冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 贡献值56了 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2005-9-22 23:19
标题: 贡献值56了
有什么奖励没有啊?
作者: candywren    时间: 2005-9-22 23:44
可爱的帖子。。。楼主想要什么奖励啊?
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-23 00:25
作者: longsun    时间: 2005-9-23 22:03
果然是个会拉人的小伙子…………
作者: abe_myth    时间: 2005-9-23 22:18
现在都77了,可以做论坛特别外交官了,呵呵
$ I( S4 Q/ q; V
  J& d$ L/ V, ?8 t" }7 F. Y不像某些人至今为止都是0(什么?我自己也是0?!)
作者: uranus1997    时间: 2005-9-23 22:49
贡献值要怎样攒啊?!我的也是O也。。。。。。
作者: dsang    时间: 2005-9-23 23:32
很简单,先搜一披代理,写个类似自动灌水机的程序,用来连代理,然后就……
, w, i& E* \1 h0 }还是不多说了
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-23 23:39
作者: dsang    时间: 2005-9-24 00:10
管理员可以,但是算作弊
作者: abe_myth    时间: 2005-9-24 00:46
这些属性数值似乎只是噱头,没什么实际用途
作者: wqzss    时间: 2005-9-24 11:42
我只不过在学校的BBS上发了个:
4 f* h7 {) Z% W3 N" H
3 E  e0 J- c3 I, {  S" a* J推荐AVG论坛:https://www.chinaavg.com.cn/?u=2035
2 I% i4 L% ?0 b) m6 h# l
, q7 M( Y: p6 Z( V- h就搞定了。
作者: XYZ    时间: 2005-9-24 13:28
。。。。。。连我都是0。。。。。。。
作者: longsun    时间: 2005-9-24 15:11
要是我看到类似 https://www.chinaavg.com.cn/?u=2035 的链接3 k3 K" i" l9 l3 f7 h) _' O
我复制这个链接到地址栏,然后很华丽滴去掉最后的?u=2035,然后回车^_^; y" H4 ?- S; e& n

5 Y$ s1 k% r& x, o: I/ |顺便,论坛不是才注册了1800多人么,怎userid已经到2000多了?删了200人?
作者: wqzss    时间: 2005-9-24 16:25
我相信大部分人的反应是直接点击。
作者: XYZ    时间: 2005-9-24 21:59
回顺便,老论坛不是被恶意注册了嘛。。。。。
作者: 柠檬2099    时间: 2005-9-25 20:23
其实也是有用的
. u6 S! P8 u- z* P: s1 ]0 |2 Z" K, n" C+ a& a- o0 Z; O, A9 r
就是给我们论坛做广告拉  l! f4 x. M+ \, ?" e" |, _: h6 }5 D: A

4 U( ^5 {1 D  J* q6 N只是目前没开启相对应的奖励机能8 p! \5 K" D3 A( k& c( F
放心,会有的
作者: marlus    时间: 2005-9-27 16:35
给我两个零,那就是∞,
. q6 t3 f5 h+ c. R
- N/ z! P, X( \% D+ `( T" d9 R. e呵呵
作者: prettyrhea    时间: 2006-1-2 23:36
怎么增加贡献值啊。。各位达人。。
作者: uranus1997    时间: 2006-1-3 00:13
贡献值目前暂时没用...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2