冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【已过期】《静物》前作——《Post Mortem》(超灵力侦探)[英文][光盘版] [打印本页]

作者: 司空知微    时间: 2008-12-17 22:55
标题: 【已过期】《静物》前作——《Post Mortem》(超灵力侦探)[英文][光盘版]
' U8 T% R9 `0 G6 |! o! s5 o

4 ~0 U! e8 e1 u! _; \: c4 C平台:PC.
) |1 G2 A; v+ u- u0 v) p语言:英文+ O$ A0 h0 r# m. l
发行:Microids* r/ A2 o5 C. D  L0 F& `/ i$ P
开发:Microids
" f5 K1 N& [% O, Z类型:冒险类游戏 1 x$ @/ K/ ^) t' J! Z
发布:2003年/11
! i2 X  j$ f. ]! I0 X窗口:98/2000/NT/XP
" |# @$ }# d  n- B9 \9 ~7 E
  g1 `1 d0 E- H9 T7 a! R. j
# F0 g4 |& ^7 h+ q+ y4 A9 |. Y6 I

" Y5 @7 I2 k: G/ H9 q5 k, }! y! _7 Z2 u  @, u3 X% z

2 G6 ~, o) y% B3 k- r+ @! L( W0 O2 }7 u
相信玩过《赛伯利亚(Syberia)》的玩家,一定对这款冒险解谜游戏印象深刻吧。是的,在成功推出《赛伯利亚》之后,游戏发行商Microids日前又宣布了一款同类型的新冒险游戏《Post Mortem》。在游戏中,你将扮演一名美国侦探GusMacpherson,受雇于一位神秘的女士,前往二十世纪的巴黎去追查谋杀她兄妹的残忍凶手。而游戏的背景舞台也涉及到巴黎众多的奢华大酒店,随着故事情节的不断发展,侦探Mac Pherso也将最终揭开这个凶手为什么如此噬血杀人的真实原由。
8 t' N/ f  L; n- N5 V+ r+ a! A' |5 [: \" y  I& Z
前面的成功将会为以后的路作下很好的铺垫,虽然很多人都这样认为,不过StephaneBrochu算是其中http://image.allmusic.com/00/agg ... 610/s61022tj05x.jpg2 `* w7 m  U! ~" T
http://u.115.com/file/f8467f5645[free]

作者: 司空知微    时间: 2008-12-17 23:00
附上本论坛《静物》的下载地址:
$ B( X1 S- a0 U
# V& C! j0 V, j4 z: dhttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=12984&fpage=4 [s:2]5 u' b7 i3 l) b6 ]5 ~8 J, c, j3 y
. X$ P( a% R) K" C
本游戏攻略:' C$ ]0 G, D3 r( ~$ f

( \  M8 R$ v% ]3 C* ^https://www.chinaavg.com/read.ph ... yword=Post%20Mortem
作者: akirazhu    时间: 2008-12-17 23:10
玩过静物,很赞$ G- \% v3 B' u; B7 N9 b
不过静物2遥遥无期……
作者: tomaxy    时间: 2008-12-17 23:12
标题: Re:[纳米盘]《静物》前传——《Post Mortem》(超灵力侦探)[英文][光盘版]
XP能玩吗? 如能,你就进帐5个金币了!
作者: 司空知微    时间: 2008-12-17 23:18
当然能。。。介绍最开头那里有说的。。。
作者: 东方末明    时间: 2008-12-17 23:35
支持楼主发帖 谢谢分享。。。
作者: lazlow    时间: 2008-12-18 00:41
XP可以玩, 我是从rapidshare下的版本
作者: mario007    时间: 2008-12-18 08:44
我终于成了穷光蛋。
作者: vinshauny    时间: 2008-12-18 10:22
好人,好游戏啊
作者: tomaxy    时间: 2008-12-18 10:29
好几个小时还是等待或空闲,咋办 [s:3]
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-18 10:49
附件:  PM.rar & y7 \2 Q" {( q
这个还没下,请问是做什么用的?
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-18 13:09
挺便宜的,喜欢
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-18 13:17
花了我最后5大元。。。。
作者: 司空知微    时间: 2008-12-18 13:44
引用第10楼dreamerdd于2008-12-18 10:49发表的  :
2 [, T* Y  D# ~& E; X) `2 U附件:  PM.rar ! M/ \. M8 O5 J6 [" E5 a6 P
这个还没下,请问是做什么用的?
下载的压缩包里带的,不知道什么用但为了以防万一还是放上来了[s:4]0 Q; P# r- O+ g8 q5 C) Y! m
引用第9楼tomaxy于2008-12-18 10:29发表的  :
2 e& J7 y7 G+ M$ y' x好几个小时还是等待或空闲,咋办 [s:3]
下不了吗?那我换个网盘。。。纳米盘真让人失望[s:6]
作者: 12435698    时间: 2008-12-18 14:33
这个主角应该就是静物里面女主角的祖父
作者: 司空知微    时间: 2008-12-18 14:34
是啊嘿嘿~玩完静物后觉得GUS很有魅力,忍不住下了这个游戏 [s:2]
作者: fengjing74    时间: 2008-12-18 14:57
这个也不错
$ @8 o6 h4 D; h. @. k9 b谢谢分享
作者: yang13    时间: 2008-12-18 15:52
发现资源区的帖子是最多的,大家都在灌水喽
作者: jennywu6348    时间: 2008-12-18 18:57
楼主,顶你一下
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-18 19:10
支持楼主发帖 谢谢分享。。。!!
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-18 19:17
好游戏!谢谢分享啦!
作者: tomaxy    时间: 2008-12-18 19:59
下不了吗?那我换个网盘。。。纳米盘真让人失望
$ J# @6 E6 s# P5 w- ?1 B7 t# R3 G, I% `
不用了,今天中午起能下了,就是不稳定,一会尔有一会尔又没了 [s:5]
作者: 司空知微    时间: 2008-12-18 20:01
呵呵,你也可以试下RF,速度是比纳米盘稳定些 [s:5]
作者: tomaxy    时间: 2008-12-18 20:10
好啊,那么说你也上传了RF,我去试试.
作者: zoy    时间: 2008-12-19 13:50
thx for share,一直想玩这个still life的奠基之作。
作者: unleashed    时间: 2008-12-19 15:12
玩这个,等静物2
作者: bigeyefish    时间: 2008-12-19 16:06
如果没有汉化的话小弟玩不了,郁闷
作者: selfboy    时间: 2008-12-19 16:36
话说这个游戏在VISTA下能运行嘛?
作者: zoy    时间: 2008-12-19 19:56
这游戏是第一人称的,still life的影响我以为这个也是第三人称的,刚游戏时有点失望,不过瑕不掩瑜。
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-20 21:57
用蜡烛找画中的秘密一节,实在难煞我也。5 C) z1 |) ~7 R; E
就这么放弃又不甘心。 [s:6]
作者: mario007    时间: 2008-12-21 10:30
好慢好慢呀,我已经准备放弃了,可怜的我的五大元.
作者: 司空知微    时间: 2008-12-21 11:02
纳米盘下载不稳定,难道RF分流也很慢吗?再试试,不行我换其他网盘
作者: mario007    时间: 2008-12-21 13:16
现在还好,用RF慢慢下吧,谢谢了.
作者: zxblllll    时间: 2008-12-21 14:13
喜欢这种类型~
作者: 司空知微    时间: 2008-12-21 17:09
引用第32楼mario007于2008-12-21 13:16发表的  :
4 `1 n, |" v& H9 w6 M' m现在还好,用RF慢慢下吧,谢谢了.
不客气
$ L, ^7 d6 m+ o/ [. H  p  a% w! P给你添麻烦了不好意思
作者: 司空知微    时间: 2008-12-22 01:26
FOXMAIL上传中。。。
作者: mario007    时间: 2008-12-22 10:18
引用第35楼司空知微于2008-12-22 01:26发表的  :
) \* D6 x. X7 SFOXMAIL上传中。。。
早知道有foxmail就不下rf了,楼主辛苦了。
作者: mario007    时间: 2008-12-26 08:57
有foxmail了也不说一声。唉。浪费了好几天。
作者: 司空知微    时间: 2008-12-26 12:14
这个论坛还真挑剔。。。不是FOXMAIL就不行么。。。我不是补上了么。。。以前在其他论坛发布资源从不用FOXMAIL,人家也没说什么。。。唉。
作者: mario007    时间: 2008-12-26 15:20
不是事多,是电脑不好,2M的小水管,精打细算呀。
作者: 司空知微    时间: 2008-12-26 17:50
[s:5] 呃。。我校园局域网免费,没办法体会到你的心情。。。
作者: mario007    时间: 2008-12-26 21:07
司空职位,很可乐吗,你的foxmail地址无效呀.
作者: mario007    时间: 2008-12-26 21:18
又好了,无语.免费的晚餐呀,果然问题多多.
作者: 司空知微    时间: 2008-12-26 21:31
下不了是你的问题了,而且我不会故意发无效地址来找乐子。什么叫免费的晚餐问题多多?我收了你5个金币,你说下载速度慢我就换网盘,又怪我没及时通知你,下不了又来抱怨,再这样就是无理取闹了,请自重。
作者: mario007    时间: 2008-12-27 12:41
好敏感的人,我自重去.
作者: arnoldston    时间: 2008-12-27 17:21
网盘分享是很麻烦,主要是没时间回应那么多问题(其实好多是:不是问题的问题!)。
) u( X9 v7 V/ X" s* T0 E, \$ \. w8 v
/ T0 Z1 D" T( m啰嗦几句心态问题:稀缺资源能下载完对我们来说就是福气是缘分,对分享者应心存感激而不是嫌速度慢等等。
作者: fps+avg    时间: 2008-12-27 22:25
CD2可以下载,为什么CD1提示不存在,请LZ检查
作者: 司空知微    时间: 2008-12-28 10:47
你下的哪个网盘?RF可能下的人不多被自动删掉了,用纳米或者FOX,推荐FOX
作者: fps+avg    时间: 2008-12-28 14:15
我下的FOXMAIL的,CD2下了,CD1提示没有
作者: 12435698    时间: 2008-12-28 15:06
游戏没问题,不过不能切换到桌面,一切回去就弹出错误
作者: fps+avg    时间: 2008-12-28 17:16
CD1还是不能打开能发到我邮箱吗, r$ B, p8 U6 Y5 @+ J* ?1 Q1 Y

; h/ T; U9 @' _& p[email protected]
作者: fps+avg    时间: 2008-12-28 19:25
CD1收到了.正在下载中,再次感谢一下 [s:2]
作者: 司空知微    时间: 2008-12-28 19:32
[s:2]
作者: 微蓝宝贝    时间: 2009-1-1 19:00
侦探!罪案!我最感冒!有汉化补丁就更好了!
作者: sx_2006    时间: 2009-1-2 23:01
是第一人称的 要选择相应的对话语句才能触发剧情 和Syberia,Still life大相径庭!!!
1 f  |# L: v; a另 不知LZ有没给补丁& ]$ N$ v, K% Z' N0 `& e! i' g4 F
这是XP下补丁的免CD
0 J3 n( n: t% y9 n* C  }% K看看有需要的没
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-3 11:05
这游戏我找了很久了,那都没有,谢谢chinaavg,太帅了
作者: kinkin8000    时间: 2009-1-28 00:50
好喜欢,比较有特色,有没有日文的avg游戏啊,就是clannad是恋爱型的,好想玩。
作者: pspliuqiao    时间: 2009-1-28 14:21
非常棒的游戏,不能沉,再顶
作者: rhinewine    时间: 2009-1-29 03:44
喜欢这类型的游戏 介绍很吸引人啊~~~只是实在不喜欢纳米```精神支持!
作者: hslljn    时间: 2009-2-3 21:49
很好啊
作者: hslljn    时间: 2009-2-3 21:50
非常感谢!
作者: ideo    时间: 2009-2-4 01:02
现在能下么 $ m: z7 G9 e8 i$ g- P9 b# l/ {8 S
不过还是支持
作者: car1234    时间: 2009-2-4 08:12
谢谢分享。。。
作者: rhinewine    时间: 2009-2-4 15:33
可惜是纳米啊~
作者: worldcup12    时间: 2009-2-10 19:58
已经没了
作者: lxnewone    时间: 2009-2-10 21:56
[s:6] 我已经购买了,为什么下不了,总是空闲或等待
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 14:04
强烈支持一下
作者: neo0109    时间: 2009-2-13 21:21
天啊,过期了,赔钱。。。。。
作者: sici123    时间: 2009-2-14 09:37
希望低能 vista 可玩到。
作者: gao865    时间: 2009-7-22 23:38
真的可以下载吗
作者: wxl0000    时间: 2011-4-28 10:06
金币怎么挣到?我想玩这游戏
作者: wxl0000    时间: 2011-4-28 10:16
过期了 强烈建议楼主续期
作者: xuqangda    时间: 2011-4-29 13:38
过期了[s:70]
作者: tiannaxi    时间: 2011-7-12 17:47
找静物呢。发现者了这个。[s:85]
作者: qaz951    时间: 2011-7-12 19:13
% k$ S, \; E/ e, \8 J
3 v8 h+ `- z- ]) N7 {+ j7 X- B% d过期了!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2