冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《密室逃脱13秘密任务》又名《恐怖传奇3》今日开启内测 [打印本页]

作者: 844875620    时间: 2019-4-11 11:55
标题: 《密室逃脱13秘密任务》又名《恐怖传奇3》今日开启内测
[attach]39818[/attach]

游戏名称:密室逃脱13秘密任务
英文名称:Grim Legends 3:The Dark City
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:ARTIFEX MUNDI
游戏发行:深圳市火星人互动娱乐有限公司
游戏平台:安卓各大应用商店
发售时间:2019年4月11日
预约地址:https://www.taptap.com/app/57450
游戏介绍:

从神秘集团接替恶魔猎人的职位并从来自另一个世界梦魔的魔爪中拯救Lichtenheim之城。抓住盗窃力量强大神器的盗贼并解开你过去身世的秘密!

来自Enigmatis作者的一款新的隐藏物品冒险智力游戏,黑暗之城,来自黑暗深处的梦魔!
从神秘集团接替恶魔猎人的职位并从来自多次元交互空间的梦魔魔爪中拯救Lichtenheim之城。成为侦探并追踪力量强大神器盗贼,解开你神秘过去的秘密!

开始恐怖传奇迷人的第三作!
恐怖传奇3:黑暗之城是一款高质量的隐藏物品冒险智力游戏,专注于哥特式城市中恐怖场景的小游戏和解谜游戏。

在手绘哥特式城市中猎杀怪物!
西尔维娅,神秘的怪物猎杀集团的成员,失去了她的记忆。一年以后,禁闭之石-约束梦魔,来自另一世界力量强大的神器-被盗了!

36个吸引人的手绘地图!
西尔维娅和她的导师,所罗门,开始了将他们带往Lichtenheim之城的一段冒险旅程,在那里他们将会面对身份不比丢失神器令人震惊的盗贼。

在36个小游戏和隐藏物品场景中测试你自己!
***和她的朋友将需要开动他们的侦探头脑,面对的不仅仅是黑暗之城哥特式围墙内的邪恶力量,还有来自过去的黑幕。西尔维娅能否成功地找到禁闭之石并阻止梦魔的逃出?她会鼓起勇气拯救Lichtenheim之城和其居民吗?
[attach]39819[/attach]

[attach]39820[/attach]

[attach]39821[/attach]

[attach]39822[/attach]

[attach]39823[/attach]

作者: samshi    时间: 2019-4-11 15:14
感觉China Avg里面的作品很全,工作的关系没有太多时间参与,会继续关注。感谢汉化!
作者: luolan    时间: 2019-4-12 21:07
很喜欢,谢谢分享
作者: 昱瑾    时间: 2019-4-15 11:31
不用自己在taptap上乱搜了,谢谢分享
作者: 老四老四    时间: 2019-4-29 01:31
thanks~~~~~~~~~~~
作者: 陌上花开ashley    时间: 2019-5-5 20:18
感谢楼主
作者: wdywky    时间: 2019-5-6 15:22
好久没看到新游戏,谢谢分享。
作者: emin88042142    时间: 2019-5-7 01:18
谢谢分享 辛苦了
作者: 牛小妹    时间: 2019-5-7 15:33
好久没有玩这个类型的游戏了。。。突然找回账号,发现关注的几个论坛就这个还在了。大大们加油
作者: 东北凯子    时间: 2019-5-15 10:45
感谢楼主分享
作者: kablzg    时间: 2019-6-11 16:52
很喜欢,谢谢分享
作者: kablzg    时间: 2019-6-17 08:09
感谢楼主分享!!!
作者: hhmd    时间: 2019-7-4 17:46
从来没有玩过这个系列,非常希望能够早日上线。
作者: choosehanmail    时间: 2019-8-7 07:07
thank you!
作者: jjhoney    时间: 2019-8-7 14:57
谢谢,辛苦了!
作者: xzwzgyp    时间: 2019-9-25 08:27
哪里可以下载呢?怎么没有下载链接
作者: p1zjm1p    时间: 2019-10-11 09:48
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: cubcubcub    时间: 2019-12-12 23:10
谢谢分享
谢谢分享
作者: 鬼混尊者    时间: 2019-12-16 10:02
我果然很久没有上来过了,安卓APP都有解谜游戏了,我居然还不知道。。。。

作者: shchuang    时间: 2020-2-5 13:44
太棒了,謝謝分享!
作者: 灬純灬    时间: 2020-2-21 11:19
太棒了,非常感谢分享。
作者: wxg0569    时间: 2020-4-8 09:50
谢谢资源分享
作者: xiaopp    时间: 2020-4-9 22:02
行行行不错的游戏
作者: chinaxgdavg    时间: 2020-4-11 17:01
太棒了,非常感谢汉化组,辛苦了
作者: maomao1960    时间: 2020-7-24 13:55
谢谢分享 辛苦了
作者: 四月明窗    时间: 2021-1-16 10:28

作者: zoeeva20    时间: 2021-1-19 16:10
感谢汉化~辛苦了~
作者: 胖宝妈    时间: 2021-1-20 01:20
感谢汉化!
作者: liucuimei1976    时间: 2021-2-12 20:39
samshi 发表于 2019-4-11 15:14
感觉China Avg里面的作品很全,工作的关系没有太多时间参与,会继续关注。感谢汉化!

辛苦了汉化组高手们
作者: 巴达尔    时间: 2021-3-6 12:43
感谢分享

作者: yh520213    时间: 2021-3-17 22:14
感谢汉化组!!!!
作者: yh520213    时间: 2021-7-4 15:31
感谢汉化组的分享!
作者: 19951030a    时间: 2021-7-10 14:15
好游戏支持了!
作者: swymj    时间: 2021-11-13 13:23
谢谢楼主分享 从来没看到这么全的游戏!
作者: huanggu    时间: 2022-5-13 13:03
感谢楼主的分享
作者: Icelily93    时间: 2023-5-24 23:38
这个密室逃脱系列的前几个作品也是你们汉化的吗,就是现在在APP store能下载的那几款。中间有很多单词汉化错误,寻物的时候压根不知道要找啥,还得自己猜
作者: Icelily93    时间: 2023-5-24 23:41
Icelily93 发表于 2023-5-24 23:38
这个密室逃脱系列的前几个作品也是你们汉化的吗,就是现在在APP store能下载的那几款。中间有很多单词汉化 ...

还是说app store是人家官方的翻译,只有taptap里才是你们汉化的吗?(没别的意思,就是觉得汉化可以改进改进,要不很影响游戏体验。。。
作者: 菲菲不吃辣26    时间: 2023-12-19 13:50
作者: 菲菲不吃辣26    时间: 2023-12-19 14:09
作者: 菲菲不吃辣26    时间: 2023-12-19 15:01

作者: 菲菲不吃辣26    时间: 2023-12-19 15:15

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2