冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助] 被诅咒的寓言4:钟声响起前 BUG [打印本页]

作者: rain-bow    时间: 2024-3-20 18:36
标题: [求助] 被诅咒的寓言4:钟声响起前 BUG
本帖最后由 rain-bow 于 2024-3-20 18:55 编辑 7 ]7 S1 _9 |% B+ ^& s2 E

" V: u- Y  M: E+ ^# g/ y: [( t* q【1070号】被诅咒的寓言4:钟声响起前  玩到拿完和幽灵合二为一的斗篷,要挪祭坛上的四个雕像时就蹦如图显示的对话框,然后就只能退出游戏,重启游戏也还是这样。请问是游戏的问题还是我电脑的问题?要如何解决呢?
' {1 n2 `: e% C1 {; N' o4 ^
3 s* ^1 U9 c# z1 P$ d" k; A4 z- S
$ a& p) S4 K& P$ i: B- h5 x
作者: ゛浮生若梦ゝ    时间: 2024-3-20 19:59
我的也是一样
作者: rainnie    时间: 2024-3-21 00:02

: Y% [% Z+ Z' u% O, f! q7 X* @为了拿到全成就反复玩了N遍,从来没碰到过BUG
作者: odair    时间: 2024-3-21 00:53
我刚好有旧存档,看了下没问题,你试试我的存档吧
, P' m  N- q( p  _
9 q' U4 F7 a6 x9 p: [

$ Z- |: O$ o' _6 l6 v& S[attach]47727[/attach]8 b! A7 w6 I3 X  T% [

作者: lyq_3425    时间: 2024-3-21 10:51
肯定是你的电脑的问题啊!我一切正常!7 M6 B* v/ o1 w" L, S
设置里把特效关了,实在不行打开自定义图标
作者: 大璐璐    时间: 2024-3-21 21:34
应该是电脑的问题,这个游戏我顺利通关了,我的电脑好几个其他游戏也报你这个错。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2