冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问《神秘岛:乌鲁》资料片TO D'NI有没有免CD补丁? [打印本页]

作者: cooename    时间: 2005-9-11 13:56
标题: 请问《神秘岛:乌鲁》资料片TO D'NI有没有免CD补丁?
安装后提示需要CD,用原始乌鲁的破解覆盖进不去游戏。。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-13 23:20
好象没有。
作者: cooename    时间: 2005-9-14 16:30
下面是引用uranus1997于2005-09-13 23:20发表的:9 e1 v5 N% ~3 Q0 t6 C9 x, p4 I! ?
好象没有。

4 }! ?! M5 f6 _
/ R0 M. ]2 j; [3 [太遗憾了~好不容易下下来的,看来没正版只能错过了:(
作者: 古月灵    时间: 2005-9-16 00:15
下面是引用cooename于2005-09-14 16:30发表的:
4 H' P4 f! ]- x- ~2 x: ]2 p2 R# V3 m: I* y3 Z

5 c  o! t& l# G" w! y" Q1 g( Q& o5 u/ }2 I/ C9 X
太遗憾了~好不容易下下来的,看来没正版只能错过了:(

" }6 p/ U' ]$ ]! ~/ U  E* \# i+ q. {4 \; S8 V" Y

0 O3 Y' e1 |# F+ v6 F3 S2 k: a9 f+ W5 q

& c2 o) s0 Z) [! O, ^( M- l, {资料片Uru To D'ni免CD:1 L+ Z4 i+ s; E! a$ C/ }* J; J
: u3 T$ ?7 a# m7 Q
) q- m; z5 a7 t( z' ^/ I) n
8 B' c: Z# E7 S+ U8 E

9 T' X* `; d9 c! ]既然版主不让我帮人,那我就自己删除掉Uru To D'ni免CD补丁吧,免得金钱负的更多。还是潜水好啊!
作者: 古月灵    时间: 2005-9-16 03:47
还是潜水好啊!
作者: candywren    时间: 2005-9-17 21:10
我这儿有一个,楼主试试3.28M
作者: candywren    时间: 2005-9-17 21:20
pack 2
作者: candywren    时间: 2005-9-17 21:21
pack 3
作者: candywren    时间: 2005-9-17 21:23
*.dll文件
作者: cooename    时间: 2005-9-18 01:21
十分感谢!游戏暂时移除了,先下下来下次去试试看:)
作者: Skywalker    时间: 2005-9-22 00:00
问一下这是什么资料片?我手上有一个他的资料片,楼主说的是不是另外一个资料片?我记得这个游戏好像就一个资料片啊。
作者: cooename    时间: 2005-9-22 11:18
你手里的应该是Path Of The Shell,而TO D'NI是官方免费提供下载的资料片,共178M,据说是提取了原先用于网络版的一些内容。
2 K  D$ g* z+ m下载地址:http://uru.ubi.com/us/downloads.php
作者: Skywalker    时间: 2005-9-26 00:05
请问candywren这个补丁管用吗?好的话我就去下游戏了。
作者: longsun    时间: 2005-9-27 01:20
candywren上传的这个好像是Uru时代源盘的免CD补丁,不一定对资料片有效
作者: Skywalker    时间: 2005-9-27 01:34
活活,怪不得关于这个资料片所知甚少,原来没有补丁大家都玩不起来啊。。。
作者: boboi    时间: 2005-9-28 10:08
D‘NI资料片有破解版本的,你要得话我传给你。
作者: joyser    时间: 2006-7-30 10:57
唉,我用了各家的破解补丁(包括我下载的镜像里自带的)都无法正常进入,5555555555
作者: baija    时间: 2006-8-27 11:42
谢了,我正在找呢。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2