冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【天堂的希望】图书管理员的假发怎么做啊TT [打印本页]

作者: busyasong    时间: 2020-3-11 08:36
标题: 【天堂的希望】图书管理员的假发怎么做啊TT
如题,蜘蛛毛拿到了,但是怎么做成假发呢?
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-11 11:11
把头发点到制造假发器那。两个合并就行了。
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 11:27
lliijjuunn 发表于 2020-3-11 11:11
( A5 O% u  }/ d, f  N/ [把头发点到制造假发器那。两个合并就行了。

+ F1 v0 ]9 ?; q9 I" u& T假发器在哪啊?
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 11:33
busyasong 发表于 2020-3-11 11:27
! d9 G, F+ G) z+ L' w4 z5 e假发器在哪啊?

/ T3 r' j6 X/ Y我找到了!在古董店
作者: 黄雪佳    时间: 2020-3-11 15:03
请问如何进到有光环的屋里,我用禁令也没用啊
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 16:04
黄雪佳 发表于 2020-3-11 15:03
1 m3 v. `# x, k' ~请问如何进到有光环的屋里,我用禁令也没用啊

T, {7 u1 |+ E; p拿了耙子吗?在旁边房子的墙上。我当时就背包里有没死的老鼠、耙子和禁令,印象中是点了门就触发对话了。
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 16:06
黄雪佳 发表于 2020-3-11 15:036 [. q- C  b) B7 Q+ ?7 R3 t/ s
请问如何进到有光环的屋里,我用禁令也没用啊
3 O" C8 l  d$ m! g' @. C
噢对,要在房子前的地上捡石头,然后扔向光桓,把光环打进烟囱。
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-11 17:13
busyasong 发表于 2020-3-11 11:33+ h! h& L/ |& x0 F0 b: z
我找到了!在古董店
+ E2 N/ S! }- |# Q
进墓地了吗?
作者: busyasong    时间: 2020-3-11 20:09
lliijjuunn 发表于 2020-3-11 17:13
! n+ E- d, B3 A进墓地了吗?

* L" _# k4 O! r9 Y& X6 K' I3 L老鼠的后门那里我都没搞明白,什么东西能知道老鼠往哪边跑啊
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-12 12:52
busyasong 发表于 2020-3-11 20:090 H! K# `0 a6 E
老鼠的后门那里我都没搞明白,什么东西能知道老鼠往哪边跑啊
; g9 a& r" {2 ^$ P* \
把自己的老鼠放进前门,自己的老鼠就会引导你去后门。然后放油漆在后门。前门放汤。
作者: 黄雪佳    时间: 2020-3-13 16:45
去磨坊街什么地方找那只拿着图纸的老鼠啊
作者: lliijjuunn    时间: 2020-3-13 16:48
黄雪佳 发表于 2020-3-13 16:458 c6 K4 _: U9 J, P- a# D. W
去磨坊街什么地方找那只拿着图纸的老鼠啊
* _6 s! m( p. _; w3 x
裁缝店对面有个灯下面。放自己的老鼠进去,就能找到后门,在后门处放油漆,然后又到灯下面放汤
作者: zhaohua791006    时间: 2020-8-28 13:34
油漆哪里找的啊?没有视频简直没得办法过关

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2