冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【552号】阿加莎·克里斯蒂:ABC谋杀案汉化版发布! [打印本页]

作者: 小白鹭    时间: 2016-3-4 15:47
标题: 【552号】阿加莎·克里斯蒂:ABC谋杀案汉化版发布!
【552号】阿加莎·克里斯蒂:ABC谋杀案汉化版发布!2 P4 Z8 r7 \0 S( }/ }: M
* o  p% t4 t) y+ x0 @/ v  g1 ]
本游戏于今年2月4日发布,在汉化组的共同努力之下,恰好在原版游戏上市一个月之后出品,以飧各位AVG粉丝及阿婆爱好者。
. y5 R& x. A- Z5 |' ~% L6 h除了汉化组各位同仁,这里要特别感谢本站美工星星同学解决了主菜单的汉化信息
; U" w1 _; |% P9 E2 ]为了方便大家畅享游戏,今晚将在本版发布《ABC谋杀案》图文剧情攻略剩下的章节,敬请支持!/ \' x5 D& J" Y, I% ?2 ?. j3 d' y2 J
. A1 ~+ r. E2 c+ J- q+ z
【版权声明】
9 G- j: z+ I) DChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
2 u" ^" ~: s" E$ x; |
7 ]6 L+ r& Q# [3 W) |0 [
汉化编号:552
# Z+ g2 i3 t: A, s' r( o游戏名称:阿加莎·克里斯蒂:ABC谋杀案
& M# [4 P5 d1 {) l英文名称:Agatha·Christie: The A.B.C Murders. B: r) u- v3 C9 \! s- _
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
/ F7 l2 r* r0 ^! k5 |  ~( _" m游戏制作:Microids, Artefacts Studios8 n! Z. x2 m0 t0 Z) S
游戏发行:Gravity Europe SAS
7 J! q' y, `! i! o7 F游戏平台:PC/ PS4/ Xbox/ IOS + I6 t- f* ^, ^9 k0 x1 @1 l& a
发售时间:2016年2月4日

; `6 ?  j  y. D
0 x5 D, h* Q( ]$ i- J1 h【汉化信息】
0 R) m# l6 D9 B- ~( t, J/ J技术:肥牛 Shane007 枫叶$ a9 b- p- D8 Q) b; J
翻译校对:小白鹭
4 S) A) z, G* V6 A7 z美工:evita
# y0 U4 `/ ?7 x4 ~测试:片翼的鸟
- ~& M8 J  B$ N! t( w4 Y8 Z

& X7 {0 g  T) @( J$ P% G【安装信息】2 O5 s1 K6 V6 _& U( }2 u  N6 ]! ?  [( j
本游戏将以汉化包的形式安装,请先下载英文版游戏,解压后安装光盘。
3 T# D1 {) t3 Z1 f4 E% C! |& e- q英文版下载:https://www.chinaavg.com/forum.p ... 3641&extra=page%3D1
$ _  A$ p, v& i0 {% I8 C温馨提示:其他版本不支持本汉化包,包括steam正版在内。4 }& k! O: `* o% V7 J7 {
安装英文版后,解压汉化包,全选复制粘贴至游戏目录:Agatha Christie - The ABC Murders\The ABC Murders_Data,选择覆盖原文件即可。" F$ c9 Z. E8 M' X+ j. m6 m4 p

; `$ ]$ _7 ^6 v【游戏简介-小白鹭撰写】4 W) T) ?  Q& L) W4 A0 \- @
几十年来,《ABC谋杀案》一直高踞阿加莎最受欢迎作品的前五名,也是神探波洛系列作品的代表作之一。扑朔迷离的连环谋杀案,神秘莫测的冷血杀手;波洛拨开层层迷雾,以缜密的推理让凶手无所遁形。——原来所有的波澜诡谲精心算计,不过是基于人性深处开出的恶念之花。
$ f6 E7 G! c% ?7 Q9 L+ ?! ]3 z% v本游戏基于原著改编:1935年夏天的英格兰,连续发生多起令人毛骨悚然的谋杀案,安多弗的无名老妇被重击毙命,贝克斯希尔的妙龄女子被勒杀在海滩,彻斯顿的老翁散步时被割喉;这些谋杀案都是某个自称ABC的神秘杀手所为。在每次行凶之前,ABC杀手必会写信给波洛,是挑战波洛带来的快感?抑或另有所图?
' a1 C2 h* y5 y" E警方一筹莫展,凶手肆无忌惮,眼看似乎已是山重水复疑无路,但真相却在柳暗花明中越来越近。波洛运用他的灰色脑细胞,在分析证人证词、现场物证后,经层层缜密推理,凶手在众目睽睽之下现出原形。
; o; V* j) r  u) @1 z2 K游戏严格地还原了阿婆作品中波洛善于逻辑推理的特色,包含了20多个推理场景和3处犯罪现场重建;2.5D的精致动画场景,惟妙惟肖的人物配音,秒杀CAVG、极度挑战脑力的小游戏,都令这个游戏极富可玩性,可谓AVG游戏爱好者、推理爱好者、阿婆粉丝不容错过的佳作。0 B7 V# J$ N' z; N7 w
如果你是真正的推理迷,试着别看攻略,看看自己是否跟得上波洛的思维吧!, _# [. p7 d: a

* `2 b9 g5 t" v. N/ m【特别说明】& ~, l' d0 k: B* p& L9 X9 [
为了兼顾游戏效果和汉化翻译,凶手来信的空白处会出现一些中文字符,但不影响游戏体验。请各位谅解!
/ C$ Q* Z; l% u. a) \  p. B: B$ e/ c1 Z$ Z  q" F. m
【游戏截图】
+ b: p4 I9 _6 N! [. K5 X/ F% X  
+ i) j( n$ l- |7 P; S% t0 }& n/ ]6 A1 y3 T" D; @- Q) o3 Y
+ s+ N: t* R2 ?

2 n' ?/ E) u% E. w* u/ J  
5 \. ~  O7 g1 w! p  h$ G4 r. f  g$ B' j& ~0 T6 ^

1 ~& U! e0 S# K' M; M6 n
( x  {0 T/ D& M1 o2 C, G! J' n6 M7 G; b/ m3 T
, H. X6 H- W! k5 Z2 j( W

! b/ z7 F* W/ Y9 j) E, ~7 W
; r; J! k; D8 e; @# c$ Z  ; w/ e% t8 n( K7 `4 i" [) q7 s& }
【百度云下载地址】
% C1 K$ G& L$ P; o; D7 J7 }' X
/ R; x  p* N! t6 H7 s
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-4 15:56
2 ]5 h3 B! ^  ~/ C) U$ U
占个沙发,写下汉化感言吧,也算对自己参与汉化的一个小结。: A0 p5 A, b9 A
这是笔者第一次参与汉化,主要承担翻译和校对。任务比想象中容易,比预期的繁琐。不过还好趁着有假期,一鼓作气完成。
7 K# D- I9 f+ |) [7 {+ Z. r除了感谢汉化组同仁的支持和鼓励,还要感谢我的两个猫咪:老爷、少爷的陪伴。它们一直趴在电脑旁边,含情脉脉地给我支持。
1 p) F. `8 Z; N: K$ a希望有机会再参与汉化的工作。顺便晒一下老爷和少爷的玉照。
$ }5 b* }8 c4 U8 b. t" m, S9 }4 v& }' |2 X! I5 g
3 a7 X8 ?& J- S. K% g, j
* b" j7 N1 u1 g+ x! I: c7 j2 Y
这是老爷:
8 Z8 V, |0 D' F% ~- f# Y! i: R& \$ i* T; \. }9 U' b, {. |

! \4 _, w: `2 Z& v) w这是少爷:
' q; E+ f9 m9 L1 ^- I; g( c! h
作者: 巴厘岛之夏    时间: 2016-3-4 16:04
我要来踩一脚~~~~~~~~~~~
作者: 森林果子    时间: 2016-3-4 17:25

5 Z1 R8 p$ ^: m' ~哎?地址呢。。。什么时可以玩啊?玩了英文版,还蛮期待的说……
作者: 1535851303    时间: 2016-3-4 17:27
试试看,汉化组辛苦了!
作者: may5566    时间: 2016-3-4 17:46

作者: may5566    时间: 2016-3-4 17:47
没看到地址啊
作者: lynn555    时间: 2016-3-4 17:53
感谢汉化~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 八卦蓝    时间: 2016-3-4 17:54
多谢。。。。。。。。。。。。
作者: fytx    时间: 2016-3-4 17:54
谢谢 汉化组
作者: fytx    时间: 2016-3-4 17:54
谢谢 汉化组
作者: zjgamgo    时间: 2016-3-4 17:55
幸苦了               
作者: bbmagicbb    时间: 2016-3-4 17:55
有新游戏可以玩了 开心啊
作者: shane007    时间: 2016-3-4 18:18
热烈恭喜汉化大作发布!
作者: 黄芪白芷    时间: 2016-3-4 18:57
year,终于出来了,撒花
) J! w0 }  h5 L, E谢谢分享!!!
作者: tymrx    时间: 2016-3-4 19:07
辛苦了辛苦了~~~
作者: 玛丽莲萌货    时间: 2016-3-4 19:39
感谢汉化组 工作辛苦啦
作者: peerpeer    时间: 2016-3-4 20:08
玩玩看好不好玩
作者: 萌萌哒小司机F    时间: 2016-3-4 20:22
谢谢汉化,下来试试看
作者: 黄芪白芷    时间: 2016-3-4 20:22
小白鹭 发表于 2016-3-4 15:56
, o" ]4 {5 j9 _0 ]$ t( `2 X占个沙发,写下汉化感言吧,也算对自己参与汉化的一个小结。
) T2 a' _! I' W这是笔者第一次参与汉化,主要承担翻译和校 ...

8 C9 f: ?) F' A& f* j& {9 }白手套
作者: 浅浅未央    时间: 2016-3-4 20:35
感谢汉化组分享啦
作者: worldcup12    时间: 2016-3-4 20:36
恭喜汉化发布了
作者: gerrand    时间: 2016-3-4 20:41
非常感谢了
+ T0 V! X; i! t" r& G! V0 S这个不用我们多说了,支持阿婆支持大侦探波洛支持你们的汉化!!!

作者: 171019527    时间: 2016-3-4 20:41

作者: 盈袖之风    时间: 2016-3-4 20:54
侦探类,故事很好看。
作者: 丫怜怜    时间: 2016-3-4 20:57
谢谢分享  体积大吗?
作者: kingstar666    时间: 2016-3-4 20:59
感谢楼主分享
作者: gradriel    时间: 2016-3-4 21:32
不捧場不是人呀!
作者: chengmof1    时间: 2016-3-4 21:33
支持一个,看看
作者: mxzhong    时间: 2016-3-4 21:59
哇这么热乎,谢谢汉化组
作者: dingjiahuish    时间: 2016-3-4 22:54
好快呀~~谢谢分享~~
作者: myq495    时间: 2016-3-4 23:00
感谢分享
作者: carlos0060    时间: 2016-3-4 23:11
            谢谢分享!!!
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-4 23:19
巴厘岛之夏 发表于 2016-3-4 16:04
% E+ N$ {: k- O* B# s* T+ z3 |我要来踩一脚~~~~~~~~~~~

' P; s2 q" H  F" ^0 Q谢谢小岛!
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-4 23:21
shane007 发表于 2016-3-4 18:18. s" E4 w  y0 Q5 P* H8 t# ?4 V
热烈恭喜汉化大作发布!
, j% j( L# G9 W' Y2 G. q
谢谢7叔捧场!
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-4 23:22
黄芪白芷 发表于 2016-3-4 20:22
" c. s. S; t4 i* D9 X* f白手套
( r. b% z- J4 c$ d/ t
还有白嘴巴白脖子白肚子。我对这种底色是白色的猫咪欲罢不能!
worldcup12 发表于 2016-3-4 20:36
3 Y  r% H; G6 O5 m恭喜汉化发布了
- U) t8 Y8 s  P0 Z6 t. `0 ~0 D' V
谢谢捧场!
gerrand 发表于 2016-3-4 20:417 c8 g9 _4 G2 ?; T! N  Z2 b
非常感谢了 . H: H& z" r1 Q7 F& F( q8 M
这个不用我们多说了,支持阿婆支持大侦探波洛支持你们的汉化!!!

% f% o+ ]: m% o: v7 U$ R! j谢谢捧场,请多多关注!
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-4 23:23
gradriel 发表于 2016-3-4 21:32
; d' [/ p/ O- a9 P( D; z( b0 T不捧場不是人呀!
- ~7 {/ n+ w3 U" `' }
额,我会把这句话发给某些人看的。。。。。。
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-4 23:32
myq495 发表于 2016-3-4 23:00* T/ [. F/ T  L/ L) R
感谢分享
$ Z7 W" a5 K8 `9 U, Z4 b
谢谢捧场,汉化版玩起来感觉还不错!
作者: ice7summer    时间: 2016-3-5 00:03
赶紧来抢占新游戏
作者: 597221986    时间: 2016-3-5 00:16
谢谢 汉化组
作者: zzssmm    时间: 2016-3-5 00:17
谢谢分享汉化
作者: horus    时间: 2016-3-5 01:09
感谢汉化!又能玩到阿婆相关游戏啦!实在太棒
作者: vivi70302    时间: 2016-3-5 02:41
谢谢 汉化组
作者: 猫猫家的猫    时间: 2016-3-5 07:48
真是太棒啦
/ L! d: i5 G% ~6 q1 q- G虽然我还没买这个游戏……在等大幅度折扣
作者: 东北凯子    时间: 2016-3-5 07:51
感谢楼主分享
作者: yyfree    时间: 2016-3-5 08:30
最期待的大作
作者: beeman    时间: 2016-3-5 08:35
谢谢分享               
作者: betty789boop    时间: 2016-3-5 08:51
終於等到啦~真是感謝漢化組~辛苦了~
作者: shuiling8834    时间: 2016-3-5 09:05
辛苦汉化组,没玩过,试试
作者: nita520    时间: 2016-3-5 09:23
谢谢分享啊 终于等到了
作者: abchb    时间: 2016-3-5 09:47
汉化组辛苦了!
作者: greece27    时间: 2016-3-5 09:50
好游戏啊,支持
作者: nangrassiii    时间: 2016-3-5 10:18
感谢分享!!!
作者: mirless    时间: 2016-3-5 10:21
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaa5551369    时间: 2016-3-5 10:21
感谢!!!!!!!!!
作者: wkycmbs    时间: 2016-3-5 10:33
感谢分享!汉化组辛苦了!
作者: ChunHsein    时间: 2016-3-5 10:47
jlkjkljkljk
作者: mhssx    时间: 2016-3-5 11:21
这个下载来玩玩看怎么样
作者: pollyhu    时间: 2016-3-5 11:26
真好真好!感谢汉化感谢汉化!
作者: 云卷云舒    时间: 2016-3-5 12:13
汉化组辛苦了!谢谢分享
作者: 小葵麻糖    时间: 2016-3-5 12:20
期待期待,谢谢,辛苦啦
作者: weiguang    时间: 2016-3-5 12:58
楼主家的猫好可爱
作者: gsdmx82513    时间: 2016-3-5 13:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: meilimo    时间: 2016-3-5 13:08
xixexiefenxiang~~~
作者: 12435698    时间: 2016-3-5 13:20
感谢汉化组
作者: jjhoney    时间: 2016-3-5 13:27
汉化组是最可爱的人!!!
作者: ringle    时间: 2016-3-5 13:42
支持~感谢汉化~
作者: gyl77319    时间: 2016-3-5 13:44
超喜欢阿婆的书
作者: minmay    时间: 2016-3-5 13:55
感谢汉化组!
作者: ny0071234    时间: 2016-3-5 14:20
谢谢汉化组,辛苦了
作者: 慢慢鱼    时间: 2016-3-5 14:35
感谢分享,辛苦了~
作者: jump1136    时间: 2016-3-5 14:48
謝謝汉化組
作者: dorothy0921    时间: 2016-3-5 14:52
這個好像不錯~抱走啦
作者: xiaozuang    时间: 2016-3-5 16:26
谢谢楼主的分享!!!!
作者: 027367    时间: 2016-3-5 16:41
汉化组辛苦了
作者: 027367    时间: 2016-3-5 16:42
汉化组辛苦了
作者: jkljkljklu    时间: 2016-3-5 17:16
支持一下啊啊
作者: LEE0106    时间: 2016-3-5 19:34
感谢汉化组
作者: LEE0106    时间: 2016-3-5 19:34
感谢汉化组
谢谢 汉化组
作者: pseudo    时间: 2016-3-5 19:47
谢谢分享~~~~
作者: meixing    时间: 2016-3-5 20:23
感谢汉化组~辛苦了!!
作者: meixing    时间: 2016-3-5 20:23
感谢汉化组~辛苦了!!
作者: choosehanmail    时间: 2016-3-5 22:19
谢谢 汉化组
作者: choosehanmail    时间: 2016-3-5 22:20
谢谢 汉化组
作者: juicep    时间: 2016-3-5 23:44
太棒啦 非常感谢汉化组的辛勤劳动~
作者: avg78    时间: 2016-3-6 00:33
感谢汉化人员辛苦啦!
作者: blueygxi    时间: 2016-3-6 10:31
感谢汉化!
作者: zlb113    时间: 2016-3-6 13:29
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: langzi7800    时间: 2016-3-6 13:46
看看   吧    我很爱玩这种游戏
作者: langzi7800    时间: 2016-3-6 13:48
看看   吧    我很爱玩这种游戏    不知道这个好不好玩
作者: langzi7800    时间: 2016-3-6 13:48
看看   吧    我很爱玩这种游戏    不知道这个好不好玩
作者: wendy3181    时间: 2016-3-6 13:51
激动的手在抖~~感谢汉化!!!
作者: coleen0304    时间: 2016-3-6 13:52
谢谢 汉化组
作者: 呼啦个圈圈    时间: 2016-3-6 15:00
太期待了,谢谢汉化组
作者: 燃烧的休止符    时间: 2016-3-6 16:16
小说就很喜欢游戏第一次体验期待
作者: 燃烧的休止符    时间: 2016-3-6 16:16
小说就很喜欢游戏第一次体验期待

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2