冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 业力化身1(Karma. Incarnation 1)(自带官方简体和繁体中文) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2016-10-21 20:25
标题: 业力化身1(Karma. Incarnation 1)(自带官方简体和繁体中文)

+ p# l/ I2 I7 l5 W2 g, U" g  N' G; t0 K6 M) Y0 `
游戏名称:业力化身1
2 a& k6 Z# _" j; y英文名称:Karma. Incarnation 1, Z+ s0 z8 A0 E9 e8 i9 N# r" M* s. ?
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏7 X, C2 [2 o% i6 v8 p+ s2 G/ ?
游戏制作:AuraLab0 }5 W2 N1 n$ x2 X7 U7 C8 ?2 E/ X1 k
游戏发行:Other Kind Games- d4 G: h9 V4 `' h- s7 R" N% {
游戏平台:PC3 C# H) ^2 m- r8 j1 L3 ~& q
发售时间:2016年10月19日! z0 {8 }  p( R9 q7 _: @2 k* [/ E+ i
官方网站:http://karma.game/) |: d% c+ ~% K: C8 ^

8 ^6 S5 b' I% @8 o' t# n旧版冒险类游戏通过匠心独营的幽默、奇异怪诞的手绘,以及逐帧呈现的动画风格演绎了两个美妙灵魂之间的爱情故事。 男主的心上人被恶灵挟持,而救回其心上人使得他们重新团聚的唯一方法就是主人公自己轮回转世成一匹巨龙,以打败恶灵。 但是在轮回转世过程中出现了意外,它的灵魂转世成为了一条名叫 Pip 的小虫子。 现在 Pip 必须要克服超现实世界里面的一切挑战,解开古怪离奇的谜题,从而把他的爱人救出来。 在善与恶之间做出选择,Pip 一点点地学习各种业力法则。而他所做的选择最终将决定游戏的结果。8 Z7 H7 V( r9 f

* w( e" h! s* @5 V/ ~: I& k4 C: X特色:
0 k( c5 Z( \2 a5 g8 {. w9 b
' Q* [: @' ^# h+ M• 扮演 Pip 探索一个丰富多彩、光怪陆离的世界。
3 I& x2 n, ]+ O% d• 本游戏支持“星辰闪耀”视角,允许玩家在游戏中随时随地探视精神世界的变化。
' Y/ C; K9 ^, S" z! |7 J! p( ^4 ?• 通过选择和行动学习各种业力法则。 每一个恶行都会腐化 Pip 的业力,Pip 的容貌也会随之发生变化。 善行则会净化其业力。 重要品德对 Pip 的业力有不同的反应,从而引出另一个故事线。' Z: C. f# J% N% ~& T
• Pip 与各种奇妙场景的各种互动皆为手描动画。 过关模式中的其他角色和场景设定都是根据不同的情况单独绘制。
3 N% x4 H% N4 `) p; y4 `' }• 配音与背景音乐由 ZMEIRADUGA 制作,现场感十足、充满魔力,曾荣获诸多奖项。
  ^% U$ K( r5 b2 Q
3 p1 S, Y* R4 M
: w2 F$ |) \6 V0 b2 u0 X2 X" s. Y

; I2 T, a: i! J2 x6 V: z: Q' w' l+ ?
+ ^* f! v/ |9 p

6 F* w; ]/ H4 Y, B( C/ q; }1 ^, B7 Q! k1 M
下载地址
! G3 q, H' L/ L
2 A' \! L4 o4 T2 [; {9 N0 H; o

, ]/ O/ ^' s4 w4 |3 u* bBT下载:[attach]38826[/attach]
作者: jcmnone    时间: 2016-10-21 22:29
很可愛的畫風啊
, |" n; S% C) |# K9 k感謝版大的分享
作者: jcmnone    时间: 2016-10-21 22:30
提供的百度載點,沒有遊戲在裡面,是空的啊
作者: xinlangyixiu    时间: 2016-10-22 09:03
手绘加中文好,看看容量多少
作者: VincentLaw    时间: 2016-10-22 13:19
仿佛不需要很高的游戏配置
作者: bluesmile    时间: 2016-10-22 13:23
机械迷城类游戏,很喜欢
作者: Summer,    时间: 2016-10-22 14:35
很清奇的画风,看起来挺有意思的,感谢分享。
作者: w9527    时间: 2016-10-22 14:49
谢谢楼主分享
作者: 造化    时间: 2016-10-22 15:20
谢谢楼主分享
作者: wulei115    时间: 2016-10-24 10:41
作者: wulei115    时间: 2016-10-24 10:42
作者: williamzmk    时间: 2016-10-24 10:54
又是分章节的……
作者: 文韬武略    时间: 2016-10-24 15:13
来试试这个游戏,谢谢分享。
作者: maplecrad    时间: 2016-10-24 22:28
可以强无敌哦
作者: lzwlb234    时间: 2016-10-25 14:12
这个画风喜欢,收走啦,谢谢汉化组
作者: xiaozhang75321    时间: 2016-10-25 15:55
谢谢楼主分享
作者: dej    时间: 2016-10-25 17:16
可怕的否
作者: hj0838    时间: 2016-10-27 07:29
谢谢楼主的分享
作者: xiaozhang75321    时间: 2016-10-27 07:44
网盘和BT都试了,解压分卷有错误。请楼主检查一下
作者: hj0838    时间: 2016-10-27 07:49
百度网盘限速了,只有下BT
作者: 酸梅子    时间: 2016-10-29 13:54
好特别的画风呢
作者: angel901010    时间: 2016-11-26 16:31
画风实在是可爱到不行~
作者: 1363570393    时间: 2016-11-26 17:00
1(Karma. Incarnation 1)(自带官方简体和繁
作者: kawaiijenny    时间: 2016-12-3 12:39
謝謝分享這遊戲~
作者: bobdogonim    时间: 2016-12-4 02:07
感谢您的分享
作者: 吴彦祖的账号    时间: 2016-12-10 01:30
8 H+ G; q7 o. l7 c% o
手绘加中文好,看看容量多少
作者: 4806881    时间: 2017-1-1 14:00
下载下看看
作者: 叁年倒数    时间: 2017-4-4 01:17
喜欢这种画风
作者: greece27    时间: 2017-5-20 00:49
谢谢楼主分享
作者: may5566    时间: 2018-8-31 05:11

作者: PureDew    时间: 2019-12-30 07:34
谢谢楼主分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2