冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有人在玩《哈迪男孩:隐藏的盗窃》(The Hardy Boys: The Hidden Theft)吗??? [打印本页]

作者: pennywayne    时间: 2008-10-5 08:30
标题: 有人在玩《哈迪男孩:隐藏的盗窃》(The Hardy Boys: The Hidden Theft)吗???
我在电驴上下的《哈迪男孩:隐藏的盗窃》(The Hardy Boys: The Hidden Theft)! H3 \( s7 c( s7 a
刚安装好了开始选择了“new game”后就说游戏遇到问题,没办法玩,有谁也下了可以玩的麻烦过来指教一下怎么回事啊~~太郁闷了~
作者: pennywayne    时间: 2008-10-6 20:27
不会吧,这么多人都没有在玩的??
作者: sici123    时间: 2008-10-6 21:27
我在玩,第一次啟動時是有點奇怪(有閃光),不過再來一次就沒事了。
作者: ying6241    时间: 2008-10-6 22:16
我和LZ一样,提示0X"指令引用的内存"0X00000000"。该内存不能为"read"
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-7 00:37
我可以玩~
' K& U& J2 ?( Z不知道LZ什么问题额
1 Z' C$ q6 r3 b- {8 N不过这个游戏很容易死机!# N0 ]% \5 b/ E. T
总之我是先放一边了。。。
8 v5 o% Z% S2 O感觉这是adventure company的一部失败之作!
作者: iceyliu    时间: 2008-10-8 15:03
我也是 一玩就死机 受不了 一气之下全删了 等它的硬盘版出来再玩吧
作者: dudu123    时间: 2008-10-8 16:05
还没玩去,下下来试试
作者: 旋转木马hsu    时间: 2008-10-8 21:00
反应太慢~启动后黑了老长时间的屏~加载也很慢......
作者: guchengmen    时间: 2008-10-9 00:49
不知道用98兼容模式试试可吗?有的游戏虽然是新出的,但有问题可以尝试用兼容模式运行一下,说不准就搞定了。
作者: carolehuang    时间: 2008-10-10 15:56
我可以玩,但是玩着玩着,会2个主角走丢了,就隐藏掉了,所以就删除了
作者: jobwkg    时间: 2008-10-11 09:24
我可以玩...沒問題..不知各位遇到甚麼問題.....我用win xp
作者: ariel    时间: 2008-10-26 20:42
我也是一点击new game就提示“内存不能为reed!”
作者: artemsimoon    时间: 2008-11-15 19:13
我玩通关了,一开始有点问题,但装了补丁以后就好了啊
作者: ariel    时间: 2008-11-30 00:15
升级了电脑,已经不再提示“内存不能为READ”了,但是经常死机,特别是发生情节的时候,音乐一直有,但就是画面不动……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2