冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《德古拉3》英文版foxmail下载 [打印本页]

作者: ywsy84    时间: 2008-10-12 19:49
标题: 《德古拉3》英文版foxmail下载
part1' r9 S2 ^# a3 P; V6 q3 |: u6 r
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... f41031415571d450216
( P7 v$ L5 Y% i$ _
; n) u7 v9 _7 h7 n8 W; c& cpart2
) `+ P% K  p, |. ~! @+ Whttp://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 643024441564d4b5943  W' w; y2 H5 [) c" P+ e: T
$ N; @$ X* b, A- s
part3/ @  g# m' P) l( i  Y
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... f15521745511c135243
/ t: A$ D2 K4 D8 T* T; D
' x0 Z9 }$ B+ h: A9 Z: Apart4
; ^' ?: a# @% N2 R$ B" uhttp://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... e45531145071e460416

作者: oaixlittle    时间: 2008-10-12 21:04
狂顶狂顶狂顶狂顶~
作者: huoheng    时间: 2008-10-12 23:55
这个好~
作者: cdj001    时间: 2008-10-13 08:32
谢谢,正在下。
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-13 09:57
这么好的东西怎么没人顶...
7 `& B! W8 B. E$ ~  w1 x可能放到资源交流区会好点~
作者: tan0830    时间: 2008-10-13 12:01
这个太好了~~~BT太慢~
作者: 司空知微    时间: 2008-10-13 13:50
这个赞,速度巨快!!!
作者: alpalaya    时间: 2008-10-14 05:57
哇! 我也才看到!~~ 应该加亮的!!~' k) U0 B: ]& Y' A5 h9 H. q9 c& }
: O* Z8 @; I1 M' `+ T: c, a9 j7 p
支持一下!~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-14 10:09
下完了~速度飞快~. y( O, G! F* c  k. @6 w  j
再次感谢楼主~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-14 10:24
不要提取码啊。。。进去直接点了下就行
作者: zhmtn    时间: 2008-10-14 10:32
下载人数过多,我有FOXMAIL邮箱,怎么优先下载啊???
作者: 幻粼月    时间: 2008-10-14 11:36
建议移到资源区,这个是好东西,免去了大家下载之苦
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-14 11:45
引用第11楼zhmtn于2008-10-14 10:32发表的  :  ^' {% [5 S& W
下载人数过多,我有FOXMAIL邮箱,怎么优先下载啊???
先登陆FOXMAIL邮箱,然后再去载就行~
作者: 黄金年代008    时间: 2008-10-14 18:13
第3个压缩包是损坏的,所以不能安装,请楼主赶快检查。
作者: 飞雪连天    时间: 2008-10-14 18:40
感谢楼主,part4好像说没有资源了,不知怎么回事捏?
作者: ywsy84    时间: 2008-10-14 20:03
引用第14楼黄金年代008于2008-10-14 18:13发表的  :
9 q. x: e* o3 O/ v/ h7 M- e第3个压缩包是损坏的,所以不能安装,请楼主赶快检查。
! ^. [0 z1 L; T5 C; W/ {
我在我机子上试过了才上传到foxmail的,出现这样的问题可能是你电脑winrar的版本太低,你试试更新以后再解压!
作者: ywsy84    时间: 2008-10-14 20:03
引用第15楼飞雪连天于2008-10-14 18:40发表的  :
' }6 j; M% T. K- @6 N! S! c感谢楼主,part4好像说没有资源了,不知怎么回事捏?
% M# X! e5 G0 ^/ \
我试过了,可以下!你再去看看吧
作者: 黄金年代008    时间: 2008-10-14 20:49
我已买得盗版的,有3G多,而且用上你们汉化好的中文包,效果太爽了,多谢你们汉化组的努力!希望你们把静物也汉化,谢谢!
作者: 菜菜花    时间: 2008-10-14 22:00
引用第13楼oaixlittle于2008-10-14 11:45发表的  :- z8 m/ o% P( n+ Z
$ E4 I4 _- L" U0 i5 k( ^9 v! _6 M
先登陆FOXMAIL邮箱,然后再去载就行~
9 }- ^) t( r& M  P  F
" z( a  ?1 K( o9 z' A  J
急死我得了。先登录了FOXMAIL邮箱,再点这帖子里的链接,还是提示:该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
! W8 p  A- j. @) L+ t(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。) 4 B: ]* H( l* S
我该怎么办呀。谢谢先!
作者: 飞雪连天    时间: 2008-10-14 22:30
再次感谢楼主热心帮助,part4可以下,是我用迅雷说搜索不到候选资源,不用迅雷就可以下载的。
) f! ]) g& R3 z9 i; I) G0 [/ k2 B" s9 V7 N1 v5 p3 x: A0 I+ Q8 F7 d
谢谢你啊
作者: ywsy84    时间: 2008-10-14 22:40
引用第19楼菜菜花于2008-10-14 22:00发表的  :( N' ]9 T0 u' _4 i
' M7 Z  ~. J- l( @/ u" e6 @* M

- v. z% u$ E$ J- B8 G" ]7 {" R" i) t  s
急死我得了。先登录了FOXMAIL邮箱,再点这帖子里的链接,还是提示:该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
! h7 o* x, L$ p% L/ N$ D(通过foxmail.com邮箱超大附件发到您的foxmail.com邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。) + F4 H* v8 k, z
.......
% ]: V( B! x) ^4 m$ i2 @
你用IE浏览器试试看!对下载地址单击右键,选择“另存为……”(记住先登录邮箱)
作者: 菜菜花    时间: 2008-10-14 22:54
引用第21楼ywsy84于2008-10-14 22:40发表的  :3 t% }$ `4 W8 n# [; ]& p# }

0 W- i' W5 Y1 Y: p
% b/ o1 c* v# d' q( n; D2 j4 [* |: Q你用IE浏览器试试看!对下载地址单击右键,选择“另存为……”(记住先登录邮箱)
7 C+ O) C* x6 _9 l
有点晕,右键的目标另存为,不是存在本机上吗。没有邮箱选项呀。而且每次点链接,半天都连不上资源,可能是我网络问题吧。我再琢磨琢磨,谢谢lz了。
作者: hxs_xcc    时间: 2008-10-15 13:19
谢谢
作者: 生蛋猪    时间: 2008-10-20 19:01
每天都来试3-4次……实在等太久以至于part1一直下不到(一直提示下载人数太多)= =|||' K9 B" Q/ P, }; H* X1 D' b3 ^) r

4 w: S0 Y$ b, [5 H  A* N: V: d请求楼主往我的邮箱里发一份part1的下载,这样我才能下载得到orz
  {, r# B% \( Y1 F# o5 L+ z2 K) |E-mail:[email protected]& M/ \: y: e( y; m" [- y

$ I5 k/ N3 D4 ^' u! z# i0 U感激不尽orz
作者: babytan1987    时间: 2008-10-26 11:33
我已经登陆FOXMAIL邮箱了,但还是提示下载人数过多,晕了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2