冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 鼠标的移动怎么这么慢 [打印本页]

作者: horseherd    时间: 2009-2-25 09:48
标题: 鼠标的移动怎么这么慢
进游戏后,鼠标反应太慢了......
作者: wqzss    时间: 2009-2-25 10:22
把抗锯齿关了试试。
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-25 13:19
我也是发现这个问题,抗锯齿是在进入游戏里的游戏设置里面改还是在其它什么地方改?请快回答。而且这个游戏只能安装在C盘不能装在其它盘吗?
作者: wqzss    时间: 2009-2-25 13:22
settings.exe; z9 K6 |" m0 }
可以装在任何地方。
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-25 13:31
但我怎么点安装后,它就直接在C盘上安装而没有出现选择其它路径的那项,还有抗锯齿怎么关上?
作者: wqzss    时间: 2009-2-25 13:38
settings.exe
作者: tantantan    时间: 2009-2-25 14:28
我也是感觉游戏很卡
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-25 14:55
请问汉化小组成员,怎么解决这个游戏卡的问题?
作者: zhmtn    时间: 2009-2-25 14:58
不是抗锯齿的事,关了一样(而且人物锯齿超明显),鼠标就是慢,优化的不好,在菜单界面还行,游戏界面一移动鼠标就掉帧,不知道是汉化的事还是游戏程序本身存在缺陷。  V5 [  j9 Z& x5 q. [  B; k
安装时去掉普通安装那一项(好像是E** Setup,把钩去掉)就能选安装路径了。
作者: wqzss    时间: 2009-2-25 15:07
有的场景帧数比较低,这游戏是这样。
作者: wlandwxy    时间: 2009-2-25 15:45
引用第4楼黄金年代008于2009-02-25 13:31发表的  :
; F* a# f. A8 w9 B2 a但我怎么点安装后,它就直接在C盘上安装而没有出现选择其它路径的那项,还有抗锯齿怎么关上?
安装时把普通安装那一项钩去掉,就能选安装路径了。
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-25 17:55
在安装界面上哪项是普通安装,好像是英文的吧。
作者: 轩轩    时间: 2009-2-25 18:09
慢不慢的对游戏进行也没什么大影响
作者: dzj123    时间: 2009-2-25 18:20
游戏卡,优化的不好,不知道是汉化的事还是游戏程序本身的问题
: `+ P# C# G* Z* R. g虽然“慢不慢的对游戏进行也没什么大影响',但玩起来不爽啊
! R4 `8 {4 e! ~+ e0 `) B& d郁闷ING。。。
作者: 司空知微    时间: 2009-2-25 22:12
我玩原版时也觉得卡,感觉是游戏本身的问题
作者: xconan    时间: 2009-2-25 23:01
引用第14楼司空知微于2009-02-25 22:12发表的  :1 w) P- w+ v8 L; ]& ~7 s
我玩原版时也觉得卡,感觉是游戏本身的问题
某些场景确实有些卡,不过大部分场景都可以顺畅运行。当然我说英文版,基本都是40多帧。
2 `: H' g+ d5 _那个时侯是ATIX1150集成显卡,玩起来还可以。
& a1 C% R7 H  u5 f- I# a! [如果打了中文补丁更卡,那才是汉化的问题。
作者: chandler85    时间: 2009-2-26 02:13
游戏卡,应该不是补丁的问题,我试过打补丁前和打补丁后一样的效果。看动画都卡。
$ {/ X1 l" r9 Q! F# E) s  d; s) P& T& y
自己可以测试一下9 q# V3 a8 D3 s. q  g  U

: r* O+ M0 ]" q1 Q7 y安装路径问题,安装的时候把带勾的那个选项去掉就行了
作者: liyonggame    时间: 2009-2-26 08:37
有的游戏就是这样,像我前年玩的泰坦之旅是个3D仿暗黑类的,做的不错但就是卡,在百度贴吧一看,用多高配置的都有。有个用2G内存的说可以流畅玩半小时,然后开始卡。纯粹是游戏引擎有缺陷带不起来美工、音效。
作者: chandler85    时间: 2009-2-26 10:51
引用第17楼liyonggame于2009-02-26 08:37发表的  :
) e+ ^9 B7 h( ~2 @$ a! C; v9 ?有的游戏就是这样,像我前年玩的泰坦之旅是个3D仿暗黑类的,做的不错但就是卡,在百度贴吧一看,用多高配置的都有。有个用2G内存的说可以流畅玩半小时,然后开始卡。纯粹是游戏引擎有缺陷带不起来美工、音效。

+ ]( ~+ n3 L2 B* V6 a
* S& Y1 g" U* r5 V9 c泰坦卡是因为有个bug没处理好,玩的时间长了,内存就被游戏文件塞满了,无法自动清理内存。
) [9 w2 s" d5 e9 f; K! k! J+ `+ R2 s/ S, j2 G
引擎缺陷的话,你一开始玩就不会那么流畅了
作者: brooklet    时间: 2009-2-26 18:16
也就前两个场景及后面的个别场景鼠标移动很慢,总的来说还好。
作者: lamwxh    时间: 2009-2-26 19:03
感谢楼上诸位,不下了,世上我最不能容忍的就是卡,你可以不漂亮,你可以没剧情,但你一定不能卡
作者: chriszz0317    时间: 2009-3-17 18:16
鼠标在有两个人的时候就会很卡,而且过场动画也很卡。。。/ a( X, N. ?8 F0 |
有没有哪位玩着不卡的啊?
作者: zz99    时间: 2009-3-18 12:52
鼠标移动确实很慢,我点一下鼠标,人物至少愣5秒才能移动,郁闷阿!
作者: cherrytea    时间: 2009-3-21 20:45
[s:2] 我还以为是我的机器老的原因,没想到原来都这样····O(∩_∩)O
作者: moost    时间: 2009-3-25 16:04
把设定中色彩也设到最低就能解决问题了吧。
作者: snakeagle    时间: 2009-3-27 15:10
应该是游戏本身的问题吧?在公司电脑根本没法玩(个别场景只有不到10帧,显卡是86GT)
' h; T5 x/ `/ ]5 y8 V( y9 f回家就好多了,不知道到底是显卡还是CPU的问题
作者: 网虫    时间: 2009-3-29 19:08
什么配置啊 汗
作者: 猪圈圈    时间: 2009-5-5 12:06
应该跟配置无关的,大家都这么卡的话,是引擎不好吧.' L0 T$ V' H% D; C
所以玩这个游戏我都是狂点鼠标来着...
作者: klong4407    时间: 2009-5-6 22:49
把16色改成32色会好一点~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2