冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 问一下论坛有没有接真实恐惧被遗弃的灵魂2的汉化 [打印本页]

作者: 永恒的光辉    时间: 2020-5-5 20:26
标题: 问一下论坛有没有接真实恐惧被遗弃的灵魂2的汉化
第二部的英文资源在论坛有,有哪个大佬接一下呢,这真是个好游戏,都在steam支持过正版了,但是一直迟迟等不到steam的官方中文。。。。。。+ q! |+ y1 r8 l7 L3 T7 b
可以接一下这部的汉化实在是太感谢了、
作者: 菖蒲草    时间: 2020-7-6 21:36
同等这部等了好久,目前没有汉化的吗?
作者: wuma    时间: 2020-7-9 23:10
同问,真的很喜欢这部。虽然原版也能玩个囫囵,但磕磕绊绊总不能尽兴,希望能有汉化
作者: lyq_3425    时间: 2020-7-10 09:33
同样在等,是个好游戏
作者: bishou2    时间: 2020-9-3 20:35
我也在等,今天又把原版拿来玩了一会儿有点费劲啊
作者: daisyray    时间: 2020-9-24 20:54
我也在steam上买了两部正版。基本上我喜欢的游戏我都会买正版。
$ ?" g2 i, x- I3 |1 ~# p现在我在帮他们翻译第一部。这个月可能会完成。第一部完了,第二部可能要再等几个月,因为第二部的体量比第一部大挺多。而且我也没那么多时间,加上他们做事也挺慢的。
) n9 Z# d2 k% {) N, \. z( ^所以大概明年年初你能等到steam的官中了。前提是我没爆肝而死。
作者: rdglh    时间: 2021-1-6 20:59
这个系列游戏的氛围营造觉得是见过的游戏里最好的,jumpscare也做得不错,坐等汉化
作者: x1u2x1u2    时间: 2021-1-7 10:48
同问,坐等汉化。
作者: zyxczyf1975    时间: 2021-2-15 11:32
同问,坐等汉化。同求
作者: wangyang810110    时间: 2021-12-9 21:10
等了好多年了
作者: 永恒的光辉    时间: 2022-1-10 22:41
daisyray 发表于 2020-9-24 20:545 u; I7 q, w9 J" n3 E
我也在steam上买了两部正版。基本上我喜欢的游戏我都会买正版。* f# ~# D; @) a! E7 o
现在我在帮他们翻译第一部。这个月可能会 ...

; @/ g' f/ s- ^/ [* S' Y. k0 {6 x问一下汉化怎么样了,凉了吗。。。。还是没等到官中
作者: Assitaka    时间: 2022-4-11 06:47
daisyray 发表于 2020-9-24 20:54. g4 E& V# }* A6 V/ W
我也在steam上买了两部正版。基本上我喜欢的游戏我都会买正版。% j- V" f  P3 P& O' Z7 k+ H
现在我在帮他们翻译第一部。这个月可能会 ...

) ?9 `- e6 t  Z) @% b, ~; N2 f, Y哇,真的出官方中文版了,感谢感谢!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2