冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 扭曲(Anamorphine)(官方中文版) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2018-7-31 22:50
标题: 扭曲(Anamorphine)(官方中文版)

游戏名称:扭曲
英文名称:Anamorphine
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:Artifact 5
游戏发行:Artifact 5
游戏平台:PC
发售时间:2018年7月31日
官方网站:http://anamorphine.com/

Anamorphine以第一人称自省角度带你踏上某个男人精神上的超现实主义冒险旅程。你可以帮助这位男子直面心魔、早日走出伤痛,或者让他困在痛苦的过去。

Anamorphine,一个表现情感的超现实主义冒险游戏,玩家可在通过解决目前问题来探索过去。

泰勒,一位有着创伤后否认症状的年轻男子,重新回到了和妻子埃琳娜确立关系的一连串旧地。妻子埃琳娜由于一场意外失去她赖以为生的能力和情感的宣泄口。泰勒挣扎着想帮助他的妻子,在内心的愧疚和无力感面前妥协,他的心理问题不断扭曲着他的过去。Anamorphine中没有对话或动作按钮,而是通过泰勒像梦一样的记忆推动剧情。随着泰勒每一次尝试面对自己,他的这些记忆都会互相扭曲、互相渗透。

游戏不包含战斗或暴力元素,但详细探讨了精神健康、抑郁症、得与失等主题。

下载地址

作者: hj0838    时间: 2018-8-1 08:22
谢谢楼主的分享
作者: cyh2007    时间: 2018-8-3 23:37
谢谢楼主的分享
作者: nick32    时间: 2018-8-4 19:03
谢谢楼主的分享
作者: a020922    时间: 2018-8-4 19:49
新游戏,新的冒险。
作者: 5256457    时间: 2018-8-5 15:07
感谢分享发顺丰消防箱
作者: jyftpcoo    时间: 2018-8-5 16:10
谢谢楼主的分享
作者: kaixin233    时间: 2018-8-5 17:46
作者: wnalp55555    时间: 2018-8-5 17:58
又能看到论坛了,谢谢楼主分享。
作者: q52489678    时间: 2018-8-9 14:54

作者: 纤纤细羽    时间: 2018-8-19 19:37

谢谢楼主的分享
作者: 梦回的错觉    时间: 2018-8-28 15:08
深受然后溜走
作者: 3582323841    时间: 2018-9-22 15:26
作者: 001paigu    时间: 2019-2-21 13:10
换面精细度一般吧
作者: gzgaolu    时间: 2019-3-16 13:21
谢谢楼主的分享
作者: hj7391    时间: 2019-5-10 20:02
谢谢楼主的分享
作者: 哈利波特    时间: 2020-2-27 21:44
我觉得欧文可以接受这种偶尔游戏的
作者: bigelephant    时间: 2020-6-17 13:06
Thanks very much.
作者: hxs_xcc    时间: 2022-1-17 16:23
谢谢分享呦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2