冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 赛伯利亚1  bug贴 [打印本页]

作者: warwar    时间: 2008-11-18 22:56
标题: 赛伯利亚1  bug贴
玩到代理人处 出现贴图错误。具体如附件图
) p4 ~7 T; g" H% [6 F
+ }* A; H4 k# ^' Q2 o: T8 y8 U7 }& S抗锯齿和不抗锯齿都试过,没用。
+ t0 ]5 M2 L6 W6 _; L: v1 {# J: m( J) A& ?8 Z0 U# S- v
另外,在退出游戏后,将Syberia.exe文件设为windows98兼容模式,进入游戏。% F+ z1 b. [2 v
; Z4 S4 f+ G0 [0 z4 _! K
游戏存档全部丢失。。。。。
. [7 e& l; m, V3 }
. o6 ?- y. F" m6 ^/ Q[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]4 V& u3 }+ Y) \+ U& L" D: U
7 S/ N$ c- R" ]8 M* w. z% x  `3 ]
郁闷。。。: X8 n$ x) V! z- v8 G; k
5 i9 ^3 r3 S: ?6 N* L1 Y4 x4 Y- ~
幸好,才刚开始玩。。。。。
作者: XYZ    时间: 2008-11-19 08:32
这个应该不是bug,我怀疑是你跳回桌面后再回到游戏就这样了吧?存档全部丢失?应该不太可能吧,存档在c盘my documents文件夹里。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-19 09:08
跳回桌面再回到游戏的确会出现这种情况~~ [s:2]
作者: warwar    时间: 2008-11-19 09:32
恩,等晚上再试试
& L0 ^8 ~; n+ G1 g2 s* ?3 u5 p: R4 d. u
存档我不知道在哪儿。
; z  Z: \- K: W3 _( k# s; G我是在游戏中读取记录发现,记录都不见了; L: o( N! o* @' H( |

! s, u* j7 u4 t在游戏目录也没找到,才做出存档不见的判断。
作者: warwar    时间: 2008-11-19 09:36
另外,画面不是因为跳出桌面引起的。
$ s  \4 n- i: R' {7 D( d- C
( N) E" O# ~+ Y& X* P9 f4 C" H如果是跳出桌面,其他的游戏场景也会出问题。
+ O) P/ y  f3 u( E1 Y  r/ Y+ |& a( r$ _; x9 d
而我这个只发生在特定场景,如代理人地方。。。。, o$ T; B/ ]/ u

?% A) ]; F! j我只要出了代理人的房间,就都是好的。1 C( v: N* m- Q; Q1 V, B

# I, a. x) j8 O# c& B/ F6 U另外,游戏的sp3的补丁已经打过。
作者: warwar    时间: 2008-11-19 09:39
再弱弱的问下,为啥我的威望是-1 啊8 m; B( M2 R% j7 S' @( m" `' g

$ ]; o, A5 E% X5 c6 ~% j: P; g1 @没有功劳也不能整个-1 吧。。。。 [s:6]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-19 09:40
为啥??我也不知道了- -
作者: warwar    时间: 2008-11-19 09:43
我金币比你还多。。。。。我要拿金币换威望。。。。
6 }: M- y0 y; K; L" i2 w( ]# L' F1 N
嘎嘎。。。。
作者: c98008021    时间: 2008-11-19 14:15
我的也出毛病了:玩到第二关大学那里,在取得葡萄后不久游戏跳出,再进入游戏发现运行十分缓慢,再退出选择兼容windows95后进入,发现存档全部丢失!!查看“我的文档里”存档文件还在,但之后就算勾掉兼容,进游戏也没存档了。谁来救救我啊啊啊!!!!
作者: XYZ    时间: 2008-11-19 14:19
请问出问题这两位什么系统?vista?
作者: c98008021    时间: 2008-11-19 14:21
win XP
作者: XYZ    时间: 2008-11-19 14:23
安装游戏的时候有没有选择最大安装呢?默认的是中等安装。
作者: c98008021    时间: 2008-11-19 15:39
忘了……现在最要紧是有什么补救的招吗?
作者: XYZ    时间: 2008-11-19 15:52
保留你自己的存档,彻底删除游戏后重新按照我汉化补丁发布帖里的顺序“完整”安装一次,你的存档应该还能用。
作者: 6875538348    时间: 2008-11-19 16:41
删除游戏时一定留下My Documents中的Syberia Saves文件夹和Syberia Demo Saves文件夹~
作者: XYZ    时间: 2008-11-19 16:52
什么什么???怎么还有Syberia Demo Saves文件夹???
作者: qw5376528    时间: 2008-11-19 18:26
大学船长老夫妻  他们的对话不显示
作者: c98008021    时间: 2008-11-20 09:34
重装了,目前没问题
作者: 6875538348    时间: 2008-11-20 12:16
引用第15楼XYZ于2008-11-19 16:52发表的  :
6 i0 D0 Y  ~! L8 h" `3 Z什么什么???怎么还有Syberia Demo Saves文件夹???
应该是动画存档~
作者: warwar    时间: 2008-11-21 09:51
唉,这几天忙的屁滚尿流的' F7 n# t1 J- c- c9 `

' a+ |2 M" W8 A. ~. C# O" V, a都没时间玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2