冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 注册了快两个月了,不知道怎么为论坛做点贡献? [打印本页]

作者: talent_sky    时间: 2008-12-5 14:53
标题: 注册了快两个月了,不知道怎么为论坛做点贡献?
玩AVG的时间不长,英文水平也一般(游戏情节勉强能看懂),做汉化工作很难;3 q9 r! M! P7 z0 ?
手头上也没什么AVG,没办法上传给大家分享,希望论坛的几位大大指条明路,让我能为论坛出一份力,[s:22]
作者: soring123    时间: 2008-12-5 14:55
谢谢  可以写攻略 写个人评论 方法 多式多样
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-5 17:59
引用第0楼talent_sky于2008-12-05 14:53发表的 注册了快两个月了,不知道怎么为论坛做点贡献? :
$ _2 e, W1 Y4 A2 u, N0 H( w6 n8 z/ _玩AVG的时间不长,英文水平也一般(游戏情节勉强能看懂),做汉化工作很难;
8 L! e& ]5 g5 D: P# }" z( M2 R; C手头上也没什么AVG,没办法上传给大家分享,希望论坛的几位大大指条明路,让我能为论坛出一份力,[s:22]
多多宣传AVG~
作者: m13m    时间: 2008-12-6 16:23
这年头~爱动脑子的越来越少~大家都在榨干脑汁去挣钱~哪有心情坐下来当福尔摩斯啊~我一跟别人说AVG游戏~~他们都说我~你就是个玩AV游戏的~我就无语 [s:6]
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-6 17:01
果然不止一个人说是 AV game。。。
作者: m13m    时间: 2008-12-6 17:28
[s:2] 这年头啊~爱动脑子的都成怪人了~不学无术靠嘴皮子的都步步高升~AV就AV吧~活在自己的乌托邦有时候也不是什么坏事~
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-6 18:23
发现楼上今天开始混坛子咯~~~加油加油
作者: 东方末明    时间: 2008-12-6 18:33
可以写原创攻略 多多宣传avg论坛 有心就可以了
作者: tbdming    时间: 2008-12-11 20:46
应该很多玩家都和楼主的情况相同吧(比如说我). g, r* d) E/ v
多多宣传——向同学推荐过,但是他们只对网游感兴趣,玩单机的只玩fps。
7 T6 M" [  X3 F8 G3 c看来只能写写玩后感了……贡献最小的一种方式
作者: iversonfly    时间: 2008-12-26 18:22
[s:2]  [s:1]
作者: 闪光    时间: 2008-12-30 11:10
以后改口:解谜游戏。9 [$ z% U% u3 ~4 y, Z
- x; F, o3 Y6 W) N; K  x
再问什么叫解谜,就说哥德巴赫那种。
作者: 兴奋    时间: 2008-12-31 12:40
...歌德拔河...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2