冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 地下行动(INFRA)第一章 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2016-1-16 20:01
标题: 地下行动(INFRA)第一章
% I) R6 m/ d9 k$ f' B
游戏名称:地下行动
9 t8 n! r& c  P) ]2 Y) j英文名称:INFRA
6 W/ h; b! r( H游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏$ J% x, G8 _( L* [5 [* [" F
游戏制作:Loiste Interactive
* D/ ?( P9 W* Y/ l9 M6 R游戏发行:Loiste Interactive / F! z4 l4 t0 J9 }3 K: Q
游戏平台:PC
8 K4 f2 M4 V3 w6 Q' u0 H; s( j发售时间:2016年1月16日) ?$ u* g& _" c! L0 r$ y2 |
官方网站:http://infragame.net/+ X2 t' N' h, T

- ~0 T" I) J) t: d独立开发商Loiste Interactive宣布新作冒险解密游戏《Infra》将在2016年1月15日于steam平台发售。首先会推出游戏两个部分的第一个,第二部分则会在后续免费更新。
. r2 m7 _5 W  J( ?: L% E2 X+ B4 c( t
《INFRA》是一款全新的第一人称解谜生存冒险类游戏。这是一款没有枪战的生存探索游戏,换而言之就是木有大爆炸和枪战的场面,《INFRA》故事背景设定在一个名叫「Stalburg」的腐败城市,玩家在游戏中扮演的是一个每天都在工厂检查设备的工程师,要求玩家通过智慧和观察来寻找生存之道,为生存而战!6 [: ^. i4 w9 c* K4 g3 |
$ S- {/ ]% Q6 ?, {
当你穿越城市基础设施的时候,你会发现你的行为会改变其他玩家的生存情况。场景中设计了各种机关,玩家需要思考、解谜,才可以不断地前进。正所谓“那些最容易被忽略的往往是最重要的”!4 [2 e8 p! x8 J6 b; H- \
8 T7 n" K7 v* {

5 P* Y! n9 X9 v$ |
( u. M$ z+ r+ }! Z& I, `6 }! f. J% F3 ?0 W& q" e2 {$ E

5 F3 m$ \5 s) b5 w: ]& ]/ V& u$ E4 L0 |& u% x8 }
$ Q' Z# {% d( v9 c9 k
* B4 F& _- Y4 Y' F5 c
下载地址) f0 j; ~$ }. f9 q7 b# N

( q9 I8 H- F5 c1 X* ^
作者: XYZ    时间: 2016-1-16 22:13
又是第一章啊啊啊啊啊 啊
作者: 米糯糯    时间: 2016-1-17 02:18
一章一章的这种简直崩溃
作者: williamzmk    时间: 2016-1-17 16:00
, ^: L2 R8 n/ B, t8 M2 b) x& z9 @
8 z3 k, Q- {) _2 {8 O貌似不错……试试?但是分章节的又有点不爽。
. o* s% T- m* r8 ?, ]8 g第一章就4个多G,整个游戏出来不得20多G啊?
作者: jwgyk    时间: 2016-1-18 14:43
看起来很有意思
作者: nedved    时间: 2016-1-19 01:36
liuliuliu188 发表于 2016-1-18 21:03
( ^  X3 H8 x7 U+ X" k; e1 C5 n怎么游戏打不开啊?

: k& s! _& {/ k9 E# n" H' [4 i具体什么情况?提示什么?
作者: 萧瘋    时间: 2016-1-20 00:14
提示输入什么什么的
作者: nedved    时间: 2016-1-20 00:56
能把提示的发出来吗?游戏安装后没忘了这步吧?Copy crack from CODEX dir to installdir
作者: 131248    时间: 2016-1-29 21:55
看看,先玩玩,好玩不
作者: 天蓝蓝    时间: 2016-1-30 13:56
有些游戏玩着头晕,看看这个咋样。感谢楼主分享!!!
作者: bluesmile    时间: 2016-9-25 23:38
very good game to play
作者: 15666523655ldl    时间: 2016-9-26 10:21
好好好好好,好游戏
作者: lamwxh    时间: 2016-9-26 18:58
需要多少位操作系统啊!?
作者: nongcunboy    时间: 2016-9-27 15:22
又是第一章啊啊啊啊啊
作者: zodiac9855    时间: 2017-9-29 06:29
向导演致敬并谢谢分享
作者: 鱼人杰    时间: 2017-9-29 17:54
遮特么也可以啊
作者: jiahai616    时间: 2017-10-7 09:07
但愿不是键盘操作的。谢谢分享!
作者: zwshi    时间: 2019-1-18 16:44
已经通关了,后来越来越难,各种谜题很多。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2