冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 映像重放 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-1-6 20:19
标题: 映像重放
见附件,请tommo导入一下。
作者: wqzss    时间: 2009-1-6 21:45
此外,还有两个物品栏的东西没有翻译——3 E! C( O. b: s! [
  C% D2 d, o' P6 D# _/ W# e( N6 o* g
Green stuff with blood    带血的绿色物质( \, K2 N+ n# h! F+ ?
Golden pearl 金色珍珠
作者: wqzss    时间: 2009-1-7 11:17
另外关于警察局跳出的问题,可以把你给的那个替换文件放到extra文件夹里替换原文件吗?
作者: tommo    时间: 2009-1-7 12:55
应该可以吧。好像有没有副作用。
作者: wqzss    时间: 2009-1-7 12:57
嗯,但是它可以根据目录结构自动替换原文件吗?
作者: tommo    时间: 2009-1-7 17:15
不用放到extra里。让程序给他“特殊待遇”就可以了。
作者: wqzss    时间: 2009-1-7 21:58
那就你拿主意吧。大概明天会完成第七章,需要更换安装程序吧?那就一并发布好了。
作者: wqzss    时间: 2009-1-7 22:51
又发现一处物品栏没翻译的地方* n; x( n  W; F$ b2 E1 T' T

+ G  f& O9 s& t% f  QMoisturizing cream 潮湿的浆糊
- A# \2 k1 l+ R, A4 y% U" A; K" J. _7 Z, a4 V7 [/ x. E
貌似组合产生的物品都没有翻译。
作者: tommo    时间: 2009-1-8 13:09
分析游戏数据的时候本来很大程度是靠猜的,漏掉是正常的 [s:7]
' k4 G) _0 A1 B% h/ j, _1 a( ]3 B全部Addon吧……
作者: wqzss    时间: 2009-1-8 13:33
看来叫大家测试一把很有必要啊。发现了好多问题,不管是程序上的,还是译文上的。
作者: wqzss    时间: 2009-1-8 13:40
还有那个“魔幻世界”的地图,因为已经改成“阿卡迪亚”了,所以还要麻烦你改一下。
作者: tommo    时间: 2009-1-22 00:15
http://www.indie-g.com/tlt.rar' b" k. ?  Q. y
-加入了视频名称还有上面说的道具名
2 J5 A+ F/ a7 v2 i) q- V-把stationfix直接打进游戏3 M3 x: }# [& d
-地图的标题
8 \8 |4 k* C5 b; |覆盖到翻译器。测试OK的话,就发正式版吧。
: M+ s$ x% E( m- ^: K0 r/ T8 N6 R需要制作人员名单等信息。
作者: wqzss    时间: 2009-1-22 05:18
终于,哈哈!不过测试应该还要再继续一段时间,再过个一周吧。
作者: wqzss    时间: 2009-1-22 05:33
测试了一下,station-fix应该有用了(警察局标志旁边有块黑影在一闪一闪的,没装以前没有这东西),带血的绿色物质、潮湿的浆糊也有效,但是金色珍珠和映像重放菜单还是英文的。
作者: tommo    时间: 2009-1-22 11:04
重放菜单是像对话记录一样保存在存档里的。重新玩就能出来中文。珍珠我再检查一下。
作者: wqzss    时间: 2009-1-22 21:03
看来是这样。不过, 映像重放里还有一个漏掉了,不好意思——
# F( f2 c( O. ^+ [7 h5 H
3 j8 B- v; i2 k3 ?: n/ XBridges of venice 威尼斯桥
作者: tommo    时间: 2009-1-23 15:19
加上了,放到addon里替换掉就好了。
作者: tommo    时间: 2009-1-23 15:26
golden pearl 是我弄错了,找了一个同名的……
) A: [  \' p2 i( H+ O( i$ E换掉换掉。
作者: wqzss    时间: 2009-1-23 22:53
我再最后过一遍,大概两天时间吧。
作者: wqzss    时间: 2009-1-24 08:35
另外,制作两套分离的版本吧。一套简体,一套繁体。你只要把汉化工具的界面和菜单繁体化就可以了,我来处理译文。' Z$ t) k/ N( ?) d, ]

2 M# n" A3 f7 T4 T转繁体可以用附件里的工具,繁体就暂定使用BIG5编码吧。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2