冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 威尼斯幽灵HTTP下载 [打印本页]

作者: odair    时间: 2008-6-19 15:07
标题: 威尼斯幽灵HTTP下载
我在资源发布区发了最新一集的威尼斯幽灵,大家可以去下载。
作者: 359876119    时间: 2008-6-19 15:29
已经出来了吗?这么快?
作者: neropussy    时间: 2008-6-20 11:52
太快了...感谢!先下了留着...不太喜欢exe文件,Logo不会出现在Nancy Drew Central的说...
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-20 12:06
太感谢了,现在就去看看
, ]0 t/ r, t; F& |3 y8 @" E- h8 O/ j
ps,我ms事地板
作者: lani    时间: 2008-6-20 15:50
非常感谢,我们可以尝鲜去了 [s:1]
作者: kobe8    时间: 2008-6-21 07:48
安装后玩不起来啊...总说缺一个文件...叫什么33...有一个什么32的...说还缺一个33???LZ救我啊!!!
作者: kobe8    时间: 2008-6-22 08:13
LZ怎么还没来啊...我又装了一遍...还是不行...缺一个叫"d3dx9_33.dll"的文件...
作者: maomi0022    时间: 2008-6-22 09:30
LS,百度或者GOOGLE这个文件,都是可以单独下载地~~~~
. e( O  m; O' q$ s! \+ E: m1 I  ?! W, D
9 s6 k/ S2 K# q, _0 U$ m这是我下载这个文件的说明:4 w; P# m% T; N6 J

! F% i. f3 M+ {6 q  M, ^) F如果您的系统提示“找不到dd3dx9_33.dll”或“d3dx9_33.dll缺失” 或者“d3dx9_33.dll错误”等等,请不用担心,下载到该DLL文件后用WinRAR解压缩直接拷贝到原目录即可解决错误提示!希望我们提供的d3dx9_33.dll对您有所帮助!# N& u5 ^* H& N
* G  n, S/ e+ j' M4 M: `% ~
说明部分dll文件中有多个目录分别表示多个系统专用文件7 x# d+ T( i: G- r
X86表示32位系统
  ?$ d" [: X6 J5 C5 \- `- o$ Ix64表示64位系统
作者: kobe8    时间: 2008-6-22 12:45
引用第7楼maomi0022于2008-06-22 09:30发表的  :
. @: k! p8 ~* hLS,百度或者GOOGLE这个文件,都是可以单独下载地~~~~
( I1 q% Q  B; L
- Z# B7 R7 ~+ ]( M这是我下载这个文件的说明:0 ?3 t+ Q" F# E8 a$ n  N0 e9 l0 D3 A: e
- z6 W0 X, A+ [; w; u: Q! W/ s
如果您的系统提示“找不到dd3dx9_33.dll”或“d3dx9_33.dll缺失” 或者“d3dx9_33.dll错误”等等,请不用担心,下载到该DLL文件后用WinRAR解压缩直接拷贝到原目录即可解决错误提示!希望我们提供的d3dx9_33.dll对您有所帮助!% G! w9 x3 _& [0 t- S' t* b( g1 _
.......
2 m* e+ x  l, i. Z
+ l% S3 W, F' w; _0 ^
Thx!!!有MSN吗???加一下吧!!!高人啊...
作者: kobe8    时间: 2008-6-22 12:56
maomi0022 高人!!!我那个问题按你的方法解决了...可是新问题又来了...游戏一运行就自己跳回桌面...怎么样???我在其他几集总也遇到这种情况...我总结下来好象早一些的游戏没问题...到14,15就出现这问题了...游戏一运行就跳回桌面...是游戏引擎改变的问题吗???急救!!!大谢!!!
作者: maomi0022    时间: 2008-6-22 14:10
我可不敢自称高人,只是正好路过,能帮就帮一下~这论坛卧虎藏龙的高人多了去了~
! p4 K0 y1 R" S4 o8 I4 L5 v" A( H5 V/ b  u. ?, {
我以前碰过你的问题,一进游戏就跳出~. d  R8 {* n! t4 b% y% Q2 y8 f4 ^

+ \0 R% U+ m4 d( y$ o$ O$ k我就把显卡驱动重装,装最新版本的就OK了~. J, W% D/ m7 h7 N5 d! F
$ H' Q# q5 r" }3 E1 v/ \" A0 w
或者是不是360保险箱,和某些游戏不兼容,至少我的就是这样~~~
作者: kobe8    时间: 2008-6-23 01:22
谢谢...我又可以玩了...不知道为什么...RP么...
作者: jamie    时间: 2008-6-24 21:07
我也在下了玩 不知道保存游戏的文件是哪个啊 我想把游戏保存文件带到办公室去玩呀。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2