冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: echo crack [打印本页]

作者: bybe    时间: 2005-9-5 16:34
标题: echo crack
好人做到底,再下不了就不怪偶啦。! i. X9 d& e' B: u. r3 G6 q5 \

9 X+ F1 w" S" z+ Ihttp://freefilehosting.net/file/?id=rdj8kavY
作者: XYZ    时间: 2005-9-5 16:57
这会似乎可以了,多谢多谢啊,就测试去:)回来汇报
作者: cash1983    时间: 2005-9-5 17:20
测试结果怎么样?   在线等!!!
作者: XYZ    时间: 2005-9-5 17:52
额,还是先别等了,现在我这电螺速度惊人,不舍得重启啊。。。。sorry,不过我会尽快的
作者: XYZ    时间: 2005-9-5 19:41
god, does not work !!!2 J6 a" z4 B! q9 H
楼主看我的过程对不对:1、安装tetriscpl9 ~5 _2 A( N5 F5 V
2、在不关闭tetriscpl的情况下重新启动
, r8 ?  k! Q0 r- t3 n3、用tetriscpl载入solc_cd2.tdf镜像即可进入游戏
9 S% R8 [3 ~8 |5 l% `还是提示insert cd2,难不成新版的执行文件也改变了?!
作者: cash1983    时间: 2005-9-5 20:17
对了 XYZ 你的 游戏原来是不是已经用 CRACK过了??
作者: XYZ    时间: 2005-9-5 21:13
没,终于进去了,原来我没有载入cd2。。。注意要加上第四步:用(虚拟)光驱载入cd2才能正常进入游戏!!而且用以前的在第二个山洞的存档验证了一下,可以继续进行!!!
  w  l# ]) ~! ?还有有点麻烦,估计过一阵会出纯正的免cd补丁吧?!
作者: cash1983    时间: 2005-9-5 21:29
呵呵 恭喜了 我已经进去了。。。
作者: bybe    时间: 2005-9-5 22:08
那就好,辛苦没有白费。xyz,去爽吧
作者: redhyde    时间: 2005-9-5 22:20
楼主是好人!& }! J& n6 I7 C2 s6 F8 x" ~: [
我注定跟随你了!
作者: redhyde    时间: 2005-9-5 22:27
但问题是还是进不了,回到第一个洞后又回到开始选择游戏画面!
作者: sjwings    时间: 2005-9-6 08:21
还要用原来的CD2镜像啊……!' m1 B* r) Y/ o% t3 x+ Q
已经被我删了!……没办法,最近游戏多,空间不够……2 x6 J' @4 j4 ~- v) u3 f' P, F
只好等完美破解了。。。
作者: XYZ    时间: 2005-9-6 09:00
下面是引用redhyde于2005-09-05 22:27发表的:  F1 u" t( r8 T0 v7 N- R( r" K" q: ]

" t) Q# j5 E; }$ O) J7 z?!?!?!?什么意思?!你能正常进入游戏,然后回到第一个洞?还有回去的情节?回去后又会跳出?!你用的是原来版本然后配用现在的模拟补丁还是游戏本身都是新下的啊?
作者: sjwings    时间: 2005-9-6 12:35
下面是引用redhyde于2005-09-05 22:27发表的:. S2 C7 R7 G3 u- k- m( H. h
回到开始选择游戏画面???
% ?$ \+ G% Q1 I9 ]. }8 t不会吧?新问题? [s:8]
( G* R! n% y, A& M7 }) j用那个补丁应该没问题,老大都测试过了,估计你是没正确使用
  ?" w- r5 v- v& a( |7 K) \……我只好等完美破解……
" a# [) j* N/ e) a [s:8]
作者: redhyde    时间: 2005-9-6 13:10
还是不行的,用了还是要回第一个洞
+ A: o$ A. o$ o+ H7 U  n) ~* V我只好等完美破解了
作者: redhyde    时间: 2005-9-6 13:13
注明下哈:我用的是原来版本然后配用现在的模拟补丁
作者: uranus1997    时间: 2005-9-7 00:13
天啊,幸好我原来的版本还在!!那现在FTP上那个版本自带的补丁奏效吗(对现在的版本)?
作者: cash1983    时间: 2005-9-7 10:53
呼叫XYZ!!!  请问ECHO 能否通关??
作者: XYZ    时间: 2005-9-7 11:23
我现在实在是没有条件玩啊。郁闷,不过我这周末可以开始玩,到时会第一时间告诉大家的:): x" Z2 Z$ K$ o
不过恐怕我的经验也没太多参考价值啊,1、好像这样的模拟补丁对不同的系统甚至不同的配置情况都有不同的现象发生,我现在听说的就有:还是回到第一个洞、第二个洞可以运行但是后面有严重bug、正常通关等情况发生;2、我的版本是个老外直接买的正版然后传给我的,不知跟老的版本是不是一样的啊。
) z2 a: {8 \) I* x8 q* E( `建议大家还是自己体验,如果哪里卡住实在进行不下去了就保留存档然后再下载新版的echo接着玩,也不会损失什么嘛:)
作者: cash1983    时间: 2005-9-7 11:30
我就想 怕后面有什么BUG啊 。。。。。。。。
/ }& d6 `9 B5 ~! x' ~- v5 ^7 j  F5 z$ c+ J: @& A
算了 下新的算了。。。。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2005-9-7 12:36
估计不会这么快就没有种子吧,samwang那里也有啊,而且更新日期是9.4,估计是新版吧
作者: uranus1997    时间: 2005-9-11 16:37
向大家汇报一下,用楼主的补丁可以完成游戏。
作者: sjt001    时间: 2005-9-18 14:13
两个版本的ECHO我都下了,比较一下,除了放置破解文件的目录不一样外,其余是一模一样的,所以说用老版本加上新模拟补丁,应该可以通关这个游戏。
作者: windmill99    时间: 2005-10-4 15:42
谢谢楼主啊,这个我可找得苦啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2