冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 替观众朋友找一款游戏,请大家帮忙,谢谢。 [打印本页]

作者: 大璐璐    时间: 2023-5-19 21:31
标题: 替观众朋友找一款游戏,请大家帮忙,谢谢。
请大家帮忙回忆一款游戏,- Z2 I, t2 {; Q# n. c
; h* J6 ], I3 s  v! k
据观众的描述是
5 ~4 a) r- o. C% Z2 t" n1 T" m6 H+ Y
“开局动画好像是钢琴或竖琴到样子,剧情开始是一个女司机驾车不小心撞到树上而展开的,游戏中间有很多门,互相都有信息链接,还有中国风到一道门,最后好像是有一棵家族树,收集家族成员头像,记忆很模糊”4 x. @$ p+ f! M, b( [5 ~

0 s1 y/ p# }( L) s+ f' a; x我玩游戏,很享受当下,非常不走脑子,所以就算玩过的游戏 ,过一段时间也会啥都不记得,4 B; P8 ]: X: I7 T2 V
所以请大家帮忙,回想一下,这位观众描述的到底是什么游戏?
) i! |1 \, b8 u) u% P" Y
6 s7 A6 X6 z: G! ~; B7 Q2 g非常感谢。
2 ^: l2 o5 v( r; a8 q9 M& H: k
作者: spark1998    时间: 2023-5-19 21:31
我知道!是《千户之屋》系列的第二部,我前几个月刚打通关,论坛里有汉化,翻译名是千门之家
作者: 大璐璐    时间: 2023-5-20 08:10
spark1998 发表于 2023-5-20 01:34
! F' J' E, s  O% k* \$ D/ l1 h我知道!是《千户之屋》系列的第二部,我前几个月刚打通关,论坛里有汉化,翻译名是千门之家

* f) Q% q7 v# \: s1 E9 Q% E谢谢哈,我去和观众私信确认一下,看看是不是他要找的游戏。
作者: 大璐璐    时间: 2023-5-22 09:55
spark1998 发表于 2023-5-19 21:31
/ V, G5 L2 W, J2 z5 z我知道!是《千户之屋》系列的第二部,我前几个月刚打通关,论坛里有汉化,翻译名是千门之家
( \" a+ V2 @) y5 _$ H3 f: f
你说的没错 ,就是他要找的游戏,谢谢~~
作者: spark1998    时间: 2023-5-25 00:30
大璐璐 发表于 2023-5-22 09:554 v( D7 W# r& ^: L3 Z/ r; C
你说的没错 ,就是他要找的游戏,谢谢~~
) A# r2 c) u" |8 x' b# Y
不客气啦~能帮到忙就好

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2