冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 重返神秘岛是不是很早就出的了? [打印本页]

作者: redhyde    时间: 2005-9-6 13:15
标题: 重返神秘岛是不是很早就出的了?
我记得几个月以前,就有吧,只不过是英文版 [s:8]
作者: XYZ    时间: 2005-9-6 14:11
没错,当时讨论的人很多,现在这个版的版主就是高手中的高高手:)6 ?* j0 }0 p) E
现在推出中文版,很多玩家特别是新人都抱怨没有中文游戏好玩,所以这里又再次把它拿出来了,不过好像没什么人气啊:(: {" ~3 n6 E9 I1 B
PS:奇怪,咱们这里好像都没有人讨论voyage啊?!
作者: uranus1997    时间: 2005-9-7 00:18
这个游戏去年就出英文版了!不知道现在的中文版是否和英文版一样。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-7 00:22
下面是引用XYZ于2005-09-06 14:11发表的:
' l5 S; @- U( ^( \现在推出中文版,很多玩家特别是新人都抱怨没有中文游戏好玩,所以这里又再次把它拿出来了,不过好像没什么人气啊:(

. L8 ?& Y( T0 K, r& q% I这个游戏英文版都出快一年了,而且这里的人大多都是英文高手,早就玩过英文版了啊,老大你就将就一点吧,要不你把以前讨论这个游戏的帖子都搬来? [s:2]
作者: XYZ    时间: 2005-9-7 09:16
我我我。。。我只把精华的搬来压阵了:)
" @) H/ X" l! f8 b2 H) _u姐最近忙不忙啊,echo和voyage有没有开始上手啊?等您的攻略呢:)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2