冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ( 报错)神秘视线24汉化版自动退出 [打印本页]

作者: elvisbaby    时间: 2022-11-29 19:00
标题: ( 报错)神秘视线24汉化版自动退出
刚刚下载了神秘视线,津津有味的玩着呢,到了山洞里需要打手电照亮的地方,点击储物间的电闸就会自动退出!球解决方案,谢谢大大们啦!2 M+ T4 ]8 T- {6 s1 |

作者: 12435698    时间: 2022-11-29 20:32
me too,铜球
作者: odair    时间: 2022-11-29 21:39
我没遇到BUG,又玩了下,也没事。里面有两个存档,一个是刚进入,一个是已拉开电闸。
8 N" F( F  E6 z. N, M
6 i) W7 y3 _& M# ]/ K[attach]43070[/attach]
  j* a, _" \$ h7 P, G9 f; g
作者: elvisbaby    时间: 2022-11-29 22:27
我是真的爱你,么么大
作者: danieljobs    时间: 2022-11-30 14:58
还没玩。应该没什么问题
作者: 老饭    时间: 2022-11-30 16:30
一样问题。玩不了,不知道怎么办。
作者: 窗外    时间: 2022-11-30 18:01
一样问题。玩不了
作者: krystal07    时间: 2022-11-30 20:14
一样问题,一拉电闸就闪退
作者: babylu    时间: 2022-11-30 20:15
相同问题,玩不了
作者: krystal07    时间: 2022-11-30 21:47
楼主解决了吗?# R% N2 q+ E2 q# o3 ~, X

作者: 原系统    时间: 2022-11-30 22:52
同求,一拉电闸就闪退
作者: elvisbaby    时间: 2022-12-1 16:00
krystal07 发表于 2022-11-30 21:47
) h: C8 X( _1 w2 q# q$ Q2 n( j楼主解决了吗?
. I8 T% V& G0 I3 W) Q$ o" q0 x5 l6 r
解决了,二楼大大的存档覆盖一下就OK了!已经通关啦
作者: elvisbaby    时间: 2022-12-1 16:01
odair 发表于 2022-11-29 21:39
9 ?! n9 I0 E7 S* Z6 i! A" r6 J* N# }我没遇到BUG,又玩了下,也没事。里面有两个存档,一个是刚进入,一个是已拉开电闸。

! U) z- }8 c6 o( g: J' n! q集中回复一下,大大的存档完美的解决了问题,找到c:\Users\Admin\AppData\Roaming 这个路径下相应的文件覆盖就OK啦!
作者: krystal07    时间: 2022-12-1 23:57
elvisbaby 发表于 2022-12-1 16:00
2 Z0 D  A5 Y3 g3 n/ C+ L8 l解决了,二楼大大的存档覆盖一下就OK了!已经通关啦
/ C" ~- Q' R6 P0 X3 I0 ^, |
感谢楼主和大大,已经解决通关啦
作者: 老饭    时间: 2022-12-2 03:17
elvisbaby 发表于 2022-12-1 16:012 O$ K( p% h* Z* J* a4 e
集中回复一下,大大的存档完美的解决了问题,找到c:%users\Admin\AppData\Roaming 这个路径下相应的文件 ...

8 F+ Y% r$ W7 A" z1 [4 ?; r谢谢!!解决了!
作者: prizeker    时间: 2022-12-2 20:36
英文版就是这个问题,所以无解。
作者: elvisbaby    时间: 2022-12-3 16:45
prizeker 发表于 2022-12-2 20:366 q: K- n1 }8 f8 }" p
英文版就是这个问题,所以无解。

3 ]5 C9 X' i2 w% f有,二楼大大提供的文档下载后覆盖文件就可以解决
作者: ALESSA-    时间: 2022-12-5 15:57
我也是这个问题
作者: x000000    时间: 2022-12-8 19:34
....) i9 W5 U9 O# B5 @# P
.........
作者: xingyu322    时间: 2022-12-13 15:11
odair 发表于 2022-11-29 21:39
+ D3 }# w5 m8 N9 c9 X我没遇到BUG,又玩了下,也没事。里面有两个存档,一个是刚进入,一个是已拉开电闸。
" ~) F) ^7 p# J2 T7 t6 `; h
覆盖了,还是不行,怎么办
( P) y7 d! S* H6 f" Q% [
作者: fishing    时间: 2023-3-25 00:39

+ {4 _9 k$ F. g) G( a( X8 ^  ^相同问题,玩不了
作者: 黄药师    时间: 2023-3-30 14:15
遇到了,尝试改为全屏,还是退,下载并复制存档后解决
作者: conankids    时间: 2024-1-30 08:16
我没有这种问题,我是WIN11系统。顺利通关,全收集,全成就。
作者: yuxiaoqian    时间: 2024-2-24 13:41
很好已解决
作者: 嘚嘚的胖呆    时间: 2024-6-1 13:46
楼主解决了吗?
作者: 路晨    时间: 2024-6-1 18:17

& W: b; X1 s7 v' U8 M$ i感谢楼主分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2