冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 侦探兄弟:追踪条纹大象(Pilot Brothers)(多国语言版) [打印本页]

作者: odair    时间: 2022-1-2 22:59
标题: 侦探兄弟:追踪条纹大象(Pilot Brothers)(多国语言版)
说明:游戏是我从俄文网站找到的,多国语言版,包含中文。安装后运行直接就是中文,不用选择。另外,关于本论坛的攻略,我当初玩这个游戏时还是俄文版的,所以不知道是不是完全一样,凑合着看吧。

[attach]41822[/attach]

游戏名称:飞行员兄弟(侦探兄弟:追踪条纹大象)

俄文名称:Братья-Пилоты: По следам полосатого слона
英文名称:Pilot Brothers
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:
1C Wireless / 1C Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2014年12月18日

游戏攻略:本论坛攻略地址

乍一看这个游戏看起来非常幼稚,但在这个故事中,玩家必须解决严重犯罪,并查清是谁偷走了两个主角心爱的大象。两兄弟经常参观动物园,在其中一个动物园,他们遇到了名叫巴尔达欣的大型动物。而前几天当地报纸《克里夫达》发表了一篇文章,说这只条纹动物被绑架了,没有人知道它的下落。

顺便说一句,局长和同事都是职业侦探,他们放弃了所有的事,去寻找一个朋友。游戏的场景以模仿侦探的精神维持,其中侦探兄弟被迫寻找出路,解决在调查动物园大象被可怕之人绑架的过程中,出现的任何情况。还有恶棍卡尔博福斯。你需要解决一系列谜题,在紧张的追逐中幸存下来,沉浸在“惊悚片”的氛围中,经历一系列喜剧情景。

这对兄弟是漫画爱好者,他们正在开展调查,而且是俄罗斯幽默的粉丝!作为专业人士,你必须成为两个业余侦探(以下简称侦探兄弟)调查小组的负责人,并解救被恐怖分子卡尔博福斯,从别尔迪切夫市动物园绑架的稀有条纹大象。不要认为一切都很简单,也不要在困难的情况下绝望。

游戏主要特点
- 你只需要用鼠标控制这些家伙,在屏幕底部你可以看到物品栏和包含文件的特殊文件夹,其中存储了有关调查的所有信息。
- 屏幕底部
两只手的图标,点击可以拿到或取出主角需要的物品。
- 每个侦探都能执行某些功能,所以如果一个人去偷钥匙,第二个会站着等待返回。
- 主菜单看上去像一张地图。
- 已完成的位置标有彩色编号标志。
- 共有15个区域,每个区域都需要解决谜题并收集重要物品。
- 角色之间不会进行对话,也不会与其他任何人进行对话。
- 侦探兄弟:追踪条纹大象中,只有主角的幽默动作和周围世界的声音才会被配音。

游戏的最低系统要求

- 操作系统:XP(32 位)、7、8、10
- 处理器:1 GHz
- 内存:1 GB
- 显卡:支持 OpenGL
- 磁盘空间:260 MB

[attach]41823[/attach]

[attach]41824[/attach]

[attach]41825[/attach]

[attach]41826[/attach]

[attach]41827[/attach]

下载地址

作者: a83685041    时间: 2022-1-3 03:25
好感動好感動好感動好感動好感動好感動
作者: waccc    时间: 2022-1-3 07:31
谢谢楼主分享
作者: 我们的小猫    时间: 2022-1-3 09:25
感谢楼主分享
作者: XYZ    时间: 2022-1-3 09:37
侦探兄弟其他7部有多国语言吗?
作者: xuexuemimi    时间: 2022-1-3 13:51
谢谢楼主分享
作者: 9881404    时间: 2022-1-3 14:59
谢谢楼主分享
作者: CLA风    时间: 2022-1-3 15:18
感谢分享,很喜欢2D游戏
作者: cherub    时间: 2022-1-3 21:45
管理员居然会俄文。。。
作者: louis017    时间: 2022-1-4 09:48
谢谢楼主分享   
作者: wyjmn521    时间: 2022-1-4 12:18
画面喜欢,感谢分享
作者: 78aszx    时间: 2022-1-4 13:06
谢谢楼主分享
作者: china-007    时间: 2022-1-4 19:28
官方中文必须玩玩看
作者: dinaler    时间: 2022-1-5 13:25
感谢楼主分享
作者: gy123621    时间: 2022-1-5 21:41

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
作者: fg8100    时间: 2022-1-6 15:30
谢谢楼主分享
作者: 凉而温的苍穹    时间: 2022-1-8 12:49
非常感谢分享
作者: 2404836841    时间: 2022-1-16 19:03
a83685041 发表于 2022-1-3 03:25
好感動好感動好感動好感動好感動好感動

谢谢楼主谢谢楼主
作者: hxs_xcc    时间: 2022-1-18 08:27
谢谢分享呦
作者: bianbian123    时间: 2022-1-23 13:42
感谢分享!~~~~~~
作者: jimi    时间: 2022-2-20 23:47
这个看着蛮有意思的,有点以前那个啥啥非洲欧洲冒险的感觉
作者: 昱瑾    时间: 2022-2-21 20:29
谢谢楼主分享
作者: lily1968    时间: 2022-2-22 00:01

谢谢楼主分享
作者: 真心棒棒糖    时间: 2022-7-8 19:43
画面很有趣,感谢分享
作者: laoxiaozi    时间: 2024-3-8 16:41
感谢楼主分享资源哦
作者: anastasiafan    时间: 2024-4-10 19:19
感谢分享!找了好久这个
作者: Yurijm    时间: 2024-4-11 18:41
谢谢楼主分享!
作者: 望秋叶子    时间: 2024-4-13 09:10
感谢楼主分享
作者: jl1018    时间: 2024-4-14 10:12
谢谢汉化组
作者: aixiao    时间: 2024-4-15 16:16
感谢汉化分享,辛苦了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2