冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【汉化哪部游戏--你们做主】公布第三轮投票结果!!! [打印本页]

作者: ufoer111    时间: 2020-6-27 11:49
标题: 【汉化哪部游戏--你们做主】公布第三轮投票结果!!!
经过新一轮激烈的投票结果公布。。。。。。感谢大家热烈反馈!!!
4 f. e( h+ ]4 e8 _  K[attach]40387[/attach]
& c% j% Y. D$ x$ m游戏正在制作中(敬请期待)。。。。。。
# G2 b6 n1 p/ L* {  Z4 F[attach]40383[/attach]" Q& H7 E. w8 f9 U) ?4 S5 T
[attach]40384[/attach]
9 H9 X5 t# @* t[attach]40385[/attach]
3 m+ h- J+ z% M3 F6 [[attach]40386[/attach]
7 j/ L' |/ u+ q6 }
--新一投票筹备中,请大家积极响应(如果有想汉化的游戏请留言告诉我们~~~会优先考虑): v' ^8 Z3 d9 U2 ^- g0 a
你们的热情是我们前进的动力!!!
另外插播一则广告--等不到自己喜欢的汉化游戏,不如自己动手。有兴趣的小伙伴请加入汉化组~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~招募帖
7 H7 w. Y7 m% b

作者: wqsh_2002    时间: 2020-6-28 00:58
感谢汉化~~辛苦啦~~
作者: 窗外    时间: 2020-6-28 22:40
感谢汉化  真心感激你们
作者: dionlee    时间: 2020-6-29 09:57
真诚的感谢汉化组各位给广大AVG爱好者做出的贡献
作者: 1368534997    时间: 2020-7-4 11:29
感谢汉化组各位给广大AVG爱好者做出的贡献,
作者: XHC    时间: 2020-7-5 18:47
感谢汉化组辛苦啦
作者: xy444132    时间: 2020-7-8 10:15
真的超超超感谢汉化组!你们真的太棒啦!!!!!
作者: yh9837    时间: 2020-7-9 12:18
太辛苦汉化组啦~~
作者: jiahai616    时间: 2020-7-14 09:39
能汉化“静物2”吗?谢谢各位汉化兄弟姐妹们!
作者: shuan850    时间: 2020-9-9 06:39
积极参与,全力支持汉化组
作者: shuan850    时间: 2021-7-13 08:40
谢谢汉化组
作者: shuan850    时间: 2021-7-13 09:11
谢谢汉化组
作者: shuan850    时间: 2021-7-13 09:14
谢谢汉化组
作者: wdw    时间: 2021-7-15 11:03
谢谢提供!!!
作者: 奶茶猫君    时间: 2021-11-2 15:52
真诚的感谢汉化组各位给广大AVG爱好者做出的贡献
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2022-2-22 12:49
感谢汉化组的支持,辛苦啦!
作者: 浅妆薄黛    时间: 2023-3-17 13:22
感谢汉化组的支持,辛苦啦!加油!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2