冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 福尔摩斯:木乃伊诅咒案(Sherlock Holmes Consulting Detective: The Case of the... [打印本页]

作者: nedved    时间: 2022-12-4 23:38
标题: 福尔摩斯:木乃伊诅咒案(Sherlock Holmes Consulting Detective: The Case of the...
) b' X- h8 q% f$ f
游戏名称:福尔摩斯:木乃伊诅咒案8 h0 a6 h' w6 c* [! ~6 h
英文名称:Sherlock Holmes Consulting Detective: The Case of the Mummy's Curse: h' F: J9 b+ Q( P3 U/ T5 m# l. u
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
2 r+ L3 S% y1 s3 W, z9 L游戏制作:Zojoi
! T+ \# H) j, o游戏发行:Zojoi( Z/ y% s2 f1 G" c
游戏平台:PC
( a) A' ^  Z; Y+ `. }发售时间:2015年6月8日
! f9 w2 X* p; J1 Q; o0 ~1 f官方网站:http://www.zojoi.com/sherlock/( V$ N* a- ^' F2 I$ u# \& I
; r( l) A+ Z1 c2 Y3 e) l
《伦敦时报》开始了这一切——称这些谋杀是古埃及诅咒的结果。我指责这家小报利用了民众的迷信。然而,三名男子死亡,一具4000年前木乃伊的包裹将他们的命运联系在一起。我觉得这几乎不可信,而且我敢相信答案就在一个更为凡人的世界里。我再次呼吁好医生陪伴我。
7 n" o6 V$ s) ^! k2 C* k$ A; P4 A1 L
Zojoi与著名的棋盘游戏公司Sleuth Times合作,为Windows重现了屡获殊荣的《大侦探福尔摩斯》(Sherlock Holmes Consulting Detective)视频谜团。这部原创作品被认为是新兴光学技术的先驱产品,并利用了全动态视频(FMV)、有趣的故事情节和有趣的游戏玩法。恢复的复古游戏功能重新获得了视频、高分辨率图形和强大的故事性和设计。; B! y* ~  t' k0 P8 w- y9 v% F

0 m. e# Z9 v( H/ {1 B
指导著名的贝克街侦探穿过伦敦雾蒙蒙的街道,并在忠实改编的棋盘游戏中解开谜团,该游戏包括:
6 t# W) H# ~) h, J
4 D% a5 ]2 D! o5 m5 }
30分钟或更长的原始视频片段
: y; M" w* t" S1 ~" x2 F  u" G9 ~/ C9 c6 p$ \$ O
夏洛克·福尔摩斯、他的案件同伴华生博士和另外20多个角色(既可信又不择手段!)& p/ P. |6 {' l
. X4 ~! m/ j0 R! Y8 v! S: ?7 X
全英文字幕支持
" }: T: D  D# L9 C5 N$ A3 ]: Z& m+ s5 l+ w# W
在《伦敦时报》上搜索线索,仔细阅读福尔摩斯的个人档案,在《伦敦名录》中搜索,并从沃森本人那里得到线索. Y7 M# j. }# b5 s( z% ^; y
2 D. c1 \+ Y; ~3 v9 [
将你的调查结果提交给女王的裁判官,并了解你是如何对付这位侦探大师的  e# u; ~7 B% V2 w$ I
! Q! Q0 B( }* T
3 i, ?7 |  x  u/ g- Z6 ]% ~

( z3 M; B! T5 u5 h0 A' y7 h2 ]% M
6 W. }' i, Q4 a* ?+ z) }' U
! Z0 Y4 C5 E0 }
$ _+ r' B0 Q$ R$ Z$ X; l. j7 D3 T+ T) Q( [
; @6 u: J% G0 y
2 G8 }6 f: B+ y# k* Z
下载地址
$ H+ P. D; ~" n$ S) a
  j* L$ Q" A/ K7 u; j- }* Y, E( G. ^5 ~0 u+ b, }7 ^7 n# l+ _

作者: bunbunsally    时间: 2022-12-5 01:15
thank you for sharing
作者: 闪光    时间: 2022-12-5 08:58
这游戏太经典了,是九十年代最早的一批光盘介质解谜游戏。
作者: 一村之长    时间: 2022-12-5 16:50
感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: gy123621    时间: 2022-12-5 21:57
感谢楼主,谢谢分享!!!感谢楼主,谢谢分享!!!感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: Yoyo0506    时间: 2022-12-5 23:07
感谢楼主,谢谢分享!!!感谢楼主,谢谢分享!!!感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: leagle    时间: 2022-12-6 14:04
感谢分享,感谢汉化,辛苦了
作者: 朝晨dj    时间: 2022-12-6 15:33
感谢楼主分享
作者: bigihanm7    时间: 2022-12-7 19:40
谢谢楼主分享
作者: baiyiuny    时间: 2022-12-19 13:29
Sherlock Holmes Consulting Detective的系列我一直很喜欢
作者: 戏班梦    时间: 2022-12-19 13:43
感谢汉化/ L2 j) K8 T7 |2 D! w" L" U

作者: lkfkenny1    时间: 2022-12-20 21:47
thx you very much
作者: 芥末    时间: 2023-1-21 21:00
谢谢               
作者: w326587    时间: 2023-1-22 10:27
谢谢分享!
作者: bigfishgames    时间: 2023-1-26 17:40
感谢楼主分享
作者: mixiluer    时间: 2023-3-13 14:37
谢谢分享 谢谢分享
作者: lizzie    时间: 2023-6-6 15:46
感谢楼主,谢谢分享
作者: 小桥不流水    时间: 2023-9-12 11:40
下载试玩,不知道好玩不好玩
作者: XJH991    时间: 2023-9-13 13:06
谢谢楼主分享~
作者: declspec    时间: 2024-2-15 21:28
感谢楼主分享!!
作者: 小白鹭    时间: 2024-2-17 16:22
谢谢分享。
作者: 213567    时间: 2024-2-21 10:59
感谢汉化组
作者: 岸边露全    时间: 2024-4-16 14:47
感谢楼主分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2