冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 喜欢AVG的你,来自哪个星座?(趣味投票) [打印本页]

作者: dreamerdd    时间: 2008-9-16 18:32
标题: 喜欢AVG的你,来自哪个星座?(趣味投票)
不同的星座,有着不同的性格和喜好。
0 `3 ?" N* v1 `) [3 U6 [喜欢神秘事物的星座,是不是也会更偏爱AVG呢?
3 Y' j" p0 s0 F8 Z* B喜爱AVG的朋友是不是会比较集中于某几个星座呢?
& ~9 ?" v' x6 D( }1 {如果你也想知道,那就来参与投票吧!
1 u) L- t6 {5 A0 R3 ?: S9 T! |! k# P" U5 j7 ~
注:此处的AVG指纯AVG,偏动作的AAVG不算哦!
作者: XYZ    时间: 2008-9-16 18:38
有意思的主题,看看能归纳出点东西来不~
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-16 18:53
唉呀呀,斑竹大人0 q6 F7 S# k6 _

2 p6 B3 L; F! X9 N( @我好像犯了个错误。
. ?4 n4 i6 v; _最多选择个数 上填了个1,是不是等于限制了投票人数呢?能修改吗? [s:5]
作者: XYZ    时间: 2008-9-16 19:12
俄,应该不会吧,是说每人只能单选的意思吧
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-16 20:10
那就好。看到1票的进度条那么长,还以为搞错了呢!
作者: alljillcindy    时间: 2008-9-16 21:54
我是天秤座的^_^
作者: 三生石    时间: 2008-9-16 22:39
投票要到达一定数目才有统计学意义呀
作者: 6875538348    时间: 2008-9-16 23:24
老大换换头像吧~ [s:2]
作者: arnoldston    时间: 2008-9-17 00:16
射手座--热爱旅游和冒险的家伙 和李小龙同一天生日 所以么AAVG也喜欢 [s:7]
作者: odair    时间: 2008-9-17 00:41
我是双鱼座的,据说双鱼座的人对世界上发生的一切,乃至虚无缥缈的事物都有浓厚的兴趣,还喜欢幻想。
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-17 09:31
引用第5楼alljillcindy于2008-09-16 21:54发表的  :$ \3 D8 D: `4 q/ f  s& I" [
我是天秤座的^_^
我也是。呵呵
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-17 09:33
引用第6楼三生石于2008-09-16 22:39发表的  :8 B5 Z. n8 |4 O1 B; C
投票要到达一定数目才有统计学意义呀
是啊!如果参加的朋友多,也真可以算得上是一种统计调查了吧?- r2 v5 `. L1 G
不多也没关系,一样挺有意思的。
作者: alljillcindy    时间: 2008-9-17 10:39
引用第10楼dreamerdd于2008-09-17 09:31发表的  :
4 w: G- b1 F! l. r& X6 ~7 f) v/ C6 p# m/ p$ `6 R, @
我也是。呵呵
7 a# y1 H) z$ s' F0 n  G3 H
& x1 v$ `0 z! W# L! f. f+ x; T
握爪握爪~~~
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-17 11:26
好像还蛮平均的说。。
$ G% U8 M" @3 a1 p  P+ J, G8 D
3 X3 Z, @- O9 k9 Z4 n# \* D似乎AVG都受大家欢迎。
作者: 闪光    时间: 2008-9-17 15:39
呀,偶是狮子。所以有的时候坐不住。。。 [s:2]
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-17 16:16
我射手,
' x2 Y! v2 \( k5 Q哎~  虽然本人智商不够高,通关要靠攻略,有时候这样也不一定能过,
/ i" V9 T, d: H' J, p但是冒险游戏总给人新鲜感,这个才是喜欢的原因,而ACT苦手中阿,前段时间玩 古墓 十周年 ,知道怎么过,但是总不会跳。- z2 ]( O! p7 _: X6 T
而波斯王子1代打一个地方的怪都打不过,郁闷阿
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-18 08:49
目前巨蟹座和射手座的朋友最多,白羊座没有。说明……?
作者: 6875538348    时间: 2008-9-18 10:49
射手的智商对付女人够高(偶同学有十多个射手),白羊基本都是工作狂,偶金牛~游戏狂···
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-18 12:47
我周围的人,白羊的运气都很好。金牛倒是工作狂,可能具体到游戏上就是游戏狂了吧?
作者: 甜儿    时间: 2008-9-19 20:10
俺巨蟹。。没什么特别的说。。 [s:7]
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-19 21:59
甜儿快投票.
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-21 20:38
哈哈,白羊一个都没有,0 n* [! x7 V4 K7 _
都去做领导喝酒去了吧~
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-21 21:18
引用第21楼xingxiaojin于2008-09-21 20:38发表的  :) k+ P" \% E/ x/ D7 m
哈哈,白羊一个都没有,
0 U, V9 R2 ?5 C8 c1 t6 r0 {都去做领导喝酒去了吧~
hehe,非常有可能。而且耐不住寂寞。[s:2]
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-22 13:01
现在摩羯座最高。巨蟹座差一票。如果甜儿投票的话,巨蟹座就并列第一了。
作者: 甜儿    时间: 2008-9-26 13:19
哈,上次回完贴后就忘了投票了,赶快补一票。。 [s:2]  [s:2]
作者: lazlow    时间: 2008-9-26 13:25
摩羯座……
1 d2 V+ x, v/ Z: M关键时刻的出手,仍压巨蟹一筹……
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-26 20:23
哈哈,又是平手.
作者: 雪代缘    时间: 2008-9-27 21:01
我是双鱼座,从小就对一切神秘未知的东西充满好奇,童年时喜欢科幻以及探险寻宝的故事,还有神秘奇妙的古文明故事;AVG有这方面题材的作品,而且原本喜欢玩电子游戏,所以对于AVG情有独钟。
+ w. i7 [9 f6 u1 {/ X! E; }1 D$ D6 N/ a1 u  i7 o
读的第一本科幻小说是儒勒.凡尔纳的《海底两万里》,
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-28 14:03
《海底两万里》我也喜欢的。
; p- c% q4 S/ {  J就是好多情节都忘记了。
作者: 雪代缘    时间: 2008-9-28 14:12
标题: 回 28楼(dreamerdd) 的帖子
就是尼莫船长驾驶一艘具有超先进科技的潜水艇鹦鹉螺号,然后引起陆地人的恐慌等等。。。当时看得超入迷。 8 o% `' e2 ~: |

$ ~7 l. A* U  {" J9 i( E话题不符了,[s:27] 禁止版聊的,还是聊AVG吧。  [s:23]
作者: gungrave    时间: 2008-9-28 14:12
白羊座就我一个啊....7 a$ f5 v' \8 D& e. _  T5 ]

7 f& U' p# D' T, y恩,隔了好几个月上来一看,好像论坛比以前热闹些了的样子
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-28 16:20
哈哈,终于有白羊座的玩家了。欢迎投票。
作者: 6875538348    时间: 2008-9-30 21:44
请问另一位金牛座朋友是哪位?
作者: cw198312    时间: 2008-10-1 21:48
12月30日是什么星座得?
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-2 08:18
魔羯座
作者: chenbao008    时间: 2008-10-7 21:21
这个要看金星、水星与月亮的星座,太阳星座决定性不大。
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-7 21:23
引用第33楼cw198312于2008-10-01 21:48发表的  :
9 J! R: _3 N) E) J1 i12月30日是什么星座得?
摩羯~呵呵~9 g! M! V% |6 Q+ @" H
跟我一样~
作者: gjg214607    时间: 2008-10-8 00:11
天蝎座滴
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-9 23:13
貌似居家一点的星座会比较人多~~
' u' c8 \. @: l( h$ }. {我素白羊~
作者: xbyjds    时间: 2008-10-12 08:19
摩羯座的最多阿
+ c, ^: }/ K4 x8 {: s/ G* s看来我喜欢AVG是其来有自了( `2 I4 o* k- Y
至于讨厌AAVG 不知道是不是摩羯都这样?喜静不喜动……
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-12 21:07
还就是摩羯座的多耶~是偶然么...?
作者: dreamerdd    时间: 2008-10-13 08:55
偶然和必然因素都存在吧!
作者: 000ovo    时间: 2008-10-13 20:22
天秤座的,HOHO,看这里天秤的真少。
作者: 猪头蝇    时间: 2008-10-16 14:59
固城湖的大闸蟹~~~~温柔感性神秘敏感~
作者: czchencheng    时间: 2008-10-16 23:23
金牛的……哈哈~如果改了新星座的话……还是金牛的,汗……
作者: punkvivianq    时间: 2008-10-17 17:20
哈哈,巨蟹的好多哦,.开心. [s:7]
作者: 6875538348    时间: 2008-10-17 20:31
第98888帖是偶发的~
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-21 12:47
处女座………………
1 z0 b" A% ]* m  h" t* h" g每次听到这个星座都觉得很怪异………………
作者: selfboy    时间: 2008-10-22 23:35
金牛的路过,MS这东西和星座关系不大
作者: wqzss    时间: 2008-10-22 23:46
怎么会?巨蟹座的人数居然超过我们魔蝎座了!雄起啊!
作者: soring123    时间: 2008-10-23 09:17
我们狮子是属于珍稀的那类啊 要多保护我们哟!
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-23 09:38
快多来几个摩羯的啊!~
作者: 6875538348    时间: 2008-10-23 19:08
引用第49楼wqzss于2008-10-22 23:46发表的  :
8 o, j" a6 f, X0 B怎么会?巨蟹座的人数居然超过我们魔蝎座了!雄起啊!
斑竹怎么带头发错别字啊~全兴的呀~
作者: bujun    时间: 2008-10-26 11:15
双鱼的来报道~ [s:2]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-1 22:52
调查人数还远远不够。。。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-1 22:53
我是双鱼
作者: kongpi    时间: 2008-11-3 05:59
狮子,喜欢数字类解密的
作者: aloe    时间: 2008-11-5 19:45
天秤天秤~~~~~; Y! H; c0 y3 {, i" u
看来没有巨蟹座的人气高呀
作者: hermit27    时间: 2008-11-14 23:30
白羊座一向都有冒險的精神  [s:1]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-11-15 20:25
怎么没处女座的啊
; }8 ]! t4 C: u8 G% ^6 i( [& U# o& p9 {; X
/ i  t5 G/ I, [! s
这年头,总觉得身边是处女的太少了……
作者: surfingafish    时间: 2008-11-18 23:40
金牛座,很循规蹈矩,连续推理能力很强,创新力很弱.- s, y* K. w& y1 s" g
有些不合逻辑的游戏一般玩不明白.
作者: seremela    时间: 2008-11-19 14:57
我是水瓶的,感觉水瓶座的对外界事物的好奇心比较重,这里应该有不少瓶子吧,呵呵
作者: renzh121    时间: 2008-11-26 17:32
作者: kaizilamu    时间: 2008-11-26 20:20
貌似双鱼座挺多的
作者: xingning    时间: 2008-11-27 13:03
偶是天枰,宅女一个~
作者: arnoldston    时间: 2008-11-28 17:49
射手座成了稀有动物  要保护啊 [s:4]
作者: lauramode    时间: 2008-11-29 02:20
搜索每一个细小的线索,精确地使用道具,对室女座来说再对胃不过了 [s:1]
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-3 21:51
已经有93人参加了。现在巨蟹座是老大。
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-11 13:03
引用第67楼dreamerdd于2008-12-03 21:51发表的  :6 u/ o& \2 `% W( h; B9 H5 D
已经有93人参加了。现在巨蟹座是老大。
  ~- R6 s& @" Z) P6 e" S
96个了。。。8 S8 f8 @- d9 r, I8 v
其实领先的几个都差不多。。。
$ j: }7 P  a! n% c6 S* M/ N
( N9 p# k' p0 T; d5 e6 C( ~射手真可怜
作者: arnoldston    时间: 2008-12-11 14:16
射手座多数奋战在FPS、ACT吧,AVG里令好些人头痛的动作成分对我来说是小儿科--只是操作感、打击感极差。呵呵
作者: jamie24    时间: 2008-12-12 21:42
巨蟹座宅女挥着钳子来报道,果然还是巨蟹的TX最多啊,都是心思缜密型的~
作者: 三生石    时间: 2008-12-12 22:22
我怎么觉得这个帖子的投票结果恰恰是否定了星座和兴趣爱好的关联呢
作者: xinshijie    时间: 2008-12-13 13:22
金牛座,很循规蹈矩,连续推理能力很强,创新力很弱. 有些不合逻辑的游戏一般玩不明白.6 n, W1 G8 C, }' U7 V
不懂啊  [s:4]
作者: shimmer    时间: 2008-12-20 00:53
再来几个水瓶的就可以拜托第二了
作者: markringo    时间: 2008-12-20 11:25
我也是巨蟹的。。。投了后一看还真吓了一跳 难道巨蟹的人天生喜欢AVG?
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-20 16:18
看来我的星座还不少啊~
作者: 万恶的轰龙    时间: 2008-12-20 22:29
虽然投了。。。
- d& t. p+ U7 v4 Y+ e但感觉跟星座没什么关系。。。。。 [s:4]
作者: fanny    时间: 2008-12-21 20:00
引用第50楼soring123于2008-10-23 09:17发表的  :
( i4 C5 @$ [$ P2 w我们狮子是属于珍稀的那类啊 要多保护我们哟!
我也是狮子,握手。争取把我们的队伍发展壮大。
作者: 梦行者    时间: 2008-12-31 00:24
水瓶座
- |  [5 P" Q- o. `' n% r顺便问一下,回了帖加分吗
作者: teazch    时间: 2009-1-10 03:14
我到射手真少人
作者: vinship    时间: 2009-1-19 16:59
天~~秤~~的.......
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-19 19:38
双鱼座,不过看来是各个星座都差不多么?!星座不影响人智力
作者: fygi    时间: 2009-1-20 10:07
俺是朴实的山羊///// [s:7]
作者: airsega    时间: 2009-1-24 17:23
我紫薇斗数命盘里有贪狼星,也就是对事物具有好奇心,有探索心,平时也很喜欢AVG!
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-24 18:43
引用第78楼梦行者于2008-12-31 00:24发表的  :  b8 F$ W5 [: v
水瓶座
8 Q/ m1 t0 s- V! p0 x- t2 @顺便问一下,回了帖加分吗
呃,LZ不是版主,所以不能给你加分,抱歉。[s:5]
作者: karl    时间: 2009-1-27 09:33
这个……貌似投票人一多就应该均匀分布才是
作者: neo0109    时间: 2009-1-27 17:26
魔羯。
作者: winddy    时间: 2009-1-27 23:41
我是处女座噢。   玩游戏老钻死胡同里出不来。哎
作者: zanglan1008    时间: 2009-1-31 18:19
天平的~是新手,最近在NDSL上玩了密室脱逃后疯狂喜欢上AVG,昨天在玩塞伯利亚的时候还被弟弟说总玩这种没操作性的游戏,反驳了他一下,说自己动的是脑子,哪像他啊下个作弊器在那狂玩合金弹头~~鄙视一把
作者: rookies911    时间: 2009-2-4 05:15
双子座,喜欢动脑子的娱乐
作者: 夜小洁。    时间: 2009-2-6 17:41
[s:3] 话说摩羯座的童鞋很多。
作者: hide1155    时间: 2009-2-18 22:32
HOHO~  确实~~ 偶们魔羯真的很多很多吖...
作者: yush    时间: 2009-3-12 00:46
天蝎座
作者: 网虫    时间: 2009-3-13 00:06
天秤座 [s:2]
作者: snowbread    时间: 2009-3-15 09:25
此贴甚水& x; }- T  W1 K! `
·····
作者: 12625096    时间: 2009-3-27 19:41
哎,我投了最多人的那个 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: lilymoon    时间: 2009-4-4 12:11
我是巨蟹,喜欢解谜,照理说不应该 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 冰火    时间: 2009-4-4 14:17
双子座的~不过看上去人不太多嘛
作者: steven_wbs    时间: 2009-4-4 15:09
处女座的飘过
作者: egbss123    时间: 2009-4-5 14:10
处女座善于分析
% I- |7 I7 ?, |$ S5 X4 b/ w( e- y8 E最适合玩纯AVG了
3 s( W; \% X- B5 ~(虽然我每次都看攻略...)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://www.chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2