @9 f" g# p5 x( V3 ?+ Q  F5 a
作者: spark1998    时间: 2024-5-10 12:42
张郭啊 发表于 2024-5-10 00:52
( J0 N: \. `; Q1 S您好 我是今天刚加入的新人 我并不太了解。可以有些问题请教吗

/ O& @5 \  r2 ~9 c有问题直接说就行
作者: 张郭啊    时间: 2024-5-10 14:23
spark1998 发表于 2024-5-10 12:42! J# [, q; E- K2 F
有问题直接说就行

& y& m- m9 R0 D$ }8 g我是苹果电脑 请问MacBook可以下载吗
5 w! Y1 Q* y6 l) Z, o
作者: spark1998    时间: 2024-5-10 20:06
* t# P' q* L1 R$ Q
张郭啊 发表于 2024-5-10 14:23
) v2 t1 U: Q9 C我是苹果电脑 请问MacBook可以下载吗
8 j' E5 \) Q9 [
好像没有苹果电脑可以玩的,论坛里的基本都是Windows电脑的游戏,有个非pc平台的区,不过里面大部分游戏都要用越狱过的ipad或者苹果手机(也就是破解过的)才能玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2