冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: The Longest journey最长的旅程汉化翻译招募(已关闭) [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-11-1 22:51
标题: The Longest journey最长的旅程汉化翻译招募(已关闭)
项目已完成,本启示关闭,谢谢关注。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-1 22:59
我先通掉这个游戏。。。看看再说。。。刚开始玩儿
作者: vexer    时间: 2008-11-2 01:17
马桶啊~你可以边玩边参与汉化啊~汉化这东西还是得刚玩过的可能对剧情理解好点~
作者: 闪光    时间: 2008-11-2 10:33
12月汉化的话我能多参与,现在正在年底结项,力有不逮。
作者: wqzss    时间: 2008-11-2 10:51
引用第3楼闪光于2008-11-02 10:33发表的  :
; j' P" V8 a9 a0 n12月汉化的话我能多参与,现在正在年底结项,力有不逮。
$ Q  h8 n# ^- h
按照现在的进度,可能要到明年2、3月份才能做完。所以,你还是有机会的。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-11-2 23:17
一月下旬我才能有空。。。: K- X' }. y9 F8 u( W4 S
会不会参与太晚。。。
作者: wqzss    时间: 2008-11-2 23:20
如果你没有在这里看到蜂拥报名的人群,那我就可以很负责的告诉你——不晚!
作者: 翟长孙    时间: 2008-11-3 10:02
既然明年2、3月才能结束,算我一个吧。正好先把游戏下下来玩一下。没有玩过的话翻译起来一句简单的话最能让人觉得不知所云。
9 i/ j( i, |: _8 R% ^8 H) ]; G2 E! n$ F: t
再确认一下内容,别玩了半天竟然不是这一个:$ [- X0 K9 \/ G2 ?8 y& R3 Y. e
在游戏中你名叫April,是一名住在威尼斯的女学生……等等
作者: wqzss    时间: 2008-11-3 10:09
呵呵,XYZ曾经觉得不会有人来报名。不过实际上招牌打出去还是有很大效应的。5 F  b) U1 \! ~" I3 |$ }
这个游戏的汉化绝对不比一般的游戏,世界观完整而宏大,对话灵活而鲜明,还有一点就是——
  P8 [2 W8 m7 E2 @" e- t它确实是最长的翻译。
作者: soring123    时间: 2008-11-3 23:42
出差中 支持一个 哈哈
作者: wqzss    时间: 2008-11-3 23:50
我快崩溃了,每天晚上苦干四小时……
作者: wqzss    时间: 2008-11-4 21:57
不干了!也不能太累了吧,游戏游戏而已,哈哈哈!
作者: williamzmk    时间: 2008-11-4 22:21
玩过;感触较深……报个名吧!
作者: wqzss    时间: 2008-11-4 22:34
引用第12楼williamzmk于2008-11-04 22:21发表的  :
' S* [) j1 y$ i# v. o玩过;感触较深……报个名吧!
3 L1 e2 i; }1 ?/ K% [  }4 b% s
试题已经发给你了,请查收。
作者: frank730    时间: 2008-11-5 10:12
玩过,很喜欢 报个名
) d: v% ^6 v- F' r    今天找游戏看看
作者: wqzss    时间: 2008-11-5 10:37
引用第14楼frank730于2008-11-05 10:12发表的  :
- U, F1 B' Q- ^7 R( n- c; y    玩过,很喜欢 报个名
) {) S1 `3 ]4 t6 i6 k+ T# m    今天找游戏看看

, y0 [( }' M9 o8 {- Z' D4 r5 J2 N# N那你先到资源区置顶把游戏下载了吧,准备好了就给我发短信。
作者: tumo    时间: 2008-11-6 16:01
支持一下。。先看看玩玩。。
作者: c98008021    时间: 2008-11-6 19:19
玩过续集可以吗?就当先做个英语测验……
作者: wqzss    时间: 2008-11-6 20:48
引用第17楼c98008021于2008-11-06 19:19发表的  :, [" j, G+ W, q' O2 g
玩过续集可以吗?就当先做个英语测验……
2 p$ V4 \* n% F3 M
可以啊,要测试就来报名好了。[s:2]
作者: c98008021    时间: 2008-11-6 21:23
报个名!如果测试没通过一定要悄悄告诉我哦,要不没脸见人了……
作者: wqzss    时间: 2008-11-6 22:06
引用第19楼c98008021于2008-11-06 21:23发表的  :
5 @  B+ s0 t1 a" }报个名!如果测试没通过一定要悄悄告诉我哦,要不没脸见人了……

1 N, y3 f1 W7 _, T# W你不是第一个,也不是最后一个。哈哈——发给你了哦!
作者: shawnchen82    时间: 2008-11-7 01:10
我也来报名,来吧,不过游戏还没下完能否测试
作者: 自由的影子    时间: 2008-12-6 17:19
有能力人士赶紧出来帮助汉化啊!!这么多好游戏不汉化真是可惜啊!
作者: 翟长孙    时间: 2008-12-13 17:44
今天游戏终于下载完了,整整化了一个半月。接下来准备玩起来看看。
作者: wqzss    时间: 2008-12-14 16:38
人手真的严重紧缺。
作者: xinshijie    时间: 2008-12-14 22:06
想报名参加汉化 [s:1]
作者: microids    时间: 2008-12-19 04:41
想玩想报名,可游戏还没下好。
作者: wqzss    时间: 2008-12-19 08:56
吊诡的是,对汉化有意的多数没有玩过这个游戏。
作者: 闪光    时间: 2008-12-19 09:07
答楼上,玩过游戏的就知道文字量了,不敢轻易允诺。! W$ m9 w* ^% r+ W0 `
8 _8 s) e/ y2 T) L: g  _; |( N1 A1 A  a
我来汉化吧,报名。
作者: cjyy46    时间: 2008-12-26 01:45
E文不好,也没玩过,唯一能做的就是支持各位了!为此贴回复数+1
作者: alexandrell    时间: 2008-12-27 21:18
自信英文还可以,我也报名试一试,不过请问如何获得金币。我现在金币为0,无法购买那个下载贴。
作者: wqzss    时间: 2008-12-28 18:12
欢迎啊,准备好了给我发短消息。
作者: alexandrell    时间: 2009-1-4 17:32
4CD的游戏好像和我的机器兼容的不是太好,经常会卡住。我刚刚打到第二章,今天上来看到汉化测试版已经出来了,是否还有汉化工作要继续做呢。
作者: wqzss    时间: 2009-1-4 18:09
前五章不需要了,后七章还需要 [s:2]
作者: 359876119    时间: 2009-1-5 14:39
我也报名,以后想做翻译,所以。。。。。。。
作者: iceyliu    时间: 2009-1-11 13:46
今年年初还是有时间翻译的. Q/ l1 C: d, Y) l( V; T

% p$ B* O8 t9 x6 w我也来报名吧
作者: wqzss    时间: 2009-1-11 15:41
不幸的是,没了。本来以为还需要很久,但是,要怪就怪某人吧 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2