冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 11-7《失落的王冠》人才招聘 [打印本页]

作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-7 19:57
标题: 11-7《失落的王冠》人才招聘
目前人才不够。 8 P5 L0 y4 W" f: q" t6 K7 p
原来的帖子又没有说清楚。
/ E+ c+ p) F, T" |3 s# R7 C2 |4 h% O' q$ |# I
美工:
* Q0 i& k# a$ o5 k9 @0 R. m1 }) P# S招会PS技术3-4名,对大量图片PS
% h1 m3 X# s" L0 P4 d2 [
8 k. [/ S' E2 Y) Q& N4 H& }翻译:
& l' @5 P* _) [7 `初译:2-4名(进行图片翻译) ' J1 i! h+ T% M& r  n
校对:(要求极高,玩过失落王冠),进行对图片和文本翻译校对 * x+ O6 }, B  y$ N
润色:(要求极高,玩过失落王冠),进行对图片和文本翻译润色。要求汉化风格统一 ! |! S. |. w/ _' Z2 p" ~

. _% M: F3 r6 |6 A) ~联系方式: . F7 p8 i; w8 S+ t$ g
给我发短消息即可。或者回帖说明你报名哪项目,留下邮箱。考题发给你们 $ Q9 `( \' Z; d2 [) a. m9 k+ w6 U
另:报名之后会有一个小小的测试考察应聘者的实际能力,所以,请一定要准备好了后再报名。
2 D/ R, f1 A0 a  J4 Y0 h* O* e4 n9 y! X2 P
奖励:
/ @* g( N" p* v汉化全面完成后看工作量的大小,对亲们进行奖励。
( r" {; I5 l) l5 L8 ~, G
0 b0 e9 s. Z7 Z. g6 W8 U1 j0 _5 D, \6 b4 `$ N
人人为我,我为人人,大家互帮互助,都是义务劳动,没有实际报酬
作者: XYZ    时间: 2008-11-7 20:01
辛苦枫叶主持汉化~
作者: wqzss    时间: 2008-11-7 21:17
最后一句应该去掉。怎么会没有报酬呢?精神奖励还是很丰厚的,等到FTP出台了,可就有实质性的奖励咯——
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-7 22:00
最后一句是habit要加上的啊。。。。。
! b4 r' A/ D) p; r+ ?! e我想可能是没有现实的报酬吧~~~呵呵
- a* ^: I; ^. h4 c精神的报酬当然重要了
作者: soring123    时间: 2008-11-7 22:13
干脆没有人民币好了 呵呵
作者: tumo    时间: 2008-11-8 12:31
其实我比较想知道要求极高 究竟要到什么程度。。。
作者: wqzss    时间: 2008-11-8 13:42
就是说——没有工作经验请勿骚扰。
作者: soring123    时间: 2008-11-8 15:33
不用这样啦 我们还是就是需要基本翻译水平,然后玩过游戏就好了
作者: tainuoshen    时间: 2008-11-11 21:53
我可以报名吗?
# V2 Z8 ?8 L. T+ U自己能力不太好2 l* Y! T" o7 L, f
不过以前很多游戏都是工作人员帮忙, S1 r5 l# a( S1 h  Q& z: t: K
也想试试
: Z$ l& m/ c. F6 e邮箱  [email protected]
作者: takanana    时间: 2008-11-25 23:52
带我一个玩,不会翻译,但2维3维软件是小菜一碟。
) S7 ~  N5 @. |, R6 L2 T! y8 [8 k邮箱takanana7135@126,COM
" @- b9 g! f: |  S2 ~我的时间不多,会尽力而为。
作者: 鹦鹉螺    时间: 2008-12-6 21:41
只会简单PS的要么?
- W+ x5 ^  Q: \4 i( s! Y其实我想报名打杂,最近比较闲……
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-12-6 23:24
简单PS的任务啊……没有了
作者: 鹦鹉螺    时间: 2008-12-8 13:56
嗯,以后有机会再报啦
作者: neo0109    时间: 2008-12-10 00:31
翻译,校对。[email protected]
- ~! B3 @7 B) W& m[email protected]
; Z, _0 s3 Y& G尽力而为
作者: aquansd    时间: 2008-12-13 16:13
我报名ps吧。只有这个特长了,时间不是太多,但作为冒险解密游戏迷,希望尽一些微薄的力量。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-12-13 17:31
欢迎加群啊加群~~
作者: margot    时间: 2009-1-6 12:08
诶,失败,才看到,貌似我也可以PS,虽然技术有限,也想要出点力呀~另外,群号是多少嘞?
作者: 黄金年代008    时间: 2009-1-6 16:04
请问这个游戏已汉化到什么程度,莫不是还在搜集人才吧!
作者: ztxy1    时间: 2009-1-6 23:43
引用第3楼慕容枫叶于2008-11-07 22:00发表的  :
5 J1 c! o/ \' F' L最后一句是habit要加上的啊。。。。。4 b" @) {4 a9 p* F/ D3 w
我想可能是没有现实的报酬吧~~~呵呵
8 |- k7 d1 ~7 R精神的报酬当然重要了
如果能求到所求的几个avg,我也可以参加润色和校对........
4 w: g5 W* l  {% \. U# d不算现实报酬吧..活活活
作者: soring123    时间: 2009-1-7 10:18
你要什么游戏啊?
作者: ztxy1    时间: 2009-1-7 11:30
就是中文avg活动时发的那几个
7 R( J% ]' r3 A) b$ D' x& ^0 h圆桌1/ E. G" M; v- s, D
神秘之驴
% U0 Z: A$ D( C  L天国走廊+ H  P1 q; E: ?" k/ J9 V, |2 e: V
奥德塞- D: w  V. Q% a  n& M7 I7 f$ N% \
穿越死亡线
1 ?. N) J& i+ f; {9 _) L  e5 x天命传奇
5 Y, c( D: P, Y龙人之心
作者: soring123    时间: 2009-1-7 12:05
那我没办法 等完成任务后,自然可以要奖励 有人会给你的
作者: ztxy1    时间: 2009-1-7 15:28
好啊1......哈哈哈
作者: zzj3399    时间: 2009-1-8 20:26
谢谢所有支持这个事业的同仁。  j, ]6 ?+ J5 N. ?. r; ]
5 U2 ]/ E  G2 `% C* O; N
游戏玩家不会忘记你们的!
作者: xinshijie    时间: 2009-1-20 10:38
没有玩过这个游戏,但英语水平应该没有问题。) ^+ x9 K( u  W+ E" F
想参加汉化。 [s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2