风吟浪舞 发表于 2005-5-22 03:16

[分享]新人新ftp

<P>开个ftp吧,公网上的</P>
<P>其实教育网出口也有,只不过用起来很不爽...</P>
<P><a href="ftp://chinaavg:[email protected]/" target="_blank" >ftp://chinaavg:[email protected]:21</A></P>
<P><a href="ftp://chinaavg:[email protected]/" target="_blank" >ftp://chinaavg:[email protected]:21</A></P>
<P>下载50k*10</P>
<P>上传不限速</P>
<P>速度经过大家测定基本稳定在预想范围内,线程设了每ip4人</P>
<P>因为我的ftp也对自己学校校内开放,所以设了30s连续连4次ban ip1小时</P>
<P>各位请调整一下单位时间内的连接次数</P>
<P>当然ban了可以msg我我帮你解的 但是毕竟麻烦了点</P>
<P>另外如果速度实在太慢的话估计只能是网络的问题了</P>
<P>现在里面东西还不是很多希望大家多多上传,估计磁盘空余还有20G</P>
<P>谁提供一下神秘岛1.2.3的中文版上传吧:)</P>
<P>如果没有什么特别的事ftp会每天24小时开放的</P>
<P>谢谢各位支持</P>

qting 发表于 2005-5-22 06:53

我这里向教育网上传速度为350k每秒!

abe_myth 发表于 2005-5-22 07:40

我adsl测试,连接速度奇快无比,下载速度稳定在50K

柠檬2099 发表于 2005-5-22 09:05

<P>改了一下标题,暂时不置顶(容易被忽略)</P><P>测试了一下</P><P>我是教育网,白天大概10K,左右的速度</P><P>感谢你贡献出ftp,希望能坚持下去。</P><P>另外,最好能专门整理一个AVG的文件夹和一个专门供上传的文件夹。</P>

abe_myth 发表于 2005-5-22 10:47

<P>测试上传猴岛4,速度50K稳定</P>

abe_myth 发表于 2005-5-22 10:48

<P>我建了个AVG文件夹,请机主把AVG全放到里面,以后上传也直接上传至此</P><P>PS:里面我名字打错了,麻烦修改一下</P>

XYZ 发表于 2005-5-22 11:43

<P>感谢楼主提供!!!</P><P>郁闷的是我这里的教育网还是上不了,真是奇了怪了:(只好等宽带恢复再说了。</P><P>小小意见:里面内容有点乱,楼主有空整理一下吧,再次感谢!</P>

pozai 发表于 2005-5-22 12:27

上海adsl 50k,里面很多东西我都有啊,看来喜好差不多。不过里面似乎硬盘版的也有,下载下来免安装的吗?还是楼主偷懒直接把自己的文件夹加进去啦

风吟浪舞 发表于 2005-5-22 12:30

<P>我整理一下内容</P><P>因为是用虚拟映射过来的,所以整理起来可能不太方便</P><P>avg就都放在abe_myth建的文件夹里面吧,大家要上传的话也传到这个文件夹里面好了:)</P>

abe_myth 发表于 2005-5-22 12:35

<P>现在无法登录</P><P>*** CuteFTP 7.0 - build May 10 2005 ***</P><P>状态:&gt;   正在获取列表“/”...
状态:&gt;   正在解析主机名 sillenthill.xicp.net...
状态:&gt;   已解析主机名 sillenthill.xicp.net: ip = 218.78.239.237。
状态:&gt;   正在连接到 FTP 服务器 sillenthill.xicp.net:21 (ip = 218.78.239.237)...
状态:&gt;   Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
状态:&gt;   已连接。正在验证...
命令:&gt;   USER chinaavg
331 User name okay, need password.
命令:&gt;   PASS *****
530 Not logged in, only one session from same IP allowed at a time.
错误:&gt;    未登录。
状态:&gt;   从当前会话重新使用用户名和密码
命令:&gt;   USER chinaavg
421 Service closing control connection.
错误:&gt;    服务不可用。稍后再试。
错误:&gt;    无法登录。正在断开...
</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]新人新ftp