冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 看<TLJ汉化项目进度>貌似汉化马上要结束了嘛~ [打印本页]

作者: le_wangxy    时间: 2009-1-15 00:17
标题: 看&lt;TLJ汉化项目进度&gt;貌似汉化马上要结束了嘛~
哈哈,提前祝贺下,谢谢汉化组的成员给我们带来这么精彩的汉化游戏
5 l$ |6 i& |7 p9 s2 j# c! D这个游戏好像汉化起来还是挺麻烦的,各位辛苦啦[s:2]5 S# @+ o- X0 A& f  L- T" s
希望新的一年大家都万事顺利,再不断给我们带来惊喜哦~: R7 O% x0 G2 g8 T, U' W4 w: y. v
好期待赛伯利亚2,静物,神秘视线5的汉化哦; j1 o* j' I& k$ z) ?7 u* I
还有以前的神秘岛4,5和断剑系列还有打算汉化吗[s:5]
作者: 黄金年代008    时间: 2009-1-15 16:07
祝愿各位汉化小组成员新快乐、万事如意、恭喜发财,在新的一年里继续汉化经典的和好的解谜游戏,谢谢!
作者: silly_cy    时间: 2009-1-15 23:07
神秘视线5还好吧,我这个英文不好的人,也能玩玩.
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-16 05:13
很多东西汉化用来收藏的,嘿嘿~~[s:2]
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-16 09:47
还有一个多星期的时间,把剩下的汉化完,然后再测试修改润色,估计也蛮紧张了,等正式版出来起码要到过年了,大家辛苦了!
作者: shane007    时间: 2009-11-4 11:54
引用第0楼le_wangxy于2009-01-15 00:17发表的 看&lt;TLJ汉化项目进度&gt;貌似汉化马上要结束了嘛~ :
! z7 E- x5 ^$ J9 @' ^' f. V哈哈,提前祝贺下,谢谢汉化组的成员给我们带来这么精彩的汉化游戏
, n; J8 W, F# k, X1 T+ L) j7 w2 E这个游戏好像汉化起来还是挺麻烦的,各位辛苦啦[s:2]* [) K; H9 L- @0 \3 ]) h8 m" [
希望新的一年大家都万事顺利,再不断给我们带来惊喜哦~: `* \& x6 K0 V# i  G% ?. V
好期待赛伯利亚2,静物,神秘视线5的汉化哦
* N* o0 ~% t0 j1 S1 g7 a! y3 T还有以前的神秘岛4,5和断剑系列还有打算汉化吗[s:5]
3 E6 Z& q# u' b
断剑系列正在汉化中。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2