冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 管理员,关于埃及艳后中文版的退出问题,给个解决方案吧!! [打印本页]

作者: zzj3399    时间: 2009-1-12 20:38
标题: 管理员,关于埃及艳后中文版的退出问题,给个解决方案吧!!
谢谢~~
& n. B2 V0 t% z: X) h* Y& A
+ t6 @" e* I7 |3 _$ p6 z6 V谢谢~~' h( _$ I, j$ A% v$ T
8 B6 N2 m8 k+ f* z2 A# P# d7 G
还是谢谢~~  k2 \# h1 e6 q% e' _* @

: k+ E8 K' g! ^. H( u" W2 d打到最后锅炉那里又被踢出来了~~
) a3 G4 V; m8 @0 \7 |/ H6 t& |/ w' t3 _( q+ \0 j, d* U& f) G
同情一下;理解一下我的痛苦吧~~~/ I  A' K6 N( G' F

( c$ G" Z0 S' G' s/ A期盼~~~!!!!!
作者: jerrywu0128    时间: 2009-1-12 22:50
跳出现象实在是厉害,就没有人给个通关存档吗。高手都不在吗?
作者: zzj3399    时间: 2009-1-15 20:38
[s:3]
作者: zzj3399    时间: 2009-1-17 23:46
自己顶一下~!
作者: zzj3399    时间: 2009-1-20 19:43
谁能给个锅炉哪里的存档啊?????
作者: 哈利波特    时间: 2009-1-21 10:17
玩光盘版+汉化补丁就没有问题,那个汉化整合版是会跳出的  @( D) g  E: s, t2 Y: a

0 g0 o- E3 q0 P" X& I存档这里找:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=9510
作者: zzj3399    时间: 2009-2-25 22:05
现在有解决方案了吗?
作者: liyonggame    时间: 2009-2-26 11:48
我玩的1.8G打中文补丁的那个版本,没有跳出的现象。通关后马上用最高难度又过了一遍。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2