冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Do You Have A Grudge?被誉为史上最恐怖FLASH游戏 [打印本页]

作者: qwe199025    时间: 2009-2-18 23:10
标题: Do You Have A Grudge?被誉为史上最恐怖FLASH游戏
http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/ FLASH链接地址
& `4 G2 w# G+ x5 q- z5 i6 N- b
+ k; f2 ?0 U9 u6 m2 [. q
3 [* j3 z! v( T3 ?1 b2 _: ohttp://tieba.baidu.com/f?kz=83584221
; g/ y  G* H' G( i, s附带攻略~! u' O/ W" }& e& n  q( j
希望大家玩的尽兴~提醒胆子小一些的建议把声音关掉.....^_^
作者: liyonggame    时间: 2009-2-25 01:18
黑影子吓我一跳,晚上不玩它...
作者: 感谢真主    时间: 2009-2-27 19:17
嘿嘿,真的有点吓人呢
7 \9 s& r- w; F' N+ f我玩的时候,这心啊也砰砰的跳着 [s:2]
作者: markringo    时间: 2009-3-4 10:43
我也成为了牺牲者……
- e$ k( K/ a" c" _% L  U8 K% C8 n, Z6 E* P7 O
不知道怎么玩 一上二楼的卧室后就被干掉了
作者: dsfdsf    时间: 2011-3-18 21:25
我反应超快,把俊雄出现的图截下来了。『二楼的』
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 10:35
作者: hetao_123    时间: 2011-4-3 15:03
真那么恐怖?那我关声音算了。
作者: 飞鸟carmen    时间: 2011-4-9 21:37
恐怖的还是天亮了再玩吧!!!!![s:76]
作者: legoles    时间: 2011-4-9 23:24
说的好恐怖 啊~~还是白天再玩吧、、
作者: koko521520    时间: 2011-4-9 23:29
好的 谢谢) Z/ \9 w$ G. _6 E& w, i7 e) j

作者: wenjingcataa    时间: 2011-4-10 17:30
恐怖游戏更刺激,玩的就是心跳。
作者: 妩媚小猫    时间: 2011-4-10 17:35
[s:75]白天玩。。。也。。。。被吓到了。。。
作者: hyhy    时间: 2011-4-10 18:47
有点小恐怖~~~
作者: domino886    时间: 2011-4-10 18:56
....倒是没怎么吓着. 但是..咋就死了呢....
作者: 章鱼烧    时间: 2011-4-10 20:56
我倒是觉得还好,但是问题是无论怎么玩都一定是死的不是吗OTL
: ]+ \2 {6 P5 j: S$ J) s/ D3 E那样玩起来有什么意思OTL" _$ I: g4 H) \* V1 \: A
比起来我觉得哪个702?还是412?宾馆比较有意思呢
作者: babyblue0328    时间: 2011-4-11 19:46
心动了,可是有担心会跳出什么可怕的东西出来,谁截个图来看看把 大概心里有个数
作者: irwolf83    时间: 2011-4-12 10:49
晚上坚决不玩[s:72]
作者: wseraph    时间: 2011-4-12 12:57
恐怖游戏啊,玩玩看看。
作者: liobin    时间: 2011-4-13 15:24
真的好恐怖[s:65]
作者: 蜜糖    时间: 2011-4-14 00:53
恐怖游戏,又爱又怕呀!!
作者: sirius_ij    时间: 2011-4-14 11:39
顶起~~~~
作者: safe    时间: 2011-4-16 11:46
恐怖???不敢玩呢[s:70]
作者: garinelaw    时间: 2011-4-16 23:34
我玩了..遮着眼..- -.... @& ^' x0 ^1 j; @
还是被吓到.....越胆小的人越喜欢玩恐怖游戏...Orz...
作者: udbbs    时间: 2011-4-17 11:42
好像玩过类似咒怨的游戏
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-17 12:05
之前看到过这个游戏的推荐,不过不知道为什么,我能把恐怖片当喜剧片来看
9 E6 p3 h+ q5 r3 I/ V# K5 W7 }' Y但是恐怖游戏却从来不敢挑战,可能是游戏更能把自己带入情景里去
作者: cashbox1982    时间: 2011-4-17 12:06
之前看到过这个游戏的推荐,不过不知道为什么,我能把恐怖片当喜剧片来看
- a1 l) w1 y7 K6 {$ h6 s0 ^但是恐怖游戏却从来不敢挑战,可能是游戏更能把自己带入情景里去
作者: Vapid_    时间: 2011-4-17 14:08
[s:67][s:67][s:67][s:67]
作者: Vapid_    时间: 2011-4-17 14:08
[s:67][s:67][s:67][s:67]
作者: sherry_1209    时间: 2011-4-21 15:28
有那么恐怖吗
作者: homecwl    时间: 2011-4-21 15:51
不敢玩了。~~~~~~~~~
作者: wl95    时间: 2011-4-24 23:58
小容量就收下了
作者: 玉楼    时间: 2011-4-25 00:39
手快点开了。。这大晚上的。。。
作者: hxzxm    时间: 2011-4-25 07:46
好的 谢谢
% r! q9 `( r5 b: ~% ~9 ^
作者: shunwen0313    时间: 2011-5-3 09:00
作者: shunwen0313    时间: 2011-5-3 09:00
作者: KINGLIULEI    时间: 2011-5-12 23:45
回复 qwe199025 的帖子9 l3 S, ]) \; k) j/ ]. u$ D% l) L

% |6 c! W9 f! a) r感谢分享!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2