冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!神秘岛IV-启示录为什么下载安装后玩不了?? [打印本页]

作者: mary0515    时间: 2008-12-19 14:38
标题: 求助!神秘岛IV-启示录为什么下载安装后玩不了??
我用电驴下载的神秘岛IV-启示录CD1.iso,神秘岛IV-启示录CD2.rar,安装后为什么总是出现cannot  locate  the  CD-ROM,但我的驱虚光驱装入了CD,请大家帮帮忙啊,急啊!!
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-19 16:19
秘诀就在于要将CD2.rar 解压,将解压后里面的ISO载入虚拟光驱,然后才可正常继续安装CD2。
作者: mary0515    时间: 2008-12-19 16:22
谢谢,我知道,我已经解压了,就是将解压后的CD2载入虚拟光驱,是不是我还少什么文件吗??
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-19 16:30
请问安装完成了吗?还是停留在CD2安装有问题??
作者: mary0515    时间: 2008-12-19 16:31
已经安装完了,安装时一切正常
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-19 16:34
那是什么问题,启动不了,还是出现插入CD请求?
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-19 16:36
游戏时是需要插入CD2而不是CD1,请注意一下,另外你也可以找个游侠免DVD补丁。
作者: mary0515    时间: 2008-12-19 16:37
安装时没什么问题,安装后载入镜像文件时不行,玩不了
作者: mary0515    时间: 2008-12-19 16:39
非常感谢,我下载了一个免cd补丁,但是不知道如何使用?
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-19 16:45
玩不了3个字我很难帮你,如何为“安装后载入镜像文件时不行”, 是载入后运行不了呢还是载入CD错误呢?! _7 r$ g( D6 _" ?  k. d

- f: w9 H7 l/ z9 c; Y. l2 Q- }/ v4 }另外悄悄问一句CD1里面的Crack文件夹拷贝到安装目录了吗?
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-19 16:46
另外要知道免CD还是免DVD哦! 我的版本是DVD版,所以要用DVD补丁。
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-19 17:02
最后补充一点,我想你有可能无做这一步,安装完后在CD1的ISO里面找到Crack文件夹,将里面的所有文件拷贝,然后将其粘贴到你的安装目录,比如C盘目录里面的UBI Soft文件夹,在里面找到运行的MYST4  EXE的文件目录所在然后粘贴,再启动游戏应该是无问题了,应该够清楚了吧!/ ?, o# ^+ w. C  n! q9 N
' \' D5 X" y) s/ l1 D4 O, o
另加一句,如果楼主有条件还是支持正版吧!神秘系列带给我们多少惊喜与欢乐,个人觉得是绝对值回票价的。
作者: mary0515    时间: 2008-12-19 21:35
非常感谢,已经可以玩了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2