冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【548号】最后的王冠:恐怖午夜-ChinaAVG汉化补丁 [打印本页]

作者: williamzmk    时间: 2016-1-10 03:39
标题: 【548号】最后的王冠:恐怖午夜-ChinaAVG汉化补丁
9 A8 l3 A9 d$ S2 m4 k; s9 P  j1 r  M0 z, d+ M: ]9 M; V
【548号】最后的王冠:恐怖午夜-ChinaAVG汉化补丁
- _3 E7 j& {- H0 H: X
【百度网盘,75MB】

9 I- ]% p* c. ^$ i. u* @& ^, v3 V, W( L: M; u+ b
汉化编号:548号+ X+ o' g  W6 C) ^, e3 ^1 Y
游戏名称:最后的王冠:恐怖午夜
: x, }% c* L9 X" t英文名称:The Last Crown: Midnight Horror
1 J6 m5 g- f2 ^3 L* }% }游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
; R! Y, d% g. c3 p% b" d游戏制作:Darkling Room* L& N  S* L: z; x. I6 e  ]
游戏发行:Iceberg Interactive      + T" }7 F2 h% D- R9 y; k
游戏平台:PC5 G+ A- ^5 [' o6 Z& Z
发售时间:2015年10月
0 h0 k, j. K8 b( q  E官方网址:http://www.thelastcrown.co.uk/
0 j) m- v7 W& X, o6 P
+ K6 E9 @2 S& T& g
【汉化人员信息】4 ^$ r+ s& `0 t7 X; `
枫叶,老松鼠,Larry,星星

0 X: T8 j% Y  U. y5 A
2 q! Q2 W8 v) ^0 y6 a- n! O【游戏简介】
+ X0 G9 P8 u9 m% x《最后的王冠:恐怖午夜(The Last Crown: Midnight Horror)》是『Darkling Room』制作的一款经典的点击式冒险解谜游戏。这款游戏是《失落的王冠》和《最后的王冠:黑岩》之间的插曲,也算是《失落的王冠》的续集。该做故事紧随上一部并展开新的冒险。这款游戏将考验你的侦探技巧,玩家需要探索超自然的神秘现象。装备上各种捉鬼工具,你将能看见和聆听精灵的世界。关于万圣节之夜的恐怖故事,谁躲在老客栈阴暗的角落,敏锐的捕手牵着引路的幽灵寻找线索,这注定是个不寻常的夜晚!
; K4 X5 i4 W6 g9 z/ x游戏中有很多不可思议的事情,让你意想不到,在侦探过程中你要充分发挥自己的想象力来进行探索。最后的王冠恐怖午夜中真的会有鬼哦,不过游戏的道具中配备了捉鬼工具,你要想办法得到这个工具。游戏的剧情非常丰富,相信喜欢侦探解谜的你一定会喜欢。+ [9 Z% c. j8 A  ^! A! F1 T
虽然本作距离上一部《失落的王冠》已经过去了7年,但是在主角『战斗过的地方』——历史名镇『萨克斯顿』,时间仅仅过去了几个月而已。『萨克斯顿』是个神奇的地方,它的秘密等待着玩家和主角一起去发掘!
: _6 z) |+ D/ \; n' k) X. `
2 C8 l* m8 i: T$ X! K【注意事项 & 使用方法】) L, F7 \* e% P: y

5 m% @& ~& s" u: }) z1 o5 \1. 将文件夹的内容全部拷贝至游戏根目录下,该覆盖的覆盖、该新增的新增。
9 V0 D3 m* ^- h2. 个别场景地名没有翻译,因为实在没找到原文。3 ?& Z8 K7 J7 S7 G: e0 L
3. 个别语音没有字幕,是因为英文原版就没有字幕,而且硬加入中文也不显示。
+ k; e: Y4 M3 d+ t4. 本游戏挑显卡,使用笔记本和集成显卡者,如遇游戏无法全屏现象,暂无解决方案,为游戏本身BUG。
5 o* J: p* v5 P) P: x; T( y8 V  S( L
由于无法全屏,暂时无法为各位奉上汉化版的正常截图,主菜单界面截图惨不忍睹。此处有待修正。

. }; i3 C8 {6 o% M" k# {1 J2 U; C9 B# U" u! I
[attach]36913[/attach]: [; D; c2 t- ^1 C7 g7 M
[attach]36914[/attach], T& x2 S2 A5 b' W: P9 S
[attach]36915[/attach]$ K# m1 T; c3 o2 [9 F
[attach]36916[/attach]
" g6 N$ j+ D$ f8 F5 g[attach]36917[/attach]
/ E" @, P9 Q/ S$ N( U# i# d) R0 o! O+ g, S
【再次提醒】
% C  F; Y) F; A! h下载补丁后,请一定仔细阅读压缩包内的『使用说明(不是广告)』。5 F6 E3 j. K5 k/ d' L" }# }$ T2 Z" O
使用笔记本和集成显卡者,如遇游戏无法全屏现象,暂无解决方案,为游戏本身BUG。
% \7 b7 b0 q2 G如果遇到无法取消『窗口模式运行』的复选框,请不要惊慌!0 m9 p; k% l6 d5 b5 L# F0 T
仅仅为了一个问题,就可以放弃一部佳作吗?当然不能!请将显示分辨率调至1280x600或1280x768,然后运行游戏并『最大化』,即可看见底部字幕和道具栏。虽然游戏体验略差,但剧情体验不减!
8 _$ v& f4 J' f! T
$ I: h5 I6 m% H- s
【补丁下载链接】
& w6 D. Q- ]2 q1 k
6 ?9 L3 Q7 o6 g, W) \- c/ O$ t% y: d; D" \8 H9 {$ \$ n
英文版下载地址:https://www.chinaavg.com/forum.p ... &extra=page%3D18 V" L" g+ y3 |% [0 T- @
& `' ?0 z6 R' k$ O& ?5 I0 ]
顺祝游戏愉快!Happy Ghost-hunting~!. ?' [8 [/ u) s8 I, `
. c- W5 n) l0 z- H
PS:近期将完成中文版简要攻略,敬请关注。
作者: myq495    时间: 2016-1-10 07:42
感谢分享汉化游戏。
作者: zmc995111    时间: 2016-1-10 12:07
现在的资源更新的慢了
作者: 东北凯子    时间: 2016-1-10 13:36
感谢楼主分享
作者: jwgyk    时间: 2016-1-10 15:26
汉化补丁出来了?
作者: zao    时间: 2016-1-10 17:56
又有新游戏,感谢汉化
作者: 131248    时间: 2016-1-10 19:25
等了好久了
作者: thhu    时间: 2016-1-10 20:20
好棒的氛围
作者: qw8675    时间: 2016-1-10 20:26
感谢汉化组~!!
作者: madhigh    时间: 2016-1-10 20:59
楼主好人楼主好人楼主好人
作者: 131248    时间: 2016-1-10 21:16
人物对话时下面的选项没有字幕显示,怎么玩啊?
作者: shane007    时间: 2016-1-10 21:25
热烈祝贺最新汉化作品发布!
作者: ice7summer    时间: 2016-1-10 22:23
这个游戏好小啊,哈哈
作者: 迷雾    时间: 2016-1-10 23:05
感谢汉化组,辛苦了
作者: shanana    时间: 2016-1-10 23:20
如此经典的大作,一定要好好欣赏一番
作者: zzssmm    时间: 2016-1-10 23:23
真快,以为要等好久的
作者: xuyiqing    时间: 2016-1-10 23:31
谢谢楼主!
作者: 597221986    时间: 2016-1-11 00:14
感谢分享汉化游戏。
作者: gaigai3    时间: 2016-1-11 00:30
感谢分享!
作者: XYZ    时间: 2016-1-11 08:29
131248 发表于 2016-1-10 21:16
% T0 e2 P0 Y6 \# W/ u4 c/ h$ @3 R. b人物对话时下面的选项没有字幕显示,怎么玩啊?

5 H1 S& Y  Z; o2 I5 I6 @3 X5 d在主菜单中选项设置里开启对话字幕
作者: XYZ    时间: 2016-1-11 08:31
ice7summer 发表于 2016-1-10 22:23* k; q+ J  V) ?6 f% p
这个游戏好小啊,哈哈
4 U, f0 ^6 z) p/ U& X7 ]
78m只是汉化补丁,英文原版要先下载
作者: 森林果子    时间: 2016-1-11 08:54
感谢分享~~~
作者: quainqu    时间: 2016-1-11 10:01
汉化组辛苦
作者: xiaojun369    时间: 2016-1-11 10:20
谢谢分享,辛苦了
作者: maribel    时间: 2016-1-11 10:28

作者: yandew    时间: 2016-1-11 11:26
哇,最近好猛,幸苦了
作者: 玉小幺    时间: 2016-1-11 11:27
谢谢汉化!
% j; u) S% S* Q7 p4 e# I辛苦了~第一次玩这个系列的,看简介很棒的样子~
作者: 12435698    时间: 2016-1-11 11:37
失落的王冠续作必须支持
作者: 小凡子    时间: 2016-1-11 11:54
感觉很不错
作者: liuxiao212004    时间: 2016-1-11 11:56
* A! k9 F) [; t; Y' x8 T
感谢分享汉化游戏。
作者: 少讷言    时间: 2016-1-11 12:06
感谢分享
作者: ny0071234    时间: 2016-1-11 12:31
感谢分享~~~~~~
作者: 131248    时间: 2016-1-11 13:47
XYZ 发表于 2016-1-11 08:29
( r3 }% _/ T+ p& |$ A; R( x在主菜单中选项设置里开启对话字幕

. p& r1 b" W# B3 ~0 v) F7 U我开启字幕了,到了和人物对话时下面选项就是空白的,英文版就没有这个问题.
作者: XYZ    时间: 2016-1-11 13:53
131248 发表于 2016-1-11 13:476 h. T4 U$ J# N$ S5 ^. {  S
我开启字幕了,到了和人物对话时下面选项就是空白的,英文版就没有这个问题.

6 w# M) w, X. O7 E9 l5 ^你看你游戏根目录下有没有一个文件名是string的
作者: avic27    时间: 2016-1-11 14:05
这名字真让人喜欢~~~~~~~~~~~~~
作者: 131248    时间: 2016-1-11 15:21
XYZ 发表于 2016-1-11 13:53
% D! A" R2 P! v7 g' P你看你游戏根目录下有没有一个文件名是string的

b: _% h& _" \4 j是string.bat吗?
作者: 倾国倾城红糖水    时间: 2016-1-11 17:38
感谢汉化,么么哒
作者: 秦淼    时间: 2016-1-11 17:59
支持一下,辛苦了
作者: ldw710430    时间: 2016-1-11 18:41
感谢汉化组~!!
作者: suansuanyodi    时间: 2016-1-11 19:12
这个是好用的吧
作者: cz886    时间: 2016-1-11 20:00
谢谢楼主汉化大作,辛苦了
作者: jjjjabcd    时间: 2016-1-11 20:32
这个要看看
作者: 此中人语    时间: 2016-1-11 20:36
太感谢了,亲
作者: 李小刀    时间: 2016-1-11 22:27
感谢分享
作者: a36855209    时间: 2016-1-12 00:27
十分感谢
作者: 渔舟唱晚    时间: 2016-1-12 08:15
感谢分享汉化游戏
作者: rongfei    时间: 2016-1-12 10:23
有汉化补丁了并期待完整详细攻略!
作者: lymst555    时间: 2016-1-12 11:14
一定要白天玩~~& |# K0 a! t& K+ y
晚上不行~~5 ^, p+ G7 {" W0 b
胆小~~
作者: 金城武    时间: 2016-1-12 12:47
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 176987578    时间: 2016-1-12 13:36
感谢汉化 非常喜欢
作者: qzg01    时间: 2016-1-12 14:07
终于又有新的游戏了,谢谢
作者: mylife0000    时间: 2016-1-12 14:37

作者: gogo8281    时间: 2016-1-12 14:59
好游戏配好汉化
作者: lookewvane    时间: 2016-1-12 16:26
谢谢分享,汉化组辛苦了
作者: heyward_chen    时间: 2016-1-12 16:47
又有新游戏咯 感谢汉化组
作者: 林小葵    时间: 2016-1-12 18:46
好人啊,谢谢分享
作者: yandew    时间: 2016-1-12 18:52
幸苦了,有的玩了
作者: ps234    时间: 2016-1-12 19:30
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: abchb    时间: 2016-1-12 19:34
感谢汉化组~!
作者: yl7980    时间: 2016-1-12 21:11
谢谢分享~~~~~~~~
作者: 131248    时间: 2016-1-12 21:52
我开启字幕了,到了和人物对话时下面选项就是空白的,英文版就没有这个问题,这是怎么回事啊!string.bat也有.
作者: pandagirl    时间: 2016-1-12 21:54
感谢汉化组,试玩试玩
作者: williamzmk    时间: 2016-1-12 22:22
131248 发表于 2016-1-12 21:528 }  ]+ t+ x5 C# p+ q
我开启字幕了,到了和人物对话时下面选项就是空白的,英文版就没有这个问题,这是怎么回事啊!string.bat也有.
$ z1 R2 I7 C6 n7 j6 k
哪里有问题?能截个图看看吗?
作者: vivi70302    时间: 2016-1-13 02:01
感谢分享汉化游戏
作者: 蓝色庄蝶    时间: 2016-1-13 10:50

作者: dewing6063    时间: 2016-1-13 11:08
有一丢丢的吓人啊~感谢汉化组~
作者: 地下婴儿    时间: 2016-1-13 11:26
能不能做成集成版呢
作者: jimmysocool    时间: 2016-1-13 11:34
好游戏,感谢楼主分享!!
作者: 6875538348    时间: 2016-1-13 12:43
谢谢分享!
作者: 夏水浠    时间: 2016-1-13 13:15
多谢分享~~
作者: lomo-lin    时间: 2016-1-13 13:59
论坛终于恢复。。。不容易啊
作者: 路痴的旅行家    时间: 2016-1-13 15:42
感谢汉化组汉化
作者: 没落小地主    时间: 2016-1-13 16:30
又有新游戏,感谢汉化
作者: 米小妞    时间: 2016-1-13 17:24
终于下好了~~
作者: pollyhu    时间: 2016-1-13 19:23
看着真的是很恐怖,看看吧
作者: 171019527    时间: 2016-1-13 19:49

作者: biobo    时间: 2016-1-14 10:41
感谢汉化组!!!
作者: liguanda1982    时间: 2016-1-14 11:12
谢谢分享!!!
作者: lixuxiaozi    时间: 2016-1-14 12:14
支持支持支持~~~~~~~~~
作者: nangrassiii    时间: 2016-1-14 12:37
感谢分享!!!
作者: wenpao    时间: 2016-1-14 13:02
不錯的游戲8 }* @! B5 {) C
強力支持下載- S* x, f. W5 Z2 l& `

作者: candy凝    时间: 2016-1-14 13:07
作者: petty    时间: 2016-1-14 13:36

) s9 u1 ^+ L5 d7 ~# V& O- w& C! p( e感谢汉化组,谢谢分享
作者: 欢喜曼荼罗    时间: 2016-1-14 14:30
希望汉化组再接再厉,奉献出更好的作品。支持!
作者: zr_1818    时间: 2016-1-14 14:53
谢谢,论坛又开始发新作了
作者: 有人有江湖    时间: 2016-1-14 16:33
有汉化补丁了么么哒!谢谢!
作者: 熊猫zhao    时间: 2016-1-14 18:40
谢分享汉化游戏。!!
作者: 维尼宝贝1    时间: 2016-1-14 22:17
辛苦汉化组啦~~ 谢谢~~
作者: orange3352    时间: 2016-1-15 03:29
感谢汉化分享
作者: ysy041    时间: 2016-1-15 07:45
就是需要它,楼主辛苦了!
作者: 奇怪双子    时间: 2016-1-15 11:28
谢谢汉化组的辛勤工作,下载试玩!
作者: fat4587    时间: 2016-1-15 11:31
谢谢分享!!
作者: happylgd    时间: 2016-1-15 11:38
啊新的游戏,必须下来玩玩了
作者: chenp777    时间: 2016-1-15 13:47
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3307958167
作者: teid09    时间: 2016-1-15 13:59
感谢汉化组!
作者: yyanzii    时间: 2016-1-15 15:41
感谢楼主分享
作者: yyanzii    时间: 2016-1-15 15:43
感谢楼主分享
作者: 艾莉森_Allison    时间: 2016-1-15 16:28
咋看不了图片、、、
作者: 倒霉蛋    时间: 2016-1-15 18:33
感谢分享9 Q8 b( |+ g8 O( t

作者: ATPAKER    时间: 2016-1-15 19:02
这个不错的说

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2