冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卧底任务:库尔斯克卡关了 [打印本页]

作者: 131248    时间: 2015-12-28 16:59
标题: 卧底任务:库尔斯克卡关了
4 H  J4 e. X! K2 b% N
$ G1 Q0 ]$ Z7 @  e# b* [/ ]碰到难题,玩到第四章卡在保险箱密码上了,谁能告诉我密码是什么啊,谢谢.
作者: zxwcece    时间: 2015-12-28 20:21
我也是顾不得丢人了,我chapter1就卡了,我在那个失踪男探员的公寓卡了,两个问题没解决,一个是sim卡解锁,提示生日是8月初,我从0801试到了0815,都解不开。还有就是隔壁公寓的染血匕首一直提示怕留指纹,也是毫无头绪。还有个问题就是血迹不知道咋弄。求指导~~~~~
作者: 131248    时间: 2015-12-28 21:58
zxwcece 发表于 2015-12-28 20:21- q1 N) \% u5 e
我也是顾不得丢人了,我chapter1就卡了,我在那个失踪男探员的公寓卡了,两个问题没解决,一个是sim卡解锁 ...

1 y+ n& ?' @6 N% o- I这要用手套取那把匕首的,密码我一个一个试就打开了.
作者: zxwcece    时间: 2015-12-29 18:05
/ A# t6 R. S# n* b( _
[quote]131248 发表于 2015-12-28 21:58- e+ ?  L. G" g$ g
刚这两个问题过了,氮素后来到潜艇里那个操作室里,tool box打不开,之前拿了镊子、胶水、身份卡什么的,不知道我落下了什么,无法操作那个面板* d; F1 p' ~/ i5 O
靠,要被自己蠢哭了 是不是太久不玩智商退化了啊
作者: 131248    时间: 2015-12-30 19:35
zxwcece 发表于 2015-12-29 18:05
) m3 s2 v$ M) Z+ k. L[quote]131248 发表于 2015-12-28 21:589 m/ P& r* x* ]1 q9 m$ U8 v( ?
刚这两个问题过了,氮素后来到潜艇里那个操作室里,tool box打不 ...
, }) F  j# g  a  z& B
这里我是过去的,不过记不太得了,好像先插入IC卡,旁边的要用什么东西去打开,用手是不行的,tool box也是需要物品去打开的.
作者: zxwcece    时间: 2015-12-30 20:17
本帖最后由 zxwcece 于 2015-12-31 16:11 编辑 * |* D  |7 W7 u* F- g' I
131248 发表于 2015-12-30 19:357 Y) Z3 t# K; ]/ T2 R8 z, |7 d+ x
这里我是过去的,不过记不太得了,好像先插入IC卡,旁边的要用什么东西去打开,用手是不行的,tool box也是需 ...
% h2 l: R; V% \0 ?

6 X9 y- H' p2 d8 R3 R" |2 d又在去air room那卡了,first officer那没人,去了几次,啥也没找到,另一个长官那有key card,但是他人在屋,不知道怎么引开他
作者: 131248    时间: 2015-12-31 19:26
zxwcece 发表于 2015-12-30 20:17
, I% x! C4 Q' ]* j5 F又在去air room那卡了,first officer那没人,去了几次,啥也没找到,另一个长官那有key card,但是他 ...
+ y) O( O0 l; }8 Y# Y% ?
要用桶加水在他房门前泼水,他就会出来.
作者: zxwcece    时间: 2015-12-31 20:07
% O3 e$ F3 [, B0 ?( E
131248 发表于 2015-12-31 19:26
2 [) V) `- J6 I5 A要用桶加水在他房门前泼水,他就会出来.
6 T% W, h" r  W0 c
+ I, D( E, j% L9 E# s- L8 u
在医疗室不让走怎么整
1 p& N1 a! {7 I! y 我的智商真的退步这么多么
作者: 131248    时间: 2015-12-31 22:06
zxwcece 发表于 2015-12-31 20:07/ i: m* o5 `9 s- H0 [( j) }9 v
在医疗室不让走怎么整
2 d( |0 _7 u" g* |  我的智商真的退步这么多么
3 U0 K( [9 O1 o
在这里你要跟医生说你口渴了,他转过身去你就可以起来了.
作者: zxwcece    时间: 2015-12-31 22:23
131248 发表于 2015-12-31 22:06
& @( O# @+ k' r在这里你要跟医生说你口渴了,他转过身去你就可以起来了.
) m  |1 H, |( h% y9 _$ W
怎么说?我点他老让我躺着
作者: 131248    时间: 2016-1-1 13:16
zxwcece 发表于 2015-12-31 22:23
* X  V% p- {% \+ V9 L0 j+ l: D; \怎么说?我点他老让我躺着

# X9 r3 V( p" t: U先点水龙头再点医生就可以了
作者: zxwcece    时间: 2016-1-3 17:12
131248 发表于 2016-1-1 13:16. v8 u4 w" H/ ~" Q/ c
先点水龙头再点医生就可以了

. ^# I' ?* s2 P0 t7 M; R$ N" [6 N新年快乐9 C  U- Q' ]. i" {
我回家过节去了,今天刚回来,我点完水池再点医生他根本没反应,是我之前少拿什么东西了吗?
作者: 131248    时间: 2016-1-3 18:19
zxwcece 发表于 2016-1-3 17:12
7 ^7 Y% a6 |; v5 {3 a5 t新年快乐( x- f1 t3 u5 @9 {# ]: S
我回家过节去了,今天刚回来,我点完水池再点医生他根本没反应,是我之前少拿什么东西了吗?

3 c" C; h5 s' [% P" @你把所有可以点的都点一下,特别是旁边的文件,然后再试试看,我也是这样过去的。
作者: zxwcece    时间: 2016-1-3 19:47
131248 发表于 2016-1-3 18:19( Z0 \. H. o  g, G) p$ f$ N7 m
你把所有可以点的都点一下,特别是旁边的文件,然后再试试看,我也是这样过去的。

0 w. z1 \  N# I+ T5 Y; H呜呜呜鼠标都点废了,难道我缺东西吗?不管怎么弄那个医生都让我躺着,只有文件和水槽带小手,但是点了文件他老警告我不要动,点水槽就说自己很晕,再点医生还是让我躺着,我要崩溃了
作者: 131248    时间: 2016-1-3 20:12
zxwcece 发表于 2016-1-3 19:47
( p# r7 o3 n% s1 S7 Q: |呜呜呜鼠标都点废了,难道我缺东西吗?不管怎么弄那个医生都让我躺着,只有文件和水槽带小手,但是点了文 ...
$ z% |" D- U1 s8 U- X
你和医生对话过吗?我记得有很长的对话,然后再进行下去,我当时也遇到过难题,后来就这样过去了.
作者: zxwcece    时间: 2016-1-3 20:26
131248 发表于 2016-1-3 20:12/ U8 n- V2 l. ?0 @8 g# C& m
你和医生对话过吗?我记得有很长的对话,然后再进行下去,我当时也遇到过难题,后来就这样过去了.

1 I0 b- I' m* B. X1 Y) ]; G" n, k有对话啊,老长了,反正之前air那屋那个人的情况不能说,说让我休息一会儿,然后动静了我就开始点点点点啊,点点点点啊,结果不放我走气死我了,不是有个放大镜么,能点的我全都点了一遍,手头的工具也用不了
作者: 131248    时间: 2016-1-3 20:50
zxwcece 发表于 2016-1-3 20:26- }) q$ @' w- ^) K' ~) e3 A
有对话啊,老长了,反正之前air那屋那个人的情况不能说,说让我休息一会儿,然后动静了我就开始点点点点 ...

# M7 l4 k1 \% y& Z8 H2 a% @( s这里是不用工具的,只有点那个水槽跟医生说要水喝,其他没有办法的.
作者: zxwcece    时间: 2016-1-4 17:10
131248 发表于 2016-1-3 20:50; I8 o4 _+ @$ b* v4 h9 V
这里是不用工具的,只有点那个水槽跟医生说要水喝,其他没有办法的.
. B, G9 J4 P8 D! g4 y5 w
昨天晚上好像论坛又崩溃了,我昨晚试了,点那个水槽人物就说还觉得头晕,最好再躺一会儿,连着点也只说这一句话,再点医生还是让我躺着,怎么才能说自己渴了要水呢?
作者: 131248    时间: 2016-1-5 19:06
zxwcece 发表于 2016-1-4 17:10, h  X* e  @" x! }
昨天晚上好像论坛又崩溃了,我昨晚试了,点那个水槽人物就说还觉得头晕,最好再躺一会儿,连着点也只说这 ...

3 Y  j# O6 f$ D' j$ R- s. }你把有的所有道具点那个水槽一次,然后再跟医生对话试试看。
作者: zxwcece    时间: 2016-1-5 20:48
本帖最后由 zxwcece 于 2016-1-5 21:28 编辑 9 Z& n' U8 M. C9 L6 \3 [
131248 发表于 2016-1-5 19:06, Z5 Y* S6 \9 m
你把有的所有道具点那个水槽一次,然后再跟医生对话试试看。

9 Y, Q" M3 ]+ U* ]% u* X% `  a% p+ p* }9 \: C$ [7 m  i$ C
我滴妈我终于知道为什么了,点右键 累死我了。不过指纹怎么收集啊?找到粉末、交代、手术刀、钳子,还缺什么吗?
作者: 131248    时间: 2016-1-6 10:58
zxwcece 发表于 2016-1-5 20:48
1 H; X- e% C. {8 V) t1 j. e我滴妈我终于知道为什么了,点右键 累死我了。不过指纹怎么收集啊?找到粉末、交代、手术刀 ...
) |* X* m( _2 V3 w7 f3 L
用刀对着自己剪头发再跟哪个道具忘记了合成变成刷子,先要有找指纹的液体,胶带,刷子,第一个在氧气房得到总的指纹,单独的指纹第一个在医务室,第二个在宿舍的抽屉里的物品,第三个在第一个单人宿舍里的纸头上,最重要的是找到一个要对着自己把指纹取下,我知道的只有这些了,后面我也卡住了。
作者: zxwcece    时间: 2016-1-6 17:24
131248 发表于 2016-1-6 10:58' C# m! [6 F! @( t, l
用刀对着自己剪头发再跟哪个道具忘记了合成变成刷子,先要有找指纹的液体,胶带,刷子,第一个在氧气房得 ...

6 V  D( W' F  b& Z4 o, s你说的第一个单身宿舍是地图上的own quarter吗?我没找到纸头,抽屉里也没有,cabin、床上、水槽、架子什么的啥也没有,宿舍里空荡荡的,具体在哪呢?怎么取自己的指纹啊,我用那个取指纹的粉对人物使用,也不好使,胶带对她使用也不好使,怎么办呢?
作者: 131248    时间: 2016-1-6 20:39
zxwcece 发表于 2016-1-6 17:24
1 n1 S1 G+ X7 i$ _$ ?" ^+ {你说的第一个单身宿舍是地图上的own quarter吗?我没找到纸头,抽屉里也没有,cabin、床上、水槽、架子什 ...
5 C# y! W6 |% K2 k/ `% F
不是自己的宿舍,进入这个房间你需要在集体宿舍里找到房卡,你要在房间里把液体对着房间里的物品试一下,按照液体-刷子-胶带的步骤进行,成功的话把胶带对着自己可以取到指纹。
作者: zxwcece    时间: 2016-1-6 21:04
131248 发表于 2016-1-6 20:39
( A7 a5 |* a$ W1 i不是自己的宿舍,进入这个房间你需要在集体宿舍里找到房卡,你要在房间里把液体对着房间里的物品试一下, ...
( e; `, l7 [+ e) J/ v/ c" I
房卡有,是在哪里使用的?我试了好几个地方也没找到
作者: 131248    时间: 2016-1-7 11:49
zxwcece 发表于 2016-1-6 21:04
9 J+ u* h, W7 D房卡有,是在哪里使用的?我试了好几个地方也没找到
- |4 r7 K6 x$ \
地图上是写first office吗?我记不得了,就是用在这里,把房卡对着门使用就可以了。
作者: zxwcece    时间: 2016-1-7 18:23
131248 发表于 2016-1-7 11:49
9 @$ Y' |4 H. Q1 ~* i4 J2 V( I9 Z- Y地图上是写first office吗?我记不得了,就是用在这里,把房卡对着门使用就可以了。

" S0 m6 C) |8 m, v4 s呃那个地方地图是灰色的,点不了啊,我记得之前去first officer那的时候是得点地图上他的房间,然后去到他门口的走廊,但是现在那块是灰色的,怎么去他走廊?
2 h- U2 y2 C) m呜呜呜,估计我问完前三章的攻略也粗来了,这么多蠢蠢的问题。。。
作者: 131248    时间: 2016-1-7 21:51
zxwcece 发表于 2016-1-7 18:23" p+ c7 F0 ]% N# y
呃那个地方地图是灰色的,点不了啊,我记得之前去first officer那的时候是得点地图上他的房间,然后去到 ...
" z% d# G# i! x/ B2 T6 T
怎么会是暗的,估计你漏掉了什么,我玩到第四章了,现在卡在保险箱的密码上了,什么时候能够有功略啊!
作者: zxwcece    时间: 2016-1-8 19:36
131248 发表于 2016-1-7 21:51
. O4 \& Y$ ~) X/ {  C" g/ D怎么会是暗的,估计你漏掉了什么,我玩到第四章了,现在卡在保险箱的密码上了,什么时候能够有功略啊!
5 {" i3 c+ O) M' [
除了这些还有一个螺丝刀,你能看出来还缺什么吗?我刚才又把能走的走了一遍,weaponcontrol带小手的是插卡口和面板还有金属柜还有按钮和hatch,这些好像没啥用,radio room就一个毯子带小手,而且不能拿,sailor quarter 抽屉带小手点了一遍,那个电路板已经取好指纹,那个琴也不能动。air treatment 那屋总的指纹也已经取好了,其他也没头带小手的地方可以操作了,不过我一点safety door就会出地图,就提示我可能还有线索,但是我在那个罐子上取了总的指纹之后把其他的都看了一遍,没什么可操作的了,是我落下什么了吗?leisure只有一个冰箱带小手,不过我所有工具都试过了,什么也不好使,sick bay也只剩水池和文件,但是也无法操作了。求指导
作者: 131248    时间: 2016-1-8 19:50
zxwcece 发表于 2016-1-8 19:36# }, m( n# f7 z- y
除了这些还有一个螺丝刀,你能看出来还缺什么吗?我刚才又把能走的走了一遍,weaponcontrol带小手的是插 ...
" H, Q' E! y" i5 v& V  D
冰箱是打不开的,sailor quarter还有东西可以拿,就是墙上照片上的胶带,琴也是必须要拿的,你在好好看看,估计有哪个步骤漏掉了,我现在一下子也想不起来了,医务室里的指纹取好了吗?
作者: zxwcece    时间: 2016-1-8 21:29
131248 发表于 2016-1-8 19:50% `2 B$ M$ T5 o4 [5 M
冰箱是打不开的,sailor quarter还有东西可以拿,就是墙上照片上的胶带,琴也是必须要拿的,你在好好看看,估 ...

+ n; w; ^4 c6 z  _, b# _) |医务室的指纹取完了,在那个听诊器那,sailor quarter里的琴我一拿就说不能没有理由就拿走这么贵重的琴,怎么才算有理由呢?我现在好郁闷,感觉好久不玩思维都退化了呢!不知道那个first officer区域怎么打开
作者: 131248    时间: 2016-1-8 21:40
zxwcece 发表于 2016-1-8 21:29
* E, H( D' Y7 S7 K3 `+ n; k医务室的指纹取完了,在那个听诊器那,sailor quarter里的琴我一拿就说不能没有理由就拿走这么贵重的琴, ...
7 Y) O7 R+ p) C0 X% H3 y2 r
估计要能够进入first officer后才能拿那个琴,你再多转转,我也是慢慢琢磨才能过一点,这个游戏难度是大了点.
作者: zxwcece    时间: 2016-1-11 19:01
131248 发表于 2016-1-8 21:40/ |# \: H' `: J
估计要能够进入first officer后才能拿那个琴,你再多转转,我也是慢慢琢磨才能过一点,这个游戏难度是大了点 ...

4 f+ }$ V* X4 N4 W* U感冒了,好几天没玩。今天看还是first office是灰色的,怎么能把这里地图激活呢?另外我再去air那屋, 点那个气罐提示我找一个黑色base好看指纹,应该在哪呢?都转悠了一遍没找到靠谱的地方啊
作者: 131248    时间: 2016-1-11 19:29
zxwcece 发表于 2016-1-11 19:01
. d$ q/ k' v, X. P感冒了,好几天没玩。今天看还是first office是灰色的,怎么能把这里地图激活呢?另外我再去air那屋, 点 ...

4 N3 S+ p: b: F* R) d! S8 b你氧气罐上的指纹取过了吗?集体宿舍里墙上黑色的胶带拿了吗?如果拿了房卡那个房间应该就可以进去啊!
作者: williamzmk    时间: 2016-1-21 04:16
zxwcece 发表于 2016-1-11 19:01& A4 V9 |+ s* G, E1 a( S
感冒了,好几天没玩。今天看还是first office是灰色的,怎么能把这里地图激活呢?另外我再去air那屋, 点 ...
* O: o$ b5 H" N4 w& b
( ^# w, }7 l% u/ t* d, m) x
送你个攻略吧。5 w! M8 _1 F: W# V) h2 ]
http://guides.gamepressure.com/kursk/8 Y  X( ]& C. p5 i* C" d
这个游戏是有点烦人……制作不够精良,但是剧情不错。
- B0 r: g& V; I& m0 ]' J; m但要注意,攻略里蓝色字体的地方仔细看,有些地方先后顺序如果不对的话,可能会卡住……4 _; u% f+ h* W1 ^$ d3 y
我现在就卡在第三章最后找First Officer那里了。
作者: zxwcece    时间: 2016-1-21 17:18
williamzmk 发表于 2016-1-21 04:16% x$ s& N& N8 f% D7 y3 b; c7 Q5 e
送你个攻略吧。
) D+ B  F) E0 Hhttp://guides.gamepressure.com/kursk/
; y+ U  p) v! M" G1 f: Q8 {5 n) c这个游戏是有点烦人……制作不够精良,但是 ...
# T+ [; {; ^* u/ \2 @3 c  F
别提了,最近都没时间了,工作好忙,估计年前都够呛了,年后又要换电脑,估计等我重新捡起来的时候就出攻略了不过谢谢啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2