冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 传奇007回归,论坛即将全新升级改版,双喜迎新春!!! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2019-1-8 22:17
标题: 传奇007回归,论坛即将全新升级改版,双喜迎新春!!!
1. ChinaAVG的汉化旗帜、传奇007回归,将引领新一波汉化热潮,目前正在进行Blackwell系列的汉化,虽然画面是像素级的,但剧情谜题绝对是近年来的佳作,全系列一共5部,现已有2部有人认领了,感兴趣的欢迎加入,先到先得,有汉化经验的优先!请加我qq:6533411,备注论坛用户名。
4 u0 J! }* a6 o% }- q6 N
% \  `. V1 r7 G2. 为迎新春,ChinaAVG御用论坛模板设计大师 硕果 将给论坛准备一身新装,风格以复古、神秘为主,重塑AVG魅力,请拭目以待!1 y8 j+ l( @5 N% i

* _. i$ R: o3 ]来吧来吧,666!

作者: 我和星星    时间: 2019-1-8 23:20
沙发~666
作者: humphry.l    时间: 2019-1-10 23:27
欢迎传奇元老回归~
作者: fyh9934    时间: 2019-1-13 15:29
期待期待呀!
作者: cora302    时间: 2019-1-14 12:38
一回來,論壇不一樣了
作者: flykule    时间: 2019-1-15 20:58
好久没来了,回来看看
作者: ptweng1312    时间: 2019-1-17 14:41
哇Blackwell系列!打滚求测试!
作者: seasonmonster    时间: 2019-1-18 08:38
我可以参与翻译吗 当然如果有p图需求我也可以
作者: 孤独看风景    时间: 2019-1-30 11:18
6~6~6~6~6~6~
作者: 大宇    时间: 2019-1-30 11:28
我也回来啦23333333!
作者: 片翼の鳥    时间: 2019-2-20 09:51
老大欺负人,应该把我也加在007狗仔队一员说一声的
作者: 皮子陈    时间: 2019-4-3 22:04
007消失了好久了
作者: lucifar_66    时间: 2019-4-12 10:55
欢迎007回家
作者: SMKB    时间: 2019-5-4 08:58
祝贺007回归,期待论坛汉化作品的同时,也勾起了我重启汉化研究的兴趣,作为技术力量的支撑,或许也能相辅相成吧。
作者: 慕容枫叶    时间: 2019-5-5 09:05
恭喜~
作者: 迪悠悠    时间: 2019-5-6 20:53
感动啊 大神回归

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2