冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物(Still LIfe)汉化人才招募(关闭) [打印本页]

作者: talent_sky    时间: 2009-1-12 20:24
标题: 静物(Still LIfe)汉化人才招募(关闭)
招募以下汉化人员:
5 ~2 `7 k7 l2 k: N5 v; s' G8 ?, q3 K! Q3 `& O1 |
1初译人员(能理解游戏中英语的意思,有一定的语言表达能力)(已满)4 A9 o2 L7 t- m" o. t; v) j
8 z/ B; G6 [) u( m5 `" X
2.图片处理人员(需要对游戏中图片上的文字进行处理)7 M7 |. z  y5 x! v, g

# F& A$ B+ l; I$ G5 a3.润色校对人员(有较强的语言功底和写作能力)
# r. k& \3 Z. u5 L( w, l% S+ C3 @0 d* v0 L/ p2 x$ B
4.测试人员(运行对汉化完成的游戏章节,查看汉化中存在的问题)- F) s, S) N% |* e3 @/ W* r) G& D

) q6 b1 {) g( x. P; L( B& @8 I4 P欢迎报名,有兴趣的请跟帖,留下QQ并写明你希望做的工作。% }9 |& ?& z& D) a& ?

: E+ f! M, t1 v' O; HPS:鉴于春节临近,汉化启动时间将在春节后(具体时间未定),汉化完成后会有一定奖励。
作者: abc2245565    时间: 2009-1-13 11:36
我想做 1初译人员
8 l  T, r, y; c# u       3.润色校对人员* K2 w, l4 t5 s; s: W4 a
QQ:39097469% c1 e7 F! ?' e1 s
& g% L5 f5 c" |, T$ f
我是第一次参与游戏汉化工作,非学生,想借此机会加强英语能力,游戏当年也玩过,希望能采用,谢谢
作者: 进口马桶    时间: 2009-1-13 11:59
我还没玩儿过这游戏呢。。。谁有光盘版- -|||
作者: nakami    时间: 2009-1-13 13:08
想做初译人员,不知英语六级够不?' j& N) G6 }: g; J1 W

+ C* i& h# D, q: Y3 L( cqq:200568866: G$ W. u9 l. L0 u$ l
8 O  S) w! M5 j/ t& C& q
可以的话欢迎联系
作者: zysqbl123    时间: 2009-1-13 13:22
2.图片处理人员
: Y$ y( Q( n2 e3润色校对人员3 B4 m; x! t/ o; ~/ B+ f, Y0 s! r
都可以.
: v- K1 K8 H/ F( `6 `; D8 P6 N5 j9 ^# Y% |: F; O
qq:358607023
8 w7 e: b8 [5 m6 `/ m验证码:- -
作者: 闪光    时间: 2009-1-13 18:53
1、初译人员; N/ C' v0 n! @6 z1 @4 e) b
+ L9 S: ]2 y1 c9 i
QQ:365060664 n) K8 V# B' b0 d! M

7 _' v/ C3 Y& n% f  u/ k" WTLJ没赶上,春节后这拨拼了。
作者: XYZ    时间: 2009-1-13 21:04
哈哈,闪光也忍不住了,马桶就别等着了,一起上吧~加油各位!
作者: 进口马桶    时间: 2009-1-13 22:11
引用第6楼XYZ于2009-01-13 21:04发表的  :) p+ r% H: E/ h0 z- s( ~! N
哈哈,闪光也忍不住了,马桶就别等着了,一起上吧~加油各位!
2 L+ C2 a4 Y, p! S
那我是汉化静物还是汉化赛伯利亚2.。。
作者: soring123    时间: 2009-1-13 22:30
只要你有时间 两个都搞
作者: 进口马桶    时间: 2009-1-13 23:08
引用第7楼进口马桶于2009-01-13 22:11发表的  :
) R0 w1 ^0 h! {# w5 S1 ^' r# E; |+ _- i# v% r: B
4 J# J" @2 ~# t' _$ a# U
那我是汉化静物还是汉化赛伯利亚2.。。
6 }: t$ m' ?, \: W" f
- -|||我又不是宇宙先生,何必非要三头六臂
作者: lazlow    时间: 2009-1-14 13:57
申请做初译,曾参与D3汉化,通关SL两次。
. B: O" ^  N7 ]. `9 m# BQQ: 37453#8582
作者: talent_sky    时间: 2009-1-16 10:57
现在人手不够,还有人参加吗?大家不要怕自己水平不够,只要能基本明白游戏中英语即可,也算是锻炼自己的能力。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-1-16 12:42
人手不够?5 U- v( b" N4 E
9 g9 }0 `- o. p& x4 Q
9 }9 k+ m: \6 c1 u
这款游戏的文字量好像没多大啊
作者: 超级大火影    时间: 2009-1-16 13:30
静物也开始翻译了吗,前一段时间刚下载的游戏,先试着玩玩,能看懂我就来报名~~~~
作者: xinshijie    时间: 2009-1-16 14:55
还没通关,不然正想参加 [s:1]
作者: 大宇    时间: 2009-1-16 21:10
我想做 4.测试人员
+ M" y7 D2 R; J, ]& `, M游戏已通关4次, l6 e1 d) B# F, X3 ^) |
QQ:254503673
作者: neo0109    时间: 2009-1-16 21:18
报名 [s:1]  [s:1]
作者: tiramisu8844    时间: 2009-1-17 22:37
还招人吗?
3 o5 r+ e. {: R. ?( Z4 n我这个游戏已经删鸟
  m9 P9 A3 m2 j8 u初译应该木有问题~~~
作者: 黄金年代008    时间: 2009-1-18 11:31
绝对支持
作者: kellyyang    时间: 2009-1-19 18:17
想做初译人员,不知道人招满了吗,以前没做过游戏翻译。QQ:17229926
作者: talent_sky    时间: 2009-1-19 19:34
引用第19楼kellyyang于2009-01-19 18:17发表的  :- X" ~4 `" D- _) D; B
想做初译人员,不知道人招满了吗,以前没做过游戏翻译。QQ:17229926

6 u1 R7 ?/ u  S不好意思,初译人员已满
作者: 超级大火影    时间: 2009-1-20 11:19
引用第20楼talent_sky于2009-01-19 19:34发表的  :
, r2 i( z/ M/ L0 t. F6 b
9 ~1 I& x( C' t( N
& x, U! s9 f" x不好意思,初译人员已满
好,支持一下~~~~~~~加油
作者: caesarzx    时间: 2009-1-20 12:03
观望
作者: 江南孤鸿    时间: 2009-1-20 13:08
《静物》网上不是有全剧情攻略的吗?
* F) P/ N5 O7 N' a2 V只有语言润色一下就可呀?
作者: caesarzx    时间: 2009-1-20 13:09
不知道楼上想表达啥意思?
作者: 冒险同行    时间: 2009-1-21 00:09
嗯,读大学有时间做汉化工作了,,,
' w& Z0 C0 T( E; ?8 U+ Q我想尝试着做3,暂时,有需要可以找我~(PM我吧~)
作者: 燃炼    时间: 2009-1-21 04:20
在美国念大学中。。初来乍到的$ ~: d+ s# T5 O
想做润色校对人员,不知道有没有这个机会
* W2 \5 x! i0 k7 h6 L# V4 S* i) Kqq103308085
作者: cd87279798    时间: 2009-1-21 10:02
不错不错..强啊...先支持下.............一起来关注这个让人惊心动魄的解迷游戏.
作者: a2937230    时间: 2009-1-22 14:28
作者: 燃炼    时间: 2009-1-29 10:48
倒是有加了我的qq
  Q8 P! W  T4 `' x7 g就是想问问然后呢。。。orz
作者: edea123    时间: 2009-1-31 01:05
我好想支持大家,可惜英语怕不够
作者: c98008021    时间: 2009-2-1 15:59
我想报名图片处理,翻译也可以。QQ:1036294656

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2