冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ND33 什么时候出来啊 [打印本页]

作者: ying6241    时间: 2016-6-30 17:22
标题: ND33 什么时候出来啊
如题,去官网看也没什么消息,什么时候出33啊
作者: XYZ    时间: 2016-6-30 20:49
难道要终结了?
作者: ying6241    时间: 2016-7-1 08:58
XYZ 发表于 2016-6-30 20:49
. K" ]: E0 W* E2 |! s  M8 [- }难道要终结了?

0 @' Y1 F7 D2 P' L" a5 x我也觉得,难道他们公司要放弃PC游戏这块了吗
作者: 2yf00000    时间: 2016-7-1 13:34
这个系列开始难产了……颓势从29就开始显露了,无论是剧情还是谜题……
作者: widdy    时间: 2016-8-10 18:39
今天官网上重新发布了第二集 stay tuned for danger. 复刻版,才9.9美金
作者: widdy    时间: 2016-8-10 18:40
32 结束后,有33集的预告吗?时间好长都忘了
作者: 希小洛    时间: 2017-4-1 22:13
有的 下一部好像又是闹鬼的大宅子主题貌似 不过制作组最近在忙于移动端的NANCY版本 所以还没出33
作者: juno555    时间: 2017-5-3 14:21
我看官网33已经出了,闹鬼系列2 P$ I3 d2 r: y! u7 m  I2 @0 O* y
咱这啥时候能有啊。这一集真是等了好久
作者: widdy    时间: 2017-12-13 13:46
juno555 发表于 2017-5-3 14:21
& R1 g9 J; x" |7 t' R% `我看官网33已经出了,闹鬼系列
8 h4 |, o1 J/ I9 ?) B2 k# L2 y2 i咱这啥时候能有啊。这一集真是等了好久
# ^0 }7 f+ P9 P7 L- F" `, h) p9 T  y4 _
33 官网也没出呢,release date TBD 发布日期待定
作者: 水晶中的水晶    时间: 2018-2-12 20:35
我觉得32那一部做的特别好~~~歌好好听
作者: bunbunsally    时间: 2018-5-7 01:47
the nency drew 33 will come out next year spring time 2019 .. yeah
作者: DVA    时间: 2018-7-12 06:35
玩的时候我只有一种感觉那就是 the truth is out there...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2