冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《南茜朱儿:马洛伊城堡》电驴&迅雷下载 [打印本页]

作者: queely    时间: 2008-10-9 12:51
标题: 《南茜朱儿:马洛伊城堡》电驴&迅雷下载
不多说了,大家快去下载吧~~哈哈
% ]8 Y/ ~% n& J  y# ?电驴上已经补充了CD1啦,现在是完整版,总共1G的样子。
# d* B0 l" j" s& U; Jhttp://www.verycd.com/topics/393057/
$ t' |# w$ I5 O. ]迅雷种子我已经找到了,在附件中贡大家下载。
作者: xbyjds    时间: 2008-10-9 13:54
终于出来了~~~多谢楼主
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-10-9 14:34
非常感谢楼主的分享!
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-9 21:55
啊啊啊啊啊多谢LZ~~~~~~~~~~~~~
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-9 21:56
太好了" r) J0 S6 x, r8 {' P& r- k" y
终于赶上鸟~
6 d' {& E( b. O  C话说昨天做梦梦见大家都玩完了我还没玩
$ f$ e8 }$ g- k3 T  S6 b, ~一整个就低落了。。。
作者: queely    时间: 2008-10-10 12:52
哈哈哈! tiramisu8844你太可爱了,竟然梦到这样的剧情!!!
" c7 c* t2 A- r; }1 m简直是太可爱了~~~~
作者: xbyjds    时间: 2008-10-10 15:20
昨天拉了一天,终于下完了
* ~2 e" w) _  |; B- t结果电驴上CD1是坏的
作者: neo0109    时间: 2008-10-11 00:09
刚出差回家,就赶上南茜出新作了,爽
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-11 00:46
引用第5楼queely于2008-10-10 12:52发表的 :
7 p  o# _/ p% O  J& y7 @6 V4 f- h) s哈哈哈! tiramisu8844你太可爱了,竟然梦到这样的剧情!!!
! [2 s+ b  Z2 m3 A# \  }2 ]简直是太可爱了~~~~

2 C4 r/ @3 v) [* m) |
2 f; a' o4 z& a! f: f( q[s:2] 我决定把ND19当作收山之作* F7 Y3 n. \& m1 a( @" G2 y
玩完这个就再也不碰游戏了!!
& E* p& g* e3 J' ~. R  W! B* Z3 Y专心考研直到寒假玩它个昏天暗地
: Z. z0 g" L& j! ?3 W, S+ H5555555555555
作者: rykiel    时间: 2008-10-11 10:53
[s:1] thanks so much!
作者: cat19861123    时间: 2008-10-11 16:26
在下当中,好期待哦 [s:2]  [s:2]
作者: 婕婕宝    时间: 2008-10-11 21:35
谢谢搂住!) A' `. i- m' M: J3 a
每次玩ND都觉得好像是在很舒服的下午,吃巧克力蛋糕。不过巧克力蛋糕的美味只能持续几分钟,而ND的这种超级享受可以持续十几个小时。
# u5 c! ^; R1 P" g  Z& R; ?真希望ND能不停的出新,一直到我老死~~~ [s:23]
作者: chus    时间: 2008-10-15 13:01
很慢的速度。。。555。。。究竟什么时候才可以下完。。都下了两天了。。
作者: jamie    时间: 2008-10-23 02:13
哎呀 前2天还惦记着呢 一忙又晚了。。赶紧补上
作者: jamie    时间: 2008-10-23 02:39
用哪个下快点啊。。。。电驴上只一个在下。。。。迅雷上一个都没在下。。。。晕
作者: darcyq    时间: 2008-10-23 17:09
谢谢楼主  电驴速度很快
作者: jamie    时间: 2008-10-24 19:38
为什么我电驴上下好了以后 用daemon tool 装载CD1.bin 就是 那个700多M的文件  但是打不开啊 说格式可能已损坏 CD2.bin倒是可以打开的,,,怎么解决啊?
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-24 21:27
更新成最新版的daemon tool 就可以了.
作者: jamie    时间: 2008-10-25 12:34
哦 这样吗 回家试试。。。奇怪的是我把CD1.BIN刻录到光盘里,然后光盘是可以打开的,,
作者: xingyu322    时间: 2008-12-3 11:44
超喜欢,谢谢
作者: 仙朵拉    时间: 2009-2-1 21:01
多谢 [s:2]
作者: kiyoshi1668    时间: 2009-3-18 13:23
ths for sharing
作者: mrdwj    时间: 2009-4-20 21:55
慢啊。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2