冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 管理员认真的吗?? [打印本页]

作者: GOD233    时间: 2021-1-22 22:25
标题: 管理员认真的吗??
我今年刚回来玩,原来不能单独回复表情本来就9个金币的我直接被扣到-390.。。。这tm我这辈子都赶不回来了???呵呵,一下扣我400,球球做个人吧
作者: ufoer111    时间: 2021-1-23 00:19
我都是三次警告过,才扣大金额金币,想想自己总共违规了多少次
作者: pollyhu    时间: 2021-1-23 20:06
一直郁闷,今天终于知道我为啥被扣金币了。从15年注册至今不知道有这项规则,以后要认真回复了,谢管理员高抬贵手啊。
作者: ufoer111    时间: 2021-1-23 22:46
pollyhu 发表于 2021-1-23 20:06
  {* k. o9 |% |* @3 M( q# d一直郁闷,今天终于知道我为啥被扣金币了。从15年注册至今不知道有这项规则,以后要认真回复了,谢管理员高 ...
$ y" w5 R# \1 Z2 U2 q
每次扣金币,都是给理由的。
作者: pollyhu    时间: 2021-1-24 16:45
ufoer111 发表于 2021-1-23 22:46! h. h! Z+ R) y
每次扣金币,都是给理由的。

0 j$ j7 ^8 ]8 F+ Q$ E9 T刚才翻看了消息,看到了提醒,以前没注意过。谢!
作者: pollyhu    时间: 2021-2-3 19:18
每天坚持签到。认真回复,啥时能脱负啊,愁!
作者: 花月祭祀    时间: 2021-2-9 14:27
要认证阅读版规啊~
作者: pollyhu    时间: 2021-2-12 14:21
是呀是呀!!!
作者: pollyhu    时间: 2021-2-15 21:53
今日喜获两枚金币,终于脱负啦!
作者: pollyhu    时间: 2021-2-15 21:55
今日福利没有了,慢慢攒金币吧
作者: pollyhu    时间: 2021-2-16 15:24
每天发张帖,慢慢攒金币!
作者: cheung1989    时间: 2021-2-26 20:42
我也是一不小心扣50  可是大家回复都差不多啊!
作者: aabbmm    时间: 2021-2-27 15:30
我昨天第一次找到这个网站注册,下载第一个游戏浮生若梦,留言的时候不小心没有转换成汉字,用的是拼音,就扣我50,金币,好冤

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2