冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: war3.gglover.com 申请贵站友情链接 [打印本页]

作者: harrynee    时间: 2009-3-6 11:32
标题: war3.gglover.com 申请贵站友情链接
本站信息:( o# m8 G8 D$ Q! d! {7 d
http://war3.gglover.com8 p# m9 |# R/ M; O, H  e" u; _
魔兽秘籍
1 _5 z4 v* ~: j! o
7 _7 I# y) `2 K/ @# x' |8 O. J日IP=5000+  
! U. x4 `& z" y# X+ {" P
1 X- i4 }- c# ^  g2 o# Y7 R& s已做好贵站链接。祝贵站发展的更快更好!
作者: aaaaaaaaaaab    时间: 2009-3-6 11:40
魔兽還有秘籍? [s:3]
作者: caesarzx    时间: 2009-3-6 14:49
欢迎魔兽们来做客。我认为这个链接可以做。
作者: wqzss    时间: 2009-3-6 14:53
本站的友情链接里,为什么没有一个是关于AVG游戏的呢?就算是Galgame也好啊……
作者: harrynee    时间: 2009-3-6 15:01
管理员在吗?请给个回复。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-6 15:36
引用第3楼wqzss于03-06-2009 14:53发表的  :
$ i/ g9 e3 I' d( D6 O- @% f/ g  s本站的友情链接里,为什么没有一个是关于AVG游戏的呢?就算是Galgame也好啊……

. s( d! {  F5 j3 _8 e告诉你一个可怕的事实:我们是孤独的。
作者: wqzss    时间: 2009-3-6 15:59
TLF的AVG区居然不能发贴……
作者: caesarzx    时间: 2009-3-6 16:06
我说了,我们是孤独的。比那些坚信存在外星人的可怜地球人更孤独。
作者: XYZ    时间: 2009-3-6 18:39
友情链接已添加,cheers~
作者: caesarzx    时间: 2009-3-6 18:41
同喜同喜
作者: harrynee    时间: 2009-3-6 19:00
感谢管理员,感谢大家的支持。
作者: XYZ    时间: 2009-3-6 20:55
不会吧?lz是中科院广州分院的?5 c+ Z3 y3 S! M. d4 @
9 [9 _6 `9 i+ D3 a/ }
ps:chinaavg的全称是  冒险解谜游戏中文网  :)
作者: harrynee    时间: 2009-3-7 09:57
OK,链接已经改为全称了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2