冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Safecracker 破箱人 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-3-1 00:51
标题: Safecracker 破箱人

3 ?& _. M* I+ f
9 \1 q, X! e4 O0 c+ @$ r: v0 u开发:Kheops Studio
4 i5 G+ ]- H: ~- C发行:The Adventure Company + a9 e$ C0 H/ n- v, G$ w% O$ L
容量:1CD, r) O: |" ]4 D! m8 [: ^
语种:英文
' F5 o' A5 ?, N: V/ V- {1 N) q% `平台:PC$ j4 w5 f1 P' R; Y4 V( R' V7 \5 k
类型:Adventure 2 x& v" `$ J3 e; ^4 g. B& g" g
网址:http://www.dreamcatchergames.com/tac/safecracker// T! z( r  E! Z$ Z$ k, G
& \/ X5 m1 `, h
【游戏简介】5 V& r" x( `, ]& h+ }- i
* K2 W9 k. H* |  ?
游戏发行商Adventure公司近日对外宣布其PC平台独占冒险游戏《Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure》目前开发工作已经杀青,正式进厂压盘,该作将由Kheops工作组开发完成,此前Kheops工作组曾开发过《重返神秘岛》等作品,受到玩家的一致好评。
( O! o5 t; ~# X- t0 J+ c5 f4 U# @/ Z+ e, f- x( e: Q
 《Safecracker》是一款以解谜为主要特色的冒险游戏,玩家将充分运用自己的智慧、经验和推理分析能力去破解保险箱,获取巨大财富。游戏的剧情讲述的是:已故的百万富翁邓肯。亚当斯是个性情古怪的人,他将自己的巨大财富分散着藏在豪宅的不同位置。同时他也是个保险箱收藏爱好者,他生前有个愿望:如果有人将他35个保险箱破解,他的巨大财富将自动归于破箱人名下。( @, c( [9 h) N: t; S

# U8 ]# j8 ]# Y$ I+ f  S而玩家在游戏中将扮演一名年青人,通过支线破碎的线索慢慢找出最终的结果,破解谜题并找到遗嘱。在整个游戏过程当中,系统采用了开放式的游戏架构,玩家将身处百万富翁亚当斯的超级豪宅并四下探索,系统总共设定了40多个场景,30多个房间。这些房间的细节度很高,真实感强,画面看上去极为绚丽,令人身临其境。% V1 ?% i8 |7 |- V
2 E7 {5 g" {& _& J9 ~3 G
对于前一个线索的发现将直接于下一个线索相关联,你将通过这些线索一步一步地找出最后的结果。游戏的场景虽然庞大,不过玩家可在微缩地图上点选,选择进入不同的秘密通道获取信息。游戏支持多种难度调节,以应玩家的不同之需。
& |7 r( G9 C+ H) |2 J& m5 K) {) E, N6 L$ r! r
【游戏截图】/ o0 J# g( }. c$ o, w. q: \+ F
6 f/ {% Y' u1 G9 w$ ]. G# P' S
: t  i, W* Q6 m( x; B

7 E% a+ s( c' q( s% U7 h
+ U& Y; F% j/ r, h; g' j- Q7 L# S% y- m$ @# Z( t

7 J6 [& k9 S& M. Y( D' H/ @
# Z& h; h# x4 w( \% e2 Z- f
: Q+ d7 N4 ~2 j' ]* J+ r. }7 z# [9 l; F& ^
9 O% F! x% Q& E- w& m* O

% `" M) c6 p9 Q9 y) J3 @# J, d
作者: reeuenta    时间: 2009-3-18 20:37
下载地址没有看到啊,是我找不到吗
作者: happyyixia    时间: 2009-3-19 17:37
我也没看到啊。。。。
作者: alljillcindy    时间: 2009-3-19 20:17
到ftp里面去下~~~看下置顶的帖子~~~~
作者: happyyixia    时间: 2009-3-21 06:50
ls的 超感谢~~~ [s:1]
作者: tecbtbq    时间: 2009-3-22 15:33
多经典的游戏...不支持不行呢
作者: seven    时间: 2009-5-16 20:51
问一下 ftp里的是绿色免安装的吗 ?
作者: carlosxi    时间: 2009-5-19 08:29
作者: sxb19721024x    时间: 2009-5-23 11:03
很希望玩
作者: 猪圈圈    时间: 2009-5-27 11:38
开箱子的吧..看起来很不错的样子,想玩...
作者: tysyl    时间: 2009-5-27 17:06
都要用ftp么?不会用,要帐号和密码,威望不够,晕
作者: nbfwy123    时间: 2009-5-28 14:59
很不错的游戏
作者: wzqwyx    时间: 2009-6-18 19:29
wogdfg dgffgdfgfgdfgfg
作者: bbccbbc    时间: 2009-6-25 22:28
支持~~~~~~~~~~~~··
作者: bbccbbc    时间: 2009-6-25 22:29
破箱人
作者: cboy2332    时间: 2009-7-2 08:44
用电骡下了31个小时到了32%的飘过 [s:16]
作者: loveabag    时间: 2009-7-11 10:51
"到ftp里面去下~~~看下置顶的帖子~~~~" 不明白在那裡?
作者: wzqwyx    时间: 2009-7-25 19:18
惹是非热 饿饭突然
作者: wzqwyx    时间: 2009-7-25 19:22
a2we2e1212ew12e
作者: sweetrabbit    时间: 2009-8-29 01:15
好像很有趣当样子
作者: sdcdaqing    时间: 2009-10-9 14:40
怎么下载啊
作者: johnxxx123    时间: 2009-11-6 11:18
怎么下载啊???
作者: retiasun    时间: 2010-2-4 12:56
ftp里面的下载了,是exe的,直接双击安装就行了吗?好像不行啊,总是在1/3处就不动了,提示 please insert the cd sc_cd1,,怎么办啊
作者: kaanleve    时间: 2010-3-6 21:39
[s:45] 似乎是很不错的游戏
作者: kimho521    时间: 2010-4-2 10:26
这么好的东西我想问 哪里能下载
作者: simon826826    时间: 2010-4-3 14:59
怎么下载啊???
作者: wzk44    时间: 2010-4-20 21:12
我看这个富翁是闲的蛋疼!死后还整人。呵呵
作者: haozi    时间: 2010-7-22 22:06
画面不错吗
作者: silvara    时间: 2010-7-24 21:44
为什么我在网站的FTP下载破箱人后,360总是报汉化程序有病毒呢。怎么办,想玩又不敢用……,到底有问题没啊。
作者: huang840118    时间: 2010-7-27 20:37
下载地址没有看到
作者: ridme    时间: 2010-8-2 22:59
不知道还能下不.
作者: 1981417dd    时间: 2010-8-8 21:17
画面好写实
作者: qinjin    时间: 2010-8-20 16:29
好阴森
作者: 五脊六兽    时间: 2010-9-18 22:34
我现在是在ftp专区么
作者: likeyong2010    时间: 2010-10-31 07:59
看不到地址
作者: kamenashi87    时间: 2010-11-28 14:42
看起来很有难度的样子,可以挑战一下~
作者: 阳光的心    时间: 2010-11-28 17:48
是不是回复就可以下载了?
作者: 冥月    时间: 2011-1-12 00:29
朋友推荐的~~~
作者: 屋顶上的蔷薇    时间: 2011-1-14 17:10
可以下载吗
作者: tateyou    时间: 2011-1-17 21:00
听说是个不错的游戏,但难度颇高,谢谢分享
作者: taihe    时间: 2011-1-24 13:25
回复下,以前很喜欢这个游戏的啊。  r1 Z3 r& y# w, \- P/ c
支持啦。。
作者: cdwdc    时间: 2011-2-2 13:00
谢谢
作者: hzldxc    时间: 2011-3-13 11:51
新手上路,要顶!
作者: xiniu520    时间: 2011-5-1 22:47
看起来不错 感谢a
作者: charlst    时间: 2011-5-19 13:25
这才真的是好游戏啊!
作者: charlst    时间: 2011-5-19 13:25
这才真的是好游戏啊!
作者: wuxiao78    时间: 2011-5-19 20:19
只是介绍吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2