冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 杜·拉克与勒菲:死亡之舞(Dance of Death: Du Lac & Fey) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2019-4-5 19:55
标题: 杜·拉克与勒菲:死亡之舞(Dance of Death: Du Lac & Fey)
) w" W5 B; {  {& N1 h$ r0 |% [
游戏名称:杜·拉克与勒菲:死亡之舞) R# U5 P7 L( n6 Z: X2 ^# w# B* x- e
英文名称:Dance of Death: Du Lac & Fey
6 S* Z0 B! O) v8 H3 b游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
$ M+ G/ j8 b0 G; I. k游戏制作:Salix Games Ltd, Tea Clipper Games Ltd9 ^7 `" E, m1 {3 l! h- r
游戏发行:Salix Games Ltd
2 A; h2 g/ l! p$ u! S游戏平台:PC, }4 z. @- x  W1 S. c
发售时间:2019年4月5日
1 @* V3 r3 V* y) w* }0 E* k/ }官方网站:https://www.salixgames.com
& L8 Z9 A/ ^+ F! j! w# P3 B  E* P; g, }' C% R  U# B

杜·拉克与勒菲:死亡之舞》(Du Lac & Fey: Dance of Death)是一款构思独特的剧情向冒险游戏。杜·拉克与勒菲:死亡之舞游戏的故事背景发生在19世纪的伦敦。鼎鼎大名的圆桌骑士兰斯洛特变成侦探。游戏中玩家将控制三位可用角色调查开膛手杰克事件。

游戏介绍

" A" m3 [1 z0 p

《杜拉克与勒菲:死亡之舞》的主角是不朽的骑士兰斯洛特·杜·拉克还有女巫摩根·勒菲(那只会说话的狗就是摩根...她受到诅咒变成了狗的外形),熟悉圆桌骑士传说的朋友对这两个名字肯定都不会感到陌生。不过游戏的舞台却从亚瑟王的时代移到了19世纪的伦敦,玩家的任务就是调查历史上臭名昭著的开膛手杰克。

& u5 h) q- g; Q" ]2 s, U
游戏玩法
$ C# b' T5 X& ]! Z

游戏中,玩家可以通过鼠标点击解谜,玩家将可以在兰斯洛特、摩根和第三位可用角色Marry Kelly间切换,这三位角色都有着各自独特的技能,玩家可以在三人间来回切换,将线索拼接起来找出真相。

* K8 t. W7 ^6 L) [. t. t7 n& i" s1 M

A3 L/ e7 ]4 n  `5 }; I. p

下载地址. o8 V/ p1 ]% }: l
3 P# \3 D1 P& G1 @- a

( \6 k6 q0 o- v6 E+ o0 l

$ G8 K5 E+ F: _; K6 p

作者: 掘地三尺    时间: 2019-4-6 10:54
多谢楼主分享!
作者: tomaxy    时间: 2019-4-6 11:46
我最爱鼠标点击解谜游戏
作者: xuezhizi    时间: 2019-4-6 13:19
下载~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ldw710430    时间: 2019-4-6 14:47
第三人称的好少啊
作者: XYZ    时间: 2019-4-7 11:57
为啥看好的avg反而没有官方中文版?!?!?!
作者: mu616043427    时间: 2019-4-9 02:05
感谢分享啊
作者: SMKB    时间: 2019-5-7 18:49
画面感觉好油腻啊,下载收藏了。
作者: tiannaxi    时间: 2019-5-12 21:54
感谢分享!
作者: alanzhong    时间: 2019-5-13 00:36
看着还不错的游戏
作者: shane007    时间: 2019-5-13 22:02
看看
作者: williamzmk    时间: 2019-5-13 22:27
天啊!终于找到一个能玩的了!激动得不能自已……
作者: 十三    时间: 2019-5-20 17:31
多谢楼主分享,也是复古的吗
作者: congrui000    时间: 2019-7-5 13:42
看起来很精良,要是画风更写实一点就好了。
作者: 唐门绣花    时间: 2019-7-12 02:34
游戏画面是我喜欢的风格,但木有找到文字攻略。现在攻略都是视频了。
作者: 白芷青黛    时间: 2019-7-20 11:01
seems pretty cool
作者: lizzie    时间: 2019-9-14 13:55
喜欢第三人称视角的游戏
作者: crystalapple829    时间: 2019-9-21 18:35
感谢分享 辛苦辛苦
作者: rourou0726    时间: 2019-9-23 12:09
谢谢分享 谢谢楼主分享
作者: sabrinayuning    时间: 2020-3-1 21:47
感谢楼主的无私分享,非常不错
作者: 哈利波特    时间: 2020-3-2 11:01
这个游戏看起来还非常不错的
作者: sissi2020    时间: 2020-3-9 15:54
感谢分享!
作者: 闪光    时间: 2020-3-9 17:58
经典C&P,喜欢
作者: bada_bada    时间: 2020-3-14 14:16
感谢分享!
作者: bluecoffee    时间: 2020-4-4 22:23
看起来画面很细
作者: clairelu    时间: 2020-6-5 13:50
多谢楼主分享!
作者: 仁爱百合    时间: 2020-12-26 15:53
谢谢楼主分享!
作者: QINGQINKUGUA    时间: 2021-9-4 01:01
居然有这个,感谢分享!
作者: tw6728466    时间: 2023-2-21 14:26
我爱游戏爱翻译大大!
作者: luluavg    时间: 2023-2-21 21:28
多谢楼主分享
作者: tw6728466    时间: 2023-2-23 17:33
有汉化的包吗?不懂英文啊。。。
作者: wairi    时间: 2023-3-3 22:48
多谢楼主分享!# K) r3 G' F  Y3 |  a

作者: 少女时代    时间: 2023-3-6 14:21
本帖最后由 少女时代 于 2023-3-8 16:17 编辑 ) l& f0 e  y) h. \9 ^+ K  _5 U
' ^2 t9 Z% Y# u
没有中文翻译!
作者: lizzie    时间: 2023-3-7 08:25
感谢分享!
作者: wsqt    时间: 2023-3-12 10:14
感谢。。。。。。。。。。。。。
作者: leolao    时间: 2023-3-12 14:47
感谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 小桥不流水    时间: 2023-9-11 09:51
下载试玩,不知道好玩不好玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2