qting 发表于 2005-6-12 19:04

[分享]大家是否需要《x档案》

<P>这是一款真人电影交互的解密游戏,其中有大家熟悉的美国连续剧《x档案》中的男女主角!个人认为是一款不错的解谜游戏!大家是否需要?</P>
<P></P>
<P>
</P>

abe_myth 发表于 2005-6-12 19:14

还未曾听说过Xfile有游戏呢,传一个吧

XYZ 发表于 2005-6-12 20:16

7cd。。。不知传到哪里?qting兄还有什么别的收藏没啊

dsang 发表于 2005-6-12 20:28

<P>我认识几个兄弟有,可惜盘都早坏了,非常支持qting发布</P><P>鉴于目前ftp状况不佳,如果可以发BT还是优先考虑BT吧</P><P>发前压缩一下,印象中压缩比应该较大</P>

qting 发表于 2005-6-12 20:30

<P>还有个惊魂11时。我的一个朋友有款不错的冒险游戏叫《卡通总动员》,但是要等到7、8月份才能够给大家上传,因为那个朋友现在在外地上学,我会继续搜集好游戏的!还有鬼屋魔影4。</P>

dsang 发表于 2005-6-12 20:42

<P>当年这类“大”游戏比较流行,动则5-6CD,更有甚者居然8CD</P><P>此类游戏目前找《凶兆》和《拜占庭》,都为6CD,别无它求</P>

XYZ 发表于 2005-6-12 21:43

<P>惊魂11时?不是第11小时吧?4cd?</P><P>不是不希望qting上传,只是ftp资源有限,如果能用其它方式发布更好:)</P>

qting 发表于 2005-6-12 21:55

<P>是第十一小时,我看看是否可以做成BT种子!</P>

dsang 发表于 2005-6-12 23:08

11st Hour比较常见吧,已经优先考虑罕见的游戏,不知qting议下如何

qting 发表于 2005-6-13 00:41

<P>第十一小时大部分玩家都有,我会想办法为大家提供《X档案》的BT下载</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]大家是否需要《x档案》