冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问wqzss ,下一个目标是? [打印本页]

作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 21:36
标题: 请问wqzss ,下一个目标是?
最长的旅程马上要圆满了,
1 H, d" b7 g- H. l4 h  f+ t# }1 O7 v. p! g/ _. Z) O
非常关心你们的下一目标,& I* e' T( o1 E# G

& r3 J0 {4 S+ e8 Q$ ^+ I可以透漏吗?/ `' ]3 g/ Y1 J/ f# g! p

( x: J5 ~. w! M/ ]; ?" v4 J( Y6 ?* f
再有,我怎么还是一星啊,怎么才能加星啊?
作者: wqzss    时间: 2009-1-12 21:38
Syberia2,如果007能顺利搞定程序问题的话。不过Syberia2的翻译会轻松很多,大概五万字左右吧。不想TLJ,有五十万。
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-12 21:45
支持~~Syberia2还是想玩个简体版的,呵呵~~) M& X* }; u( C# B3 L; @$ C( k
好游戏要是没有简体收藏就会感觉好遗憾 [s:2]
作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 21:47
Syberia2,是好游戏,我好像5,6年前就玩过了,画面很吸引人。
6 p0 F1 ~& t; M0 ^6 _. h7 ]0 @
6 a4 W+ a* Q% n对白绝对没有最长的旅程那么多,8 F8 ~6 Q; ~/ v! [2 @

# B1 R; C5 x+ w最长的旅程更像一部小说。
作者: jymcherry    时间: 2009-1-12 23:47
呵呵,期待,紧跟汉化组的脚步
作者: 书浩浩    时间: 2009-1-14 11:40
呵呵,好啊。刚玩了塞1,就等着2呢。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2