冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【公车门】事件始末~ [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2008-11-18 12:12
标题: 【公车门】事件始末~
关于syberia1的汉化补丁之所以1117晚上发布的这么晚,这里需要说明一下昨晚的事实。7 i* E, H- i: p

N5 E4 I1 O' J3 @4 x8 P4 X" W昨天白天对汉化包最后测试后发现了几点问题,于是联系pscj大侠晚上改正后重新打包,pscj说晚上六点多能回家。但昨晚我等到19.30他还没上线,于是我发短信问,他说在公车上,于是我等~到了21.30,他还是没到,我继续短信,他说快到了~最后到了22.40他还是没上线,我当时快崩溃了,短信问,他说快下公车了,马上回家~快23.00我们敬爱的pscj大侠才在msn上晃出来~) a! F' C5 H8 f. z' A7 y! `3 N
- c/ e" c% Z: x" j8 r5 ^
剩下的事我们都知道了,最后的一点插曲是我上传补丁的时候非常不顺利,前几次都失败了,估计是有人不停发帖问的原因,直到后来才把汉化包一个一个的传上去,但这不是我想说的重点,我想说的是:pscj在这3个多小时的公车上,到底发生了什么事呢?~~~
作者: tumo    时间: 2008-11-18 12:19
估计遇到巴士阿叔吧 [s:1]
作者: yeyexing1128    时间: 2008-11-18 12:22
有艳遇啊……紧贴着一个一个漂亮MM,上下其手……嘿嘿 什么都忘记了。。。。。。。。。。。。。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-18 12:28
八卦啊~~~~~~~~~~~~% [' A8 J* X# j3 ?- e/ Y/ r

' L8 j/ u  ^4 ~来818
作者: 司空知微    时间: 2008-11-18 12:52
[s:5] 遇到了电车之狼,不,是公车之狼
作者: soring123    时间: 2008-11-18 14:32
这。。。这还用说嘛  这太正常了。。。。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-11-18 14:34
都别拦着我,我现在就去找辆公车上。
作者: 孟德尔    时间: 2008-11-18 14:36
。。。。。。。。。。坚持就是胜利
作者: soring123    时间: 2008-11-18 14:41
以后老大找我 我就说我坐公车去了
作者: donald5    时间: 2008-11-18 15:18
打电话发短信
' U. F" e2 N& R; _+ \7 A9 n“在路上” [s:5]
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-18 15:38
堵车???
作者: bin12345    时间: 2008-11-18 15:43
[s:2] 哈哈 还有这事啊~~~万事都有料可挖啊!!!
作者: selfboy    时间: 2008-11-18 16:27
3个小时啊~ [s:25]
作者: alljillcindy    时间: 2008-11-18 16:45
说是事件始末,可看完后才发觉只是"始"~~~0 v1 A8 A: x' \' W# O2 |9 A3 D2 X

, `3 C; i4 G$ s  E不过无论"末"是如何~~~
4 k* O4 K/ b9 Z# X" p: H2 [: r/ x  P  u) `6 ?3 l0 @/ N) u
我更八卦地想知道过程...........
作者: soring123    时间: 2008-11-18 16:53
很明显pscj他卡关了
作者: odair    时间: 2008-11-18 17:14
引用第14楼soring123于2008-11-18 16:53发表的  :; K% m# ~$ Z7 A& r. f% K& f1 b
很明显pscj他卡关了
是卡在公车上了[s:2][s:2][s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2