冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Demon Hunter狩魔者系列官方中文版 [打印本页]

作者: odair    时间: 2022-8-10 22:06
标题: Demon Hunter狩魔者系列官方中文版
狩魔者:不为人知的故事1 B$ }6 Q. P$ t6 i3 J# q) ^9 C
Demon Hunter Chronicles from Beyond( m3 y$ j9 }2 @* d
狩魔者:不为人知的故事讲述的是一个发生在20世纪30年代美国的惊悚故事。游戏主人公多恩·哈洛克是一位拥有异于常人的红色眼瞳的女性,她回到位于爱荷华岛的家族祖屋去调查导师艾什摩尔教授的神秘死亡。没过多久,多恩就发现了一些可怕实验的踪迹,同时不得不与来自异世界的远古恶魔正面对抗。! @. h8 G2 `- U) Z
在调查中,多恩开始怀疑有某人——或者说某物,从另一个位面穿越到我们的世界中,同时,她自身的神秘过往也在这些令人迷惑的事件中扮演着重要角色。
* i( l  H6 J9 D0 J" _多恩必须揭开潜藏在阴森宅邸中的秘密,解开怪异实验之谜,查明多年以前,艾什摩尔在岛上发现正在漫无目的地行走的她的整个事件真相。/ c% N, R+ D6 L& C. W( b: [, h
多恩的真实身份会是击败来自另一个位面的远古恶魔的关键吗?[attach]42671[/attach]
4 F; p6 m* \+ a' f# h$ S" C
$ f1 x9 `. d6 G% |6 x: e3 L! A1 u0 c

( Y2 D' D4 J* |1 ?  n6 Z狩魔者2:新篇章
7 V2 S/ ~! n8 L4 f" t8 Y8 o3 fDemon Hunter 2 New Chapter2 x- z: ?4 q2 Q4 ~+ M3 V
20年前,在一场骇人的战斗中,道恩.哈洛克阻止了大魔鬼雷格纳闯入世界。但结果是这并不是严峻的谜团和冒险的终结。
4 A; N  x! F+ E道恩的继父阿什莫尔教授在阻止恶魔闯入世界时牺牲了。她那时意识到她是神秘的古老狩魔组织中剩下的最后一位成员,而且是最后一个坚持在与恶魔毁灭世界的威胁中作战的人。2 h$ P5 M+ L. D$ W0 n
游历31个充满智力游戏和秘密的手绘地点!- l2 n. }7 M. q' w1 q, ?5 y
她最大的担心一直是做好应对雷格纳返回的准备,因为这已被预言过。但道恩把自己当作侦探而忙碌,解决世界范围内的超自然案例并探访黑暗力量藏身的神秘地点。
) Y; p: _! w& N' Y4 t一个充满秘密和谜题的引人入胜的故事!
5 o  y5 b8 v2 t0 f) w- D, \一天,她接到了一个神秘医生斯图尔特.威廉姆的电话,他称自己是道恩继父为时甚久的朋友。他提供了关于道恩生父母有价值的信息,这可能会有助于了解她疑云重重神秘的过去。8 T5 D$ }" w5 i4 t; v
新的小游戏和并不简单的隐藏物品场景!- S* h1 q0 ?3 F
道恩戴上她的侦探帽调查有迹象表明会撼动她真实存在的核心信息。她将开始一场将永久改变所有事情的秘密冒险。
+ I7 {: _6 ]7 }$ Z4 I[attach]42670[/attach]
* o4 M7 E9 w/ w$ ?. g
/ |: z; A2 ]- w9 g

6 f: C+ |- Y% _* h" p) j; n- O9 b1 O; Q+ K/ }, q8 n8 n1 E
狩魔者3:真相  }3 g! Y4 s* M( I- ~" T
Demon Hunter 3 Revelation
, k( H/ J) u. @, @9 F
已在另一时空打败怪物的道恩.夏罗古希望在平静中度过她的余生。但境况迫使她不得不再次成为侦探 - 解决超自然神秘事件并猎杀魔怪。一个孩子的生命危在旦夕。主角能否聚集勇气跟着黑暗的路径并在另一空间对抗敌人吗?5 H8 ?8 p; ]1 x! I& L
完继续黑暗旅程冒险系列!) ]8 [  ^+ J& B2 B" y. T" ^9 s
主角将再次戴上她的侦探帽当她被要求在一些可疑的案件中提供协助时。
, f! i. N  E/ v; H将您自己浸入到魔法和超自然的神秘中!
& @1 S1 J6 I/ _9 w5 o一名妇女被谋杀且她的女儿在奇怪的情况下失踪。这是一个随机的犯罪事件还是背后潜藏着某种邪恶?( y1 H" e. Y- [7 X2 c# ~
含有秘密和智力谜题的引人入胜的故事!9 ^6 G9 ]$ R* P; [! R& c
道恩慢慢开始怀疑在这里有恐怖势力在活动。实际上,超自然事件或许更多和想她自己知道的神秘起源相关。! H1 q, y: [9 C' d1 u- ]
在26个小游戏和隐藏物品场景中测试你自己!( S- Q& {, b8 u- f  R) e
猎魔者将需要在它不是太迟之前找到受害者的女儿。她将敢于追踪来自另一世界怪物的踪迹并研究她自己过去的黑暗秘密吗?
( A' K9 A" P6 R
2 ?; Q7 r6 ~, s. o1 B# _# W! ][attach]42669[/attach]
; C8 l9 R2 [5 J9 O4 l& j/ i* ]8 m) ~2 U
# E9 M& s0 `' p( {" I* c, d7 ]

" T0 @3 G4 C9 B& Q

5 r# u, C4 L! s, j+ c) f【838号】狩魔者4:光之谜ChinaAVG汉化版6 n( c& Z& m- T4 b5 [& Y. N) b

. [& K2 j$ _( n+ w- L, \
, v6 `: I) k% g* l: Q( H& Z【839号】狩魔者5:主权ChinaAVG汉化版

K6 w! h% B1 W  [- k8 A& k
. f7 F# E8 a; d: \
# O1 G; C6 F) O+ S# B$ V' B

7 L9 J5 v4 N1 j
1 Z5 Q1 W- p5 ^8 f* _

& z* F; T" x& ^5 o: c/ M' M8 R' c百度网盘下载地址:0 g& \7 {  W+ b& u. h1 C  E
2 @- n4 k: s1 }( r
2 O* p9 |  K  W9 M5 P8 M1 @7 W3 T  K

n0 `+ c1 M# q1 S% l) [. `6 @2 B9 y) O

作者: jhjgm    时间: 2022-8-25 14:38
感谢分享!!!!
作者: 12435698    时间: 2022-8-25 16:07
感谢分享狩魔者系列
作者: 龙鼠    时间: 2022-8-25 16:56
感谢分享!一直在找前三部的汉化呢,没想到是有官方的
作者: ccjbh    时间: 2022-8-25 17:21
Demon Hunter狩魔者系列官方中文版
作者: spark1998    时间: 2022-8-25 21:22
非常感谢
作者: yueguang07    时间: 2022-8-25 21:52
感谢汉化组分享
作者: fg8100    时间: 2022-8-26 06:10
感谢分享!
作者: ksmaimg    时间: 2022-8-26 21:36
感谢汉化组
作者: joyo00281843    时间: 2022-8-26 21:47
这个原来有官方版,感谢楼主分享。
作者: 秦莞尔哦哦哦    时间: 2022-8-27 10:02
谢谢楼主分享
作者: minifox    时间: 2022-8-27 19:28
感谢楼主的分享,抱走了
作者: 赵仁玲    时间: 2022-8-29 14:39
感谢分享   
作者: chx329    时间: 2022-9-2 19:44
谢谢汉化组分享
作者: nicks    时间: 2022-9-3 10:32
感谢汉化组分享
作者: zhanghui    时间: 2022-9-7 14:57
感谢汉化者
作者: 风太大快拉住我    时间: 2022-9-8 15:39
超级感谢分享呐
作者: buggy912    时间: 2022-9-14 15:26
感谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小236    时间: 2022-9-16 08:46
感谢楼主分享!!!!!!
作者: qwerton1111    时间: 2022-9-16 15:31
谢谢分享,积分不够。。。。。。
作者: 浪子Leo    时间: 2022-9-28 17:39
感谢分享!
作者: MS蘩藜    时间: 2022-10-13 17:58
谢谢汉化组
作者: 步行战甲    时间: 2022-10-15 21:04
下载起来 谢谢大佬
作者: monkey6    时间: 2022-10-22 20:01
谢谢分享,辛苦了
作者: lx123456    时间: 2022-10-27 22:14
感谢分享游戏
作者: 吃苹果玩游戏    时间: 2022-10-28 09:40
谢谢分享官中
作者: jxtp836453    时间: 2022-11-1 07:50
谢谢楼主分享
作者: langxu    时间: 2022-11-5 16:54
感谢汉化组分享
作者: lyq_3425    时间: 2022-11-5 21:17
谢谢楼主了
作者: 幽夜辞歌    时间: 2022-11-14 19:24
官方版的耶
作者: 天晴可好    时间: 2022-11-18 16:57
感谢分享,辛苦啦!
作者: meizixiaojie    时间: 2022-11-19 12:10
感谢楼主的分享,占一楼
作者: 乌拉龟    时间: 2022-11-23 17:14
感谢分享!!
作者: 爱吃菠萝和肉    时间: 2022-11-26 18:51

& v1 D* Y8 X/ v# f7 q4 S6 \感谢汉化组分享
作者: 爱上柒壹柒    时间: 2022-11-30 11:48
谢谢分享 撒花花~~~
作者: amy0402    时间: 2022-12-5 13:12

+ ?- }; D7 [" Z2 U4 p( Y( K非常感谢楼主分享
作者: csz614    时间: 2022-12-7 01:39
感谢分享!!!!
作者: 阿白白    时间: 2022-12-7 17:16
感谢汉化
作者: china-007    时间: 2022-12-8 10:09
感谢分享!!!!
作者: rankagai    时间: 2022-12-10 15:31
感谢汉化组的无私贡献!
作者: menghuan    时间: 2022-12-26 22:50
感谢汉化组,感谢分享!
作者: mayuyun123    时间: 2022-12-27 09:15
感谢分享,汉化组辛苦
作者: 395793294    时间: 2022-12-28 09:36
感谢汉化组分享
作者: lsm54995868    时间: 2022-12-28 11:18
谢谢汉化组的分享
作者: tgtrrfftgt    时间: 2023-1-31 11:24
感谢楼主分享
作者: laoging    时间: 2023-1-31 12:52
感谢汉化组分享
作者: 好风    时间: 2023-2-23 09:34
谢谢楼主分享
作者: yyy9282    时间: 2023-2-23 14:27
感谢楼主分享
作者: zhaol1978    时间: 2023-4-5 18:02
谢谢分享新游戏
作者: cherub    时间: 2023-4-10 11:50
感谢分享~~~~
作者: lllallala    时间: 2023-5-10 14:16
感谢楼主的汉化分享
作者: 彼岸花开终成魔    时间: 2023-5-24 09:46
感谢汉化组!
作者: 不是二班人    时间: 2023-6-6 17:20
感谢分享狩魔者系列
作者: meng76522    时间: 2023-6-24 11:47
感謝漢化組的分享
作者: 卡塔里亚兰    时间: 2023-6-28 13:45
感谢楼主,终于找到这个系列了
5 Q0 x) y* a! H0 x$ q0 {/ C! P
作者: shirley430    时间: 2023-6-28 15:19
感谢汉化组,谢谢楼主分享
作者: avg420723836    时间: 2023-7-5 21:24
感谢汉化组
作者: 妖精和我    时间: 2023-7-10 15:44
感谢分享游戏
作者: 喵豆家の怀素君    时间: 2023-7-14 13:39
嘿嘿,感谢汉化人员的辛勤
作者: dengxjAVG    时间: 2023-7-17 17:31
感谢分享!!!!
作者: fzcaiky    时间: 2023-8-16 01:32
感谢资源!
作者: 小桥不流水    时间: 2023-9-13 11:53
下载试玩,不知道好玩不好玩
作者: 梦之女巫    时间: 2023-11-7 17:55
感谢分享!!!!
作者: sxcznyg    时间: 2023-11-15 17:23
4 s  u8 o. `8 C. [" x
感谢汉化组分享,辛苦了
作者: 糖炒栗子    时间: 2023-11-22 01:22
感谢汉化分享
作者: 苍鹭之羽    时间: 2023-11-24 14:48
非常感谢精彩分享
作者: zlf_21_2003    时间: 2023-11-25 11:10
谢谢楼主分享
作者: China_reg    时间: 2023-12-22 13:15
感谢汉化组
作者: shudun2008    时间: 2023-12-22 15:44
谢谢楼主分享
作者: elvisbaby    时间: 2024-1-29 15:50
感谢汉化组分享,愿你们一切顺遂,平安快乐
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-15 20:35
感谢辛苦了
作者: ruoruo125    时间: 2024-2-17 20:13
感谢分享游戏
作者: 南瓜仁    时间: 2024-4-14 21:49
所以又是新系列可以玩吗
作者: qsqak    时间: 2024-5-2 21:45
感谢楼主分享
作者: Drrrrr    时间: 2024-5-4 20:24
感谢分享狩魔者系列
" G3 k- f. ^( p2 ^* X3 K0 A
作者: wizone    时间: 2024-5-16 10:45
谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2