冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 卓越网刚买【简体中文德古拉吸血鬼之魔体复活898.41MB】链接已失效! [打印本页]

作者: wzmaque    时间: 2008-3-7 01:10
标题: 卓越网刚买【简体中文德古拉吸血鬼之魔体复活898.41MB】链接已失效!
产品名称:德古拉吸血鬼之魔体复活
( A) v; I! Z6 f7 L9 Q% m9 l设计公司:Index+
: N$ {, G# F5 [  h2 w发行公司:大宇资讯
7 F( O& x2 S( w1 E3 h" k: {+ w& t类型:AVG冒险解谜 5 B- l& ^. K# N& y2 H
语言:中文  # x1 E1 r" n9 A/ V' n3 `5 ^5 V. k
适用平台:Win95/98
! q. V3 c/ w# ~$ s1 b硬碟空间:10MB / r  M" f, Y4 U/ V. ^
CPU:Pentium 166以上机种 * x# W% e5 R3 l7 d7 C4 C
记忆体:32MB以上, 建议使用64MB
; O7 s1 u7 B( D$ W其他:一部硬碟与一部四倍数光碟机、DirectX所支援之 Sound Device。 大多数人都听过吸血鬼的传说,也曾经在众多电影的情节中看过,但是却鲜少有人知道真正吸血鬼的由来与历史。其实有关吸血鬼的名称是早在十四世纪时就已经开始出现,而这位吸血鬼的始祖就是大名鼎鼎的德古拉公爵(Dracula,1431~1476),他的原名是弗拉德三世(Vlad Ⅲ),出生於今日的罗马尼亚,是一位非常厉害的将军,不过更厉害的是他凶残的手段和疯狂嗜血的行为,真可称得上是旷古绝今。其中最有名的是将二万多名战俘,活生生地以削尖的木桩刺穿後悬挂长达数公里示众,并任由秃鹰和乌鸦啄食,也因此而为他得到了泰普(Tapes,意指施加木桩刑的人)的称号,举凡所到之处皆是彻底的屠杀与血腥。後来到了十九世纪末,一位英国小说家布蓝?史托克(Bram Stoker)以德古拉之名为范本而写出了畅销的吸血鬼小说。此後,吸血鬼的阴影便扩张到世界各地,创造出无尽的恐惧与传说。  
' X' H/ I* k% y# t0 z& ^7 N8 v" y" _3 B. @0 }1 O* h5 `( l5 O
然而现在我们所要探讨的这部来自於法国的冒险解谜(AVG)游戏-吸血鬼,就是延续史托克原著小说的故事来制作的。在原作中,主角强纳生?汉克(Jonathan Harker)是一位法院助理,由於处理富豪德古拉的财产买卖问题,意外地发现德古拉是吸血鬼的秘密,最後不仅打倒了德古拉,也解救了自己心爱的女友米娜。而这款游戏则是在打倒德古拉的七年後,米娜突然留下纸条,只身前往德古拉城堡,强纳森为了追寻米娜,再次回到充满著恐怖回忆的小镇,这里到处充斥著紧张弥漫和诡异惊悚的气氛,孤立无援的他,逐步揭开真相的面纱,可是最後的秘密却不只是德古拉复活而已  3D引擎的运作出色。 ( V7 m- e" x3 r+ p# f0 H
优秀的画面表现与气氛
8 `, a3 l& Z# R% \3 h, h9 ^1 n* \2 v" y在介绍了游戏内容之後,相信玩家们最想知道的应该是这款游戏的制作品质。基本上,这部作品是采用第一人称的视点配合动画来进行,虽然它只是个冒险类型的游戏,但是为了开发这部作品,Index+公司不惜投资研发专为此款游戏使用的3D引擎,其制作的功力和用心的程度真是叫人惊叹。在这种模拟的3D成像引擎的协助之下,不仅画面的处理速度很快,动画的连结也非常地平顺,感觉就好像真的在其间行进,而且玩家即使上下左右的转移视点,都不会影响画质和平顺感,再配合上细致的光影和场景之後,立即构成超逼真的临场感,让人真的好像回到十九世纪的欧洲,其中许多坟地和阴暗的感觉,更是立刻令人毛骨悚然,而且在整个游戏的过程中,这些精致美丽的动画非常的多,整体的感觉就好像一部电影,而主角却是由玩家来担任。此外,这款游戏在人物的表现上更是优秀,当脸孔特写时,连皮肤和血管都能够栩栩如生,玩家可以直接接受到人物的表情和动作变化,效果实在是非常的强烈,想不觉得恐怖都很难。当然光靠画面还不足以震撼人心,背景音乐也是非常重要的,而令人欣慰的是这款游戏即使在配乐的表现上也是相当令人激赏,在他的音乐烘托之下,的确让游戏更加生动有魅力,尤其是在夜深人静时玩更棒。    背景考究... 完全互动的操作与游戏过程 系统方面,操作简单一直是所有冒险类型游戏的特色之一,当然在此作中也不例外,玩家只需要使用滑鼠便可以轻松进入游戏世界。而且在游戏中,游标会随著功能的不同而出现不同的符号来表示,例如可使用物件处是齿轮图案、可探索处是放大镜图案等等,用法非常简单便利,即使没玩过此类型游戏的玩家也能轻松上手。此外,该游戏进行的难易度还算适中,物件与道具虽然没有名称和解释,但是由於图示非常逼真,而且各自具有独特的作用,玩家如果遇到卡关的情形时,只要多多尝试和搜索相信就能过关。有时与其他人物互动时,也可以经由表情来探索该人物的个性,或许能够发现某些秘密,甚至解开某个谜题难关。综合以上的这些优点,这款游戏已堪称是目前冒险游戏中的颠峰之作,虽然游戏中完全是以英语配音,但由於代理进口的大宇资讯对玩家的体贴,已经加以改版并配以中文字幕显示,对於语言上有障碍的玩家来说亦无问题。 # C  {# p  B+ `  i
发觉到好的游戏真是令人高兴的事,在这里,只要细细顷听自己强烈跃动的心跳声,那种属於心灵深处的感官刺激,就会好像上瘾一般地无法停止。死亡本身并不能令人害怕,可怕的是死前的痛楚与死後的未知;恶魔其实并不代表恐惧,恐惧的是它那未知的力量和残酷的手段。在十九世纪的欧洲,吸血鬼就如同邪恶的代言人一般,将恐惧散布到整个世界。想要真正了解吸血鬼的恐怖,想要完整体验恐惧的刺激感,玩家们可以试试这款冒险游戏,您将会对恐怖有了更深一层的认识。
作者: wzmaque    时间: 2008-3-7 02:05
下载地址:
. I- f" G: h; c8 oftp://chinaavg:[email protected]:721/德古拉吸血鬼之魔体复活.rar6 O  h6 y" F4 ~5 v8 X8 n! I
: r' B3 t4 h$ x- x4 P* ]
正版中文简体版本,2CD压制ISO文件,请用虚拟光驱游戏。不求回报,如果不闲麻烦跟个帖我就欣慰了。
; e! P/ {3 L2 I$ d5 A3 o; ~  o- g+ a/ S$ Z4 \5 c% h; B* z8 b) q
全部复制到上面链接到迅雷下载,
作者: linjing1978    时间: 2008-3-7 07:37
很好,留名。并送表扬。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-3-7 07:46
LZ太无私了,强烈支持。9 j8 `2 e9 n: @% {$ ^& j3 |$ E
不过,简中版有没有破解啊,免CD之类的,望LZ测试一下啊,谢谢了。
作者: stevens211b    时间: 2008-3-7 11:10
哇  這只游戲當年我還沒有破關  不過超好玩的 ~0 \2 ]# ]! g' c& b
3 H' {, R5 ?( U# y( y0 v
現在可以填補這個遺憾了
作者: haijingui    时间: 2008-3-7 21:36
楼主什么时1代也放出个正版镜像呢
作者: arnoldston    时间: 2008-3-8 00:42
谢谢楼主热心分享 [s:1]
作者: frank730    时间: 2008-3-8 02:20
非常感谢,速度飞快啊!
作者: 龙翔九天    时间: 2008-3-8 10:01
太了不起了,太无私了。
1 d  g+ G/ U) L  f* |# F不过为什么我的网通下载一点速度都没有啊?
作者: 龙翔九天    时间: 2008-3-8 10:10
我用迅雷单线程下载,总是出现下面的信息。
  \8 `, r* u0 C* b( Y$ [$ q& X
! V$ f' k: X+ v3 e8 l( D$ ?( g2008-03-08 09:41:18 连接xb0577.vicp.net:721...
/ g1 i2 L, ^3 w6 Q; C5 T9 P2 y! ]' T2008-03-08 09:41:18 连接xb0577.vicp.net:721成功0 c9 x2 r' J0 x, H& y
2008-03-08 09:41:18 等待欢迎信息...- X0 [3 o9 b# P7 b+ `- h
2008-03-08 09:41:19 QUIT : A( T, Z- f6 y( j4 e
2008-03-08 09:41:25 连接xb0577.vicp.net:721...
/ i6 V- m2 g. x2008-03-08 09:41:26 连接xb0577.vicp.net:721成功! n/ ]& X8 B/ n4 s& `) p
2008-03-08 09:41:26 等待欢迎信息...2 J- C2 p; [) i. n
2008-03-08 09:41:26 QUIT
作者: arnoldston    时间: 2008-3-8 11:50
一般FTP的规矩是:重试等待时间设定为30秒以上,否则BIN了。
作者: alljillcindy    时间: 2008-3-8 17:57
虽然已经有了,不过还是感谢lz如此无私奉献~~~ [s:1]
作者: todd    时间: 2008-3-8 20:23
感谢楼主精神,虽然我不下载
作者: buenosaires    时间: 2008-3-9 15:26
谢谢楼主,虽然很喜欢AVG但基本上碍于语言的问题,玩得很少,中文游戏当然不能错过的!
作者: alpalaya    时间: 2008-3-9 18:58
非常感谢!正在下载中~ [s:7]
作者: 蓝血人    时间: 2008-3-9 21:39
非常感谢 正要下载
作者: langke888    时间: 2008-3-10 05:09
厉害,楼主的无私精神值得我等学习,感谢~
作者: jinglue    时间: 2008-3-10 18:11
玩到第二张盘了,有个很麻烦的问题,没法切回桌面来虚拟换盘,难道只能刻盘来玩了,有没有更好的办法啊?
作者: zjp12    时间: 2008-3-10 19:53
谢谢楼主分享 [s:1]
作者: wqzss    时间: 2008-3-10 20:06
引用第17楼jinglue于2008-03-10 18:11发表的  :
3 i6 y, ?" k$ X% f' A  }4 d玩到第二张盘了,有个很麻烦的问题,没法切回桌面来虚拟换盘,难道只能刻盘来玩了,有没有更好的办法啊?
; c6 K. Q! K3 l6 e
可以尝试用窗口化运行游戏,再不然可以试着设置2个虚拟光驱,还可以试试把文件拷贝到硬盘上。
作者: jinglue    时间: 2008-3-10 22:27
引用第19楼wqzss于2008-03-10 20:06发表的  :
4 \) n* V' f0 T" E1 v: `
% L: N) Q! _% M. ^- t4 I. E% S) f8 X+ a7 T8 A/ V  K  Z4 Y
可以尝试用窗口化运行游戏,再不然可以试着设置2个虚拟光驱,还可以试试把文件拷贝到硬盘上。

" c' ^* a2 r( }7 V" q5 T4 O- q! w% s4 u
5 }, r7 @' p' W! [! G一下没想到可以设置2个虚拟光驱,多谢指点。
作者: langke888    时间: 2008-3-11 06:36
引用第17楼jinglue于2008-03-10 18:11发表的  :
& d$ f- b- [! g# r玩到第二张盘了,有个很麻烦的问题,没法切回桌面来虚拟换盘,难道只能刻盘来玩了,有没有更好的办法啊?
7 W+ `5 D4 j# k6 p' u
不是吧,怎么我能够切换到桌面上呢~# I4 Q$ I/ W7 R) P+ O+ X
反正我切换是一点问题都没有~
作者: linjing1978    时间: 2008-3-11 08:54
引用第17楼jinglue于2008-03-10 18:11发表的  :; s# I+ r, y7 o: b/ R
玩到第二张盘了,有个很麻烦的问题,没法切回桌面来虚拟换盘,难道只能刻盘来玩了,有没有更好的办法啊?
可以切换到桌面。为什么不行?就是画面太阴暗了点。
作者: szduke    时间: 2008-3-11 09:48
下载了,多谢,楼主真是好人,这个游戏我找了很久了。
作者: shiwei83    时间: 2008-3-11 10:47
非常感谢! [s:1]  [s:1]
作者: 地瓜pppp    时间: 2008-3-11 15:39
2008-03-11 15:07:33 开始连接......
# J, [5 y5 [8 T/ M2008-03-11 15:07:33 开始搜索候选资源....... _1 E$ c# M7 t" J9 B: T: L
2008-03-11 15:07:34 没搜索到候选资源,稍后重试搜索+ ]9 n: ~/ Y' }: W! }3 O$ A( G! u
2008-03-11 15:07:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
3 l4 h* N% b2 X2008-03-11 15:07:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索- T6 i/ N+ S$ Z7 s0 Q- x
吃那个啥~都没赶上热乎的~哎~
1 D. _! Y8 X0 T$ _# k8 k不过谢谢LZ~
作者: xiaowa2    时间: 2008-3-11 15:47
[s:4] 不顶你顶哪个? [s:23]
作者: wzmaque    时间: 2008-3-12 01:21
引用第25楼地瓜pppp于2008-03-11 15:39发表的  :
1 b% I5 d7 v6 }  u0 w2008-03-11 15:07:33 开始连接......
# R4 K. _9 @4 L2008-03-11 15:07:33 开始搜索候选资源......8 t# r) D. a% x- }6 i: r& C
2008-03-11 15:07:34 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
4 }2 x  ?; ~. E% l1 s5 y/ B- j2008-03-11 15:07:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2 ?/ u! q& K$ x- l1 N6 d2008-03-11 15:07:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索: b9 e0 X( R, p
.......

! S3 o9 }2 x  V! @
可以下载的。每天的工作日时间下载,晚上不能保证。FTP是我自己架设的,什么时候停止下载,我帖子里会说明的

作者: 闪光    时间: 2008-3-12 12:00
呵呵,这个游戏特别好玩。谢谢楼主,非常的有奉献精神啊!!
作者: aaabbb    时间: 2008-3-12 12:22
速度真块啊
作者: tym1193    时间: 2008-3-12 13:14
真的非常感谢!
作者: 飞雪连天    时间: 2008-3-13 00:20
谢谢LZ,正在下载……
作者: kiojrr    时间: 2008-3-13 04:21
谢谢LZ了  速度真的很快
作者: machine_0    时间: 2008-3-14 00:48
必须用全部热情来感谢lz的善举!!!
作者: huaimaohai    时间: 2008-3-14 01:11
能下耶~~~~~~~~LZ辛苦了~~~ [s:1]
作者: heibaimao    时间: 2008-3-14 02:20
太无私了 感谢下~
作者: ami_505    时间: 2008-3-14 16:31
谢谢了,正在下,好象很好玩!!
作者: alpalaya    时间: 2008-3-15 05:01
感谢感谢!lz能不能过段时间,再提供其他好游戏呀~ 这里ftp,http下载的游戏真的不多。。。bt,电驴的我又不能下……拜托拜托~
作者: 1396501011    时间: 2008-3-17 15:10
不错 可以下 就是很慢慢~~~感谢 无私的奉献
作者: xnu    时间: 2008-3-17 19:05
lz能不能放  6 C* I" E. Y9 T% Q& J
Dracula:The Last Sanctuary
作者: mhssx    时间: 2008-3-18 01:13
非常支持LZ发游戏
作者: lamia8312    时间: 2008-3-23 20:30
实在太感激了!!!
作者: yh821126    时间: 2008-3-24 14:04
不错的  谢谢lz
作者: jiaozuogjw    时间: 2008-3-24 14:30
顶!第一次到这里,不知还有自己深爱的游戏类型和游戏同好,谢谢 楼主
作者: aloe    时间: 2008-3-25 15:10
我记得在很久以前买到过这个游戏来玩,不过.....$ u) y# E. F, B1 {! Z2 v" g
玩了一下就玩不下去了,有点可怕," W! e, z* F% i+ S9 v. M+ d& H) U0 Q
还记得----3D画面真的很不错
作者: corider    时间: 2008-3-25 22:16
不下也回帖,楼主精神人人值得学习
作者: baigiw4    时间: 2008-3-26 10:46
非常感谢分享,支持一下!
作者: yuchao1988    时间: 2008-3-29 11:44
....只有10K的速度 速度是慢慢提升上去的嗎
作者: economist    时间: 2008-3-29 15:00
始终连不上。。。
作者: economist    时间: 2008-3-29 18:53
载好了。。但是刚看到几个图表的画面就不动了。。5 H) Z; m5 x1 A" z, b
什么原因
作者: 高山仰止    时间: 2008-3-30 08:55
先回个帖在考虑要不要下来试试,多谢lz~
作者: hj0838    时间: 2008-3-31 20:10
非常感谢!正在下载中~
作者: 小才    时间: 2008-4-1 11:40
好 片  当然要跟贴了
作者: baisezhiya    时间: 2008-4-2 23:40
谢了
作者: zjp12    时间: 2008-4-4 19:40
谢谢楼主分享 [s:1]
作者: tensun    时间: 2008-4-5 17:20
谢谢你的分享啊,正在下,速度也不错。真是太感谢了。
作者: bulivyf    时间: 2008-4-18 09:38
下载中,速度不错300k左右,感谢楼主~
作者: pinkbao130    时间: 2008-4-29 12:41
楼主真是千年难得一见的好人啊.
" I4 @* j* `/ Y, t6 |1 }- U0 O
. ]3 v1 V& [% R7 k        成语,任劳任怨,大公无私基本都是用来赞美你的.
作者: rukia    时间: 2008-4-29 16:06
热烈的感谢楼主无私奉献~
作者: mouse    时间: 2008-4-30 11:27
新人报道~~~找了这类游戏很久了~~~太感谢楼主分享了~~~
作者: hxs_xcc    时间: 2008-5-8 07:55
我来晚了,下不了了 [s:6]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2